Велосипеди у Франції за популярністю обігнали авто

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 09:45

Велосипеди у Франції за популярністю обігнали авто

Пропонуємо до обговорення:
Останнім часом багато французів обирають його засобом пересування до місця роботи

Дивися повний текст Велосипеди у Франції за популярністю обігнали авто.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 09:45

А когда у народа закончатся деньги на велосипеды в моду войдут пешеходные прогулки. Вы думаете это из-за приверженности к здоровому образу жизни!? Да просто всё бабло уходит на налоги для арабов и других черно...

Европа сама себя загонит в рабство! Осталось уже не долго.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 10:12

stewardtz написав:А когда у народа закончатся деньги на велосипеды в моду войдут пешеходные прогулки. Вы думаете это из-за приверженности к здоровому образу жизни!? Да просто всё бабло уходит на налоги для арабов и других черно...

Европа сама себя загонит в рабство! Осталось уже не долго.

ну что за глупости

http://fotohost.org/images/a117dd45-36kB.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 10:20

roman tr. Я бы с вами поспорил, что это случится ещё при нашей жизни.. но ладно уж - не люблю нечестно выигрывать :)
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 10:41

stewardtz написав:roman tr. Я бы с вами поспорил, что это случится ещё при нашей жизни.. но ладно уж - не люблю нечестно выигрывать :)

в голландии тоже все нищие, на авто не хватает? :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 10:50

roman tr. написав:
  stewardtz написав:roman tr. Я бы с вами поспорил, что это случится ещё при нашей жизни.. но ладно уж - не люблю нечестно выигрывать :)

Более менее нормальный вело стоит от 1000 евро.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 11:24

Re: Велосипеди у Франції за популярністю обігнали авто

stewardtz написав:Европа сама себя загонит в рабство!

И не только себя. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 11:26

Re: Велосипеди у Франції за популярністю обігнали авто

stewardtz написав:Я бы с вами поспорил, что это случится ещё при нашей жизни

Так хочется увидеть конец света?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:10

omontana написав:
  roman tr. написав:

Более менее нормальный вело стоит от 1000 евро.

это, наверное, для понтов или спортсменов. спросил у друга, который год в амстере отучился

официальные от 50 дето, за 100 - 150 можно интерестный бу взять, ворованые парят по 25
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:56

У нас тоже набирают популярность велосипед, в этом году меня уже около 5 знакомых напрягали про недорогой велосипед. Что смог посоветовал, так как сам любитель в спорте и на дешевых не катаю.
Ситуация во Франции возможна, так же как и Англии, Швейцарии, Германии, той же Италии, в США тоже развивается в этом направлении (речь идет о центральных регионах). Там просто есть все для этого: специальные дорожки, парковки, штрафы, адекватные водители по большей части. Знакомые рассказывали, что не из-за денег пересаживаются и здоровья, а прежде всего комфорта. Если тебе добираться на работу 5 км и есть все условия, почему бы не проехать в теплый весенний день на работу?! Некоторые политики тоже добираются на работу на велосипеде, есть предположение, что деньги на машину у них есть.
Недавно нужно было встретится и забрать кое-что, ехал в будний после работы на машине, простоял в пробке 2 часа. У меня после такого отвращение к езде на машине - лучше на метро или пешком уже. В сухую погоду я просачиваюсь сквозь пробку на велосипеде. Машину можно использовать только загородные поездки, либо ночью, либо выходной день (Киев).
На самом деле отвращение к велосипеду испытывают люди которые на нем не ездили (мое мнение).
Велосипеды от 2000 долларов (цена если брать в Великобритании) доставляют удовольствие или активный отдых, так же как и другие хобби.
Может к контексту, занятие физической активность по меньшей мере 45 минут, 1 раз в неделю минимум с умом уменьшает вероятность заболевание раком на 60 % и заболевание сердечно сосудистой системы (проценты не помню), возможны даже излечение ишемии в отдельных случаях. :)
r-tiger

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор