|
Голова Нацкомпослуг: бідним українцям вигідно підвищення тар |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:54
задумка хорошая, только богатые будут платить по ценам для нищих, а нищие как богатые.... такова наша витчизна
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:55
Дядя Виталик Там в этих фильмах много вранья и домыслов и реальных целей никто не знает. Только виден результат что МВФ загоняет государства в долги дешевыми кредитами, а потом когда государство не может рассчитаться а это в коррумпированных государствах 90% случаев, начинает требовать понижение уровня жизни граждан повышение тарифов, передачу государственных предприятий в собственность близких к ним компаниям, но и главное земля. Не забывайте в Украине 20% всех мировых запасов черноземов. Пример этому Греция, отчасти Италия, Португалия. А выводи можно сделать самим.
А насчет темы, а где защитники ПР как же предвыборные обещание не поднимать тарифы?
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:56
А кто даст четкое определение бедного и богатого? есть ли какая-то конкретная планка? как определить богача?
-
finn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:09
finn написав:А кто даст четкое определение бедного и богатого? есть ли какая-то конкретная планка? как определить богача?
Богатым пенсионером считается тот у кого пенсия больше средней пенсии по Украине это---1399гривен а работающий гражданин у кого зарплата выше средней 3099гр.
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:13
counselor написав:Дядя Виталик Там в этих фильмах много вранья и домыслов и реальных целей никто не знает. Только виден результат что МВФ загоняет государства в долги дешевыми кредитами, а потом когда государство не может рассчитаться а это в коррумпированных государствах 90% случаев, начинает требовать понижение уровня жизни граждан повышение тарифов, передачу государственных предприятий в собственность близких к ним компаниям, но и главное земля. Не забывайте в Украине 20% всех мировых запасов черноземов. Пример этому Греция, отчасти Италия, Португалия. А выводи можно сделать самим. А насчет темы, а где защитники ПР как же предвыборные обещание не поднимать тарифы?
Я упомянул конкретный фильм, а не "там в этих фильмах". Что именно в нём враньё? Вы его хотя бы посмотрели? На счёт вашего "не забывайте", то я и не забывал. Земля, которая является держ. достоянием и принадлежит народу, как и все природные ресурсы - являются залогом по кредитам от МВФ. Лично у Вас много, как у гражданина Украины, земли? И сколько Вы уже получили от реализации природных ископаемых? ;)
-
Дядя Виталик
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:33
Дядя Виталик написав:Я упомянул конкретный фильм, а не "там в этих фильмах". Что именно в нём враньё? Вы его хотя бы посмотрели? На счёт вашего "не забывайте", то я и не забывал. Земля, которая является держ. достоянием и принадлежит народу, как и все природные ресурсы - являются залогом по кредитам от МВФ. Лично у Вас много, как у гражданина Украины, земли? И сколько Вы уже получили от реализации природных ископаемых? 
Теперь будет время обязательно посмотрю, просто их столько наснимали. Так что извените обидеть не хотел. Да есть немного земли. В Украине народу принадлежит... А нечего ответить в нашем правовом государстве все легко отбирается через суд. Просто если отдадут землю Китайцам Арабам, или Америкосам они просто начнут диктовать свои условия, и в результате в Украине останутся только рабы и китайцы. Богатые украинцы буржуям не нужны, в принципе как и нашей власти (Предыдущим властям к стати тоже. Такое мое мнение.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:41
А причём тут китайцы и арабы?! Лапу наложат корпорации из США. Уже по полной доят природные ресурсы в Чёрном море, теперь вот на одесские порты рот раскрыли... P.S. Я не обиделся, и в мыслях не было =) У Вас своё мнение, у меня своё...
-
Дядя Виталик
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:53
Дядя Виталик написав:А причём тут китайцы и арабы?! Лапу наложат корпорации из США. Уже по полной доят природные ресурсы в Чёрном море, теперь вот на одесские порты рот раскрыли... P.S. Я не обиделся, и в мыслях не было =) У Вас своё мнение, у меня своё...
В том и вся суть что модель мне кажется совсем другая не только США а Китай Арабы и даже Путин они все действуют сообща. Как бы феодализм такой, кто больше васалов под себя захватит тот ими и будет править. Просмотрел интервью с автором фильма фильм посмотрю уже вечером. Но удивляет что его оставили. Друг нефтяного магната после интервью в которому он раскрыл часть их планов, через неделю погиб в автокатастрофе. Грузовик в его машину въехал случайно, а тут книгу дали издать??? Дискутировать можно много но толку никакого, украинцы пешки в этой игре и от нас ничего тут не зависит.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:55
Дядя Виталик написав: Земля, которая является держ. достоянием и принадлежит народу, как и все природные ресурсы - являются залогом по кредитам от МВФ.
С такими "глубокими знаниями" лучше писать где- нибудь в "ДД", а не на этом форуме У МВФ достаточно рычагов, для возврата своих кредитов. Хотя бывают и "промашки" в виде дефолта. Но ни в коем случае не будет принято в залог имущество, которым правительство не в праве распоряжаться. С тем же успехом Вы можете предложить в залог своему банку помещение ЖЭКа. Успехов 
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:57
alex10 написав: Жорик написав:А я более чем уверен, что это ложь. В теплокоммунэнерго большую часть заложена цена газа. Так я считаю что люди должны пользоваться своим, повторяю СВОИМ газом которого вполне хватает для нужд населения.Поэтому цены на тепло должны быть снижены минимум в 2-3 раза.
+1 !!! И калькуляцию себестоимости услуг водоснабжения и ЖКХ - к всенародному обозрению!
Нащо вам калькуляція краще вже рух по рахунку на який ви платите за ЖКХ в інтернеті опублікувати.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
|