Українцям варто тримати заощадження у валюті всупереч порада

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 03:16

g_serg написав:какой бред вы несете, сер...

От того, что Вы не в курсе исторических фактов про доллар мой пост вовсе не становится бредом. Все что я написал и что вы отнесли к "бреду" легко проверить. Факты есть факты. Так что без обид, но Вы просто смешны.

Вы, сэр, явно не понимаете ситуации, а она сейчас из-за политики нацбанка - в пользу доллара.

То что ситуация не в пользу гривни, а в пользу доллара - это очевидно. Но что именно я не понимаю? Ах да, Вы по недомыслию наверное решили, что я считаю нужным хранить сбережения в гривне, а не в долларе. Вот умора, читать не умеете или что? Я считаю глупой идею хранения сбережений как в долларе, так и в гривне.

:lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 04:49

по моему мнению курс будет стабильным как минимум еще несколько месяцев ..основная масса населения тратит свои доходы не на импорт,а на продукты питания,комуналку,топливо....кто имел лишние деньги,тот поменял их еще осенью
rabit88

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 17:36

Доллар сегодня ослабел по отношению к гривне. Поэтому значительная часть прогнозов о том, что гривне не надо верить, как и в прошлом году, попало впросак. А вот к мнению Арбузова стоит прислушаться. Он ведь и в 2012-м году говорил, что курс будет стабильным. И он был стабильным.
timuronoprienko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 17:47

timuronoprienko ещё один бот от 01.10.12 :)
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:12

tiscov написав:А тех, кто заработал за последние например 2 года на депозитах в гривне как зовут? :D
Не слушали например Адама Смита.

Заробили за 2 роки, а втратять за 2 дні. "Повторение - мать учения". :lol:

Gebels написав:Ну тут уж каждый сам для себя решает что ему лучше. По любому запас кой-какой должен быть, не всеж в дело вкладывать. А в чем хранить этот запас? В непонятно каких зеленых или фиолетовых бумажках? Уж извините, но я ценю свой труд и не считаю правильным результат своего труда дарить держателям печатных станков из ФРС или Европы.

Тоді даруйте спекулям бульбашконадувачам. Золото вже півтора роки в боковику, а доларовий депозит за цей час приріс на 15% "кізяків". :D
Ви своє золото коли по $1900 продасте? А долар на депозиті за цей час ще приросте. :P
В золото треба інвестувати, але з розумом.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор