|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 гру, 2010 10:53
сбросьте ссылочу Я тоже в европейский суд хочу обратиться банк Родовид
-
alexkkbk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 13:53
qwer222 написав:суд прошел в 2009г есть решение суда но исполнители полтора года ничего не делают
так на исполнителя за невыполнение решения суда подайте + на банк за то же
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 13:54
Обращение в евросуд идет тогда когда исчерпаны все возможности защиты попранных прав в национальных судах.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 14:15
тут ссилки проосили
Зразок заяви до Європейського суду з прав людини та пояснення щодо її заповнення
http://helsinki.org.ua/index.php?r=a1b8c3
ПОРЯДОК ЗВЕРНЕННЯ ДО ЄВРОПЕЙСЬКОГО СУДУ З ПРАВ ЛЮДИНИ
http://www.minjust.gov.ua/0/12704
а тут на живому прикладі можна подивитись як і що робили. Правда справа не побанках, але як наочний посібник зійде.
Дело о правах украинских адвокатов в Европейском Суде по правам человека (Ageyev vs. Ukraine)
http://ageyev.org/cases/ageyev/application.htm
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:12
Дорогие друзья!
Я как многие из Вас был в числе "счастливых" вкладчиков Надра-Банка, но к счастью в октябре 2008 года мне посчастливилось забрать деньги из банка и закрыть свои карточные продукты.
Уже пошел третий год после закрытия картсчетов и тут приходит мне повестка в суд о том, что в июне 2008 года в результате сбоя банковской системы на счет ошибочно была зачислена сумма около 15 тыс. грн., которые я должен вернуть в банк
Во избежание саркастических замечаний скажу сразу что такая сумма была, кроме того счет использовал для передачи денег, очень удобно было, быстро и без процентов. Никаких ЛИШНИХ сумм на счет мне не поступало, но и квитанций к сожалению у меня не сохранилось.
У меня отличная кредитная история и карточные продукты в пяти Украинских банках, высокий рейтинг УБКИ.
Какой у меня шанс доказать в суде, что я не осел? Есть конструктивные предложения?
-
Samarin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 05:21
Скажите, что вы забыли у них в отделении 100 кусков зелени, но вы добрый, так что по таким пустякам не будете устраивать скандал, но если они за 15 тыщ грн не успокоятся, то вы вполнге можете разозлиться.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 07:41
Samarin написав:Дорогие друзья! Я как многие из Вас был в числе "счастливых" вкладчиков Надра-Банка, но к счастью в октябре 2008 года мне посчастливилось забрать деньги из банка и закрыть свои карточные продукты. Уже пошел третий год после закрытия картсчетов и тут приходит мне повестка в суд о том, что в июне 2008 года в результате сбоя банковской системы на счет ошибочно была зачислена сумма около 15 тыс. грн., которые я должен вернуть в банк Во избежание саркастических замечаний скажу сразу что такая сумма была, кроме того счет использовал для передачи денег, очень удобно было, быстро и без процентов. Никаких ЛИШНИХ сумм на счет мне не поступало, но и квитанций к сожалению у меня не сохранилось. У меня отличная кредитная история и карточные продукты в пяти Украинских банках, высокий рейтинг УБКИ. Какой у меня шанс доказать в суде, что я не осел? Есть конструктивные предложения?
Так почему они аж до 2011 молчали?
И как они докажут что бабки Вам закинули.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 08:32
Samarin написав:Дорогие друзья! Я как многие из Вас был в числе "счастливых" вкладчиков Надра-Банка, но к счастью в октябре 2008 года мне посчастливилось забрать деньги из банка и закрыть свои карточные продукты. Уже пошел третий год после закрытия картсчетов и тут приходит мне повестка в суд о том, что в июне 2008 года в результате сбоя банковской системы на счет ошибочно была зачислена сумма около 15 тыс. грн., которые я должен вернуть в банк Во избежание саркастических замечаний скажу сразу что такая сумма была, кроме того счет использовал для передачи денег, очень удобно было, быстро и без процентов. Никаких ЛИШНИХ сумм на счет мне не поступало, но и квитанций к сожалению у меня не сохранилось. У меня отличная кредитная история и карточные продукты в пяти Украинских банках, высокий рейтинг УБКИ. Какой у меня шанс доказать в суде, что я не осел? Есть конструктивные предложения?
Есть идея. Я могу подкинуть вам телефон головастого журналиста, если все что ві тут сказали правда, то он напишет статейку и тиснет её в СМИ. Конечно парня надо будет отблагадарить в пределах разумного. Но похоже они только СМИ и бояться... Будет нужен телефон кину в личку
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 10:54
Візьміть ЗУ про платіжні системи, почитайте.
Візьміть виписки про перебіг коштів на рахунку.
Якщо вони закрили рахунок і претензій не мали то якого зараз вони виникли.
Здається що їх слово проти Вашого=0 - суд скаже що недостатньо доказів.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
|