Підвищення тарифів на теплову енергію та водопостачання до економічно обґрунтованих допоможе вирішити проблему соцсправедливості
Дивися повний текст Голова Нацкомпослуг: бідним українцям вигідно підвищення тарифів у ЖКГ.
|
|
Голова Нацкомпослуг: бідним українцям вигідно підвищення тарПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Голова Нацкомпослуг: бідним українцям вигідно підвищення тарифів у ЖКГ. тю, конечно, повысить тариф, а потом выплачивать (не понятно кому и какие док-ты для этого нужны)НАМНОГО выгоднее чем просто платить меньше!!!))) а нельзя заставить всех поставить счетчик и превышение лимитов тарифицировать соответственно...?!)))
А я более чем уверен, что это ложь. В теплокоммунэнерго большую часть заложена цена газа. Так я считаю что люди должны пользоваться своим, повторяю СВОИМ газом которого вполне хватает для нужд населения.Поэтому цены на тепло должны быть снижены минимум в 2-3 раза. А то что много богатых так это продажная страна дала бандитам разбогатеть и они должны платить дороже не потому что богаты, а потому что они должны отчитаться где и как заработа деньги оформленные на ближайших родственников.
Николай Азаров заявил, что Украина готова пойти на дифференцированное повышение тарифов на коммунальные услуги для населения ради достижения компромисса с Международным валютным фондом о возобновлении программ финансирования.
Все продали, осталось только население сдать ради компромисса, и жировать дальше. Движения в сфере ЖКХ больше напоминают подготовку большого бизнеса к тотальной приватизации и подготовке к получению сверх прибылей - за счёт государственных дотаций, по той простой причине, что своё жильё для рядового жителя Украины становится просто недоступным.
Согласно всех заявлений, пока остаётся неясным на какую зарубежную компанию будут выводиться прибыля? Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 21 січ, 2013 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||