|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 гру, 2010 11:52
Господа, а ведь мы пропустили знаменательную дату!
10 декабря первые участники комплексной программы начали получать последние транши своих денег и покидают банк!
Пока что их ещё очень мало, но с каждым днём будет всё больше и больше и больше...... В феврале-марте народ будет выходить из программы тысячами человек в день, что не может не радовать даже наших бедных золотарей - ведь после исхода комплексников освободится потребляемый ими ресурс и, возможно, за счёт этих денег решат проблемы всех зависших клиентов.
Есть повод для оптимизма! 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 12:03
Odri написав:Накануне Нового года НАДРА БАНК подготовил новые предложения для клиентов – физических лиц 13.12.2010
Предложение в духе надра банка - любыми способами заставить клиентов переоформить депозит, при этом умалчивая о том, что банк до сих пор является временным участником ФГВФЛ.
-
yakin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 12:23
От я баран, такі вигідні умови, пролюбив.
Піду сьогодні ж попрошуся назад, і вам всім раджу. А все що писав до цього - фігня. Брєд так сказати.
Шановні працівники надра банку, я знаю що завинив, пробачте, біс попутав.... Я більше не буду.... Візьміть в мене гроші на депозит....
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 15:41
Клавдий Шифер написав:Есть повод для оптимизма! 
Ага, есть. Надеюсь дело дойдет и до наказания сотрудников банка Надра, которые во время действия ВА совершали уголовно-наказуемые преступления, препятствуя исполнению вступивших в силу решений судов. Хотя почему совершали... совершали раньше и по прежнему совершают. Просто уголовники, а не банкиры.
Ну ничего, дойду до европейского суда - там не будут закрывать глаза на открытое нарушение прав человека, не то что у нас, когда даже на открытую уголовщину от банка Надра силовые структуры не реагируют. Пока не реагируют надеюсь.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 16:39
expert2009 написав:странно, вроде как убыточным банкам запрещенно работать с металами... неужто Надра прибыльным стал?
Так ведь было уже
http://nadra.com.ua/ru/news/2409
В соответствии с промежуточной предварительной финансовой отчетностью за шесть месяцев (по 30 июня 2010 года включительно) ОАО КБ «Надра» получил чистую прибыль в размере 1,2 млрд грн
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 17:46
вы обслуживаетесь в банке -,,ЧАРІВНІ РИГАЧКИ,,
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 19:08
Клавдий Шифер написав:Господа, а ведь мы пропустили знаменательную дату! 10 декабря первые участники комплексной программы начали получать последние транши своих денег и покидают банк! Пока что их ещё очень мало, но с каждым днём будет всё больше и больше и больше...... В феврале-марте народ будет выходить из программы тысячами человек в день, что не может не радовать даже наших бедных золотарей - ведь после исхода комплексников освободится потребляемый ими ресурс и, возможно, за счёт этих денег решат проблемы всех зависших клиентов. Есть повод для оптимизма! 
Какой оптимизм.
Деньги из банка выходят и они их не смогут нашару юзать....
А проблемка все на том же месте , если не хуже.
Новых депозитов нет - только жертвы зарплатников.
Так что готовимся к новым лимитам на снятие в торговых точках.
Очередной новогодний праздник - год назад закрыли лимиты под 0.
Как говорится - у нас новогодние каникулы
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 19:36
ponch08 написав:Так ведь было уже http://nadra.com.ua/ru/news/2409В соответствии с промежуточной предварительной финансовой отчетностью за шесть месяцев (по 30 июня 2010 года включительно) ОАО КБ «Надра» получил чистую прибыль в размере 1,2 млрд грн
Так! Эти деньги не трогать - они мои. Сами сказали что все пойдет на пеню, неустойку и моралку, причем лично мне.  Я вас за язык не тянул. При всех форумчанах говорили. У меня свидетелей - пару тысяч народа наберется. Не надо меня драконить.
Я по доброте душевной 10% народу, а остальное сальвадорским партизанам...... Так что кому денег надо - записываемся в очередь и высылаем удостоверение партизана 1-3 категории, заверенное сальвадорским подпольным обкомом ЦК ВКПб.
Востаннє редагувалось Monya3 в Пон 13 гру, 2010 19:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 19:38
нет уж, позвольте. сначала я забиру свое, а потом будем делить наше )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 19:40
булава написав:нет уж, позвольте. сначала я забиру свое, а потом будем делить наше )
Сказано же - сначала мне, потом партизанам, потом народу.
Вы к какой категории относитесь ? 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-