Останнім часом багато французів обирають його засобом пересування до місця роботи
Дивися повний текст Велосипеди у Франції за популярністю обігнали авто.
|
|
Велосипеди у Франції за популярністю обігнали автоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Велосипеди у Франції за популярністю обігнали авто. А когда у народа закончатся деньги на велосипеды в моду войдут пешеходные прогулки. Вы думаете это из-за приверженности к здоровому образу жизни!? Да просто всё бабло уходит на налоги для арабов и других черно...
Европа сама себя загонит в рабство! Осталось уже не долго. это, наверное, для понтов или спортсменов. спросил у друга, который год в амстере отучился
У нас тоже набирают популярность велосипед, в этом году меня уже около 5 знакомых напрягали про недорогой велосипед. Что смог посоветовал, так как сам любитель в спорте и на дешевых не катаю.
Ситуация во Франции возможна, так же как и Англии, Швейцарии, Германии, той же Италии, в США тоже развивается в этом направлении (речь идет о центральных регионах). Там просто есть все для этого: специальные дорожки, парковки, штрафы, адекватные водители по большей части. Знакомые рассказывали, что не из-за денег пересаживаются и здоровья, а прежде всего комфорта. Если тебе добираться на работу 5 км и есть все условия, почему бы не проехать в теплый весенний день на работу?! Некоторые политики тоже добираются на работу на велосипеде, есть предположение, что деньги на машину у них есть. Недавно нужно было встретится и забрать кое-что, ехал в будний после работы на машине, простоял в пробке 2 часа. У меня после такого отвращение к езде на машине - лучше на метро или пешком уже. В сухую погоду я просачиваюсь сквозь пробку на велосипеде. Машину можно использовать только загородные поездки, либо ночью, либо выходной день (Киев). На самом деле отвращение к велосипеду испытывают люди которые на нем не ездили (мое мнение). Велосипеды от 2000 долларов (цена если брать в Великобритании) доставляют удовольствие или активный отдых, так же как и другие хобби. Может к контексту, занятие физической активность по меньшей мере 45 минут, 1 раз в неделю минимум с умом уменьшает вероятность заболевание раком на 60 % и заболевание сердечно сосудистой системы (проценты не помню), возможны даже излечение ишемии в отдельных случаях.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||