Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 252253254255256 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 10:53

сбросьте ссылочу Я тоже в европейский суд хочу обратиться банк Родовид
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 13:53

qwer222 написав:суд прошел в 2009г есть решение суда но исполнители полтора года ничего не делают

так на исполнителя за невыполнение решения суда подайте + на банк за то же
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 13:54

Обращение в евросуд идет тогда когда исчерпаны все возможности защиты попранных прав в национальных судах.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 14:15

тут ссилки проосили
Зразок заяви до Європейського суду з прав людини та пояснення щодо її заповнення
http://helsinki.org.ua/index.php?r=a1b8c3

ПОРЯДОК ЗВЕРНЕННЯ ДО ЄВРОПЕЙСЬКОГО СУДУ З ПРАВ ЛЮДИНИ
http://www.minjust.gov.ua/0/12704

а тут на живому прикладі можна подивитись як і що робили. Правда справа не побанках, але як наочний посібник зійде.
Дело о правах украинских адвокатов в Европейском Суде по правам человека (Ageyev vs. Ukraine)
http://ageyev.org/cases/ageyev/application.htm
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 23:12

Надра продолжает "радовать"

Дорогие друзья!

Я как многие из Вас был в числе "счастливых" вкладчиков Надра-Банка, но к счастью в октябре 2008 года мне посчастливилось забрать деньги из банка и закрыть свои карточные продукты.
Уже пошел третий год после закрытия картсчетов и тут приходит мне повестка в суд о том, что в июне 2008 года в результате сбоя банковской системы на счет ошибочно была зачислена сумма около 15 тыс. грн., которые я должен вернуть в банк :shock:
Во избежание саркастических замечаний скажу сразу что такая сумма была, кроме того счет использовал для передачи денег, очень удобно было, быстро и без процентов. Никаких ЛИШНИХ сумм на счет мне не поступало, но и квитанций к сожалению у меня не сохранилось.
У меня отличная кредитная история и карточные продукты в пяти Украинских банках, высокий рейтинг УБКИ.

Какой у меня шанс доказать в суде, что я не осел? Есть конструктивные предложения?
Samarin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 05:21

Скажите, что вы забыли у них в отделении 100 кусков зелени, но вы добрый, так что по таким пустякам не будете устраивать скандал, но если они за 15 тыщ грн не успокоятся, то вы вполнге можете разозлиться.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 07:41

Re: Надра продолжает "радовать"

Samarin написав:Дорогие друзья!

Я как многие из Вас был в числе "счастливых" вкладчиков Надра-Банка, но к счастью в октябре 2008 года мне посчастливилось забрать деньги из банка и закрыть свои карточные продукты.
Уже пошел третий год после закрытия картсчетов и тут приходит мне повестка в суд о том, что в июне 2008 года в результате сбоя банковской системы на счет ошибочно была зачислена сумма около 15 тыс. грн., которые я должен вернуть в банк :shock:
Во избежание саркастических замечаний скажу сразу что такая сумма была, кроме того счет использовал для передачи денег, очень удобно было, быстро и без процентов. Никаких ЛИШНИХ сумм на счет мне не поступало, но и квитанций к сожалению у меня не сохранилось.
У меня отличная кредитная история и карточные продукты в пяти Украинских банках, высокий рейтинг УБКИ.

Какой у меня шанс доказать в суде, что я не осел? Есть конструктивные предложения?

Так почему они аж до 2011 молчали?
И как они докажут что бабки Вам закинули.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 07:56

Пусть покажут документы на основании которых деньги Вам кинули. Иначе можноговорить что Вам ошибочно перевели весь золотовалютный запас страны :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 08:32

Samarin написав:Дорогие друзья!

Есть идея. Я могу подкинуть вам телефон головастого журналиста, если все что ві тут сказали правда, то он напишет статейку и тиснет её в СМИ. Конечно парня надо будет отблагадарить в пределах разумного. Но похоже они только СМИ и бояться... Будет нужен телефон кину в личку
nadra.net

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 10:54

Візьміть ЗУ про платіжні системи, почитайте.
Візьміть виписки про перебіг коштів на рахунку.
Якщо вони закрили рахунок і претензій не мали то якого зараз вони виникли.
Здається що їх слово проти Вашого=0 - суд скаже що недостатньо доказів.
Monya3

Профіль

#<1 ... 252253254255256 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор