За 50-150 тисяч євро українці готові продати нирку або части

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 09:20

"От вас не требуются деньги, кроме средств на перелет и 85 евро залога (чтобы вы не передумали и не нашли другого посредника)! "

Вам же ясно сказано - человек БЕРЕТ ЗАЛОГ. Вот на эти деньги он и живет. КАКИЕ ЕЩЕ ПОЧКИ? КАК ДЕТИ МАЛЫЕ, ЧЕССЛОВО. :)))
AndrewK

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 10:45

АВТОР! Это ты за себя говори так!!!
alex333xela

Подякував: 0 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 12:28

Victorious а чего ж нельзя продать мозг? Можно :idea: Спинной!!
titanik

Подякував: 125 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:21

ну а почему нет? человек вправе своими органами распоряжаться по собственному усмотрению
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 17:37

Добрий день! Готовий стать донором. Можу продати один с таких органів. Почка,
Костный мозг, Печень. Хочу с разу сказати чому вирішив стать донором якщо це комусь цікаво.
Моєму Папи срочно треба було робити операцію я и моя сим я позичили волику суму грошей долги треба віддавати у нас в України дуже маленькі зарплати практично не можливо заробити нормальні гроші. От и остається остання надія на донорство.
Тепер коротко про себе. Мені 27 років мужчина. Ніколи нічим серйозним не болів, Алкоголь вживаю рідко. Сигарети не курю. Група крови 3 + положительный Загран паспорт маю.
Даю с вий e-mail: адрес (gornolyzhnye@yandex.ru) всі пропозиції пищить на цей адрес. Мени треба с начала с людиною пообщаться бути увіреним що це не мошенник а уж потом дам с вий телефон. gornolyzhnye@yandex.ru
Хочу попередити що всі витрати бере на себе покупець Полностью все
Увага
Просьба Посредников и мошенников не турбувати. Я про вас на сайтах и форумах начитався як ви дурите людей так що зимною такий номер не пройде. Ви просто на просто потратите с вий час.
viramaksim

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 18:18

viramaksim прошу прощения, я ценю Вашу самоотверженность и желание рассчитаться с долгами, но здоровье важней! Если Вы у кого-то одолжили деньги, возьмите кредит под залог и отдайте долг. Кредит постепенно погасите. На этом форуме Вы сможете получить консультацию или узнать информацию о своем финансовом вопросе.

И данное объявление нужно давать на других сайтах. Воспользуйтесь http://www.google.com.ua для поиска. Удачи.

С ув.

PS если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 січ, 2014 18:25

Запопадливий голос з натовпу. Данко! Печінка згасає. (Данко кида об пол смердючу згорілу печінку)
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Нирки рви - вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять,але не так яскраво, як хотілося. Тоді Данко і їх кидає у пісок.)
Данко. Що, падлюки. Тепер довольні? (Натовп мовчить)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 22:08

Здраствуйте, я хочу продать одну почку. Срочно, пожалуйста отпишитесь
toshazima

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 22:33

Re: За 50-150 тисяч євро українці готові продати нирку або ч

Zakrevskiy написав:а с одной почкой при здоровом образе жизни живут до 100 лет.
что?
поястоянные процедуры, не пить, ничего кроме воды не употреблять это то что ыт хочеш получить за те копейки?
хотя, с другой стороны, пусть эти идиоты отдают свои органы и побыстрее покидают этот мир.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 22:58

еще лет двадцать и будут синтезировать любой орган косячки с островов восходящего солнца. А там и полная регенерация организма не затянется, но денег сначала будет стоить немалых, а потом....как с 3Д принтером
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор