Тягнибок: з Росією так просто гратися не можна, їй дай палец

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 20:57

Судя по комментам, Бандера местный в следующей жизни будет баобабом.... :mrgreen: Непробиваемый...
Alex4040

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 09:36

Hotab Шмурдяк у вас, а я делаю вино. ну не дал бы я стольник ссадили бы меня с поезда на границе. Все службы в стране работают без надзора, никто никого не проверяет на вшивость, а если проверяет то для галочки (за все уплочено). Патриот а почему вы тут на ворожій мові розмовляєте? Вы уже все з. с вашим языковым вопросом, нацики то одни то другие... и каждый прав, но проблемы не решаются.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 10:08

Hotab написав:Dr_4e, Вас расстраивает неработающая Зрада? Вы, наверное, много пользы извлекли из ее работы за крайний год? Спросите любого предпринимателя и он Вам ответит: "Когда они заняты своими делами, можно хоть как-то работать и развиваться, а когда вспоминают - все, привет, наработались!"

Теперь по поводу блокировки работы. Т.е. Вы считаете, что надо чтобы Чечетыч взмахом руки и дальше голосовал один за 200 морд, из которых 100 даже не присутствуют в зале?

Такого позора нет даже в любимой Вами Азиопе (России). А в презираемой Вами Европе и США и на голову бы не налезло.
Вот с этого надо и начать работу Зрады!!! Это основа всей работы. Азы! Почему лично Вы против того, что требует опозиция:
1. Голосовать лично.
2. Раз ты украинский депутат и вся страна отслюнявливает огромные суммы, чтобы ты там жировал, ну так ты выучи хотя бы мову этой страны и пользуйся ею в работе.

В бане пусть Кивалыч хлопает Колесниченка по попе хоть под "дас ист фантастиш", это их дело. Но на трибуне ОБЯЗАН на укр. мове.

Тема работы/не работы парламента обсуждется в соседней ветке и коменты там здравые, почитайте... Янукович готовий втрутитися у парламентський конфлікт – Єфре

Ну конечно, как только все заговорят на украинской мове, так и наладится все. Это же панацея. Язык этой страны - не только мова. Вы иностранец? ПОсмотрите соотношение коментов на украинском и русском и все станет ясным. Регламент подразумевает не только украинский язык. То что кажется здравым Вам, это еще не истина в последней инстанции. А законы разные и частенько и из хороших законов выходит полное г. или они не соблюдаются, а значит вина не только депутатиков. Существует саботаж чиновников. Исполняй они все законы, то лишаться денег левых, которые передают еще и "на верх". Это система и не в языке дело.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 12:55

Re: Тягнибок: з Росією так просто гратися не можна, їй дай п

Так кто заставляет палец в рот акуле совать? :)
НКВД

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 15:53

НКВД написав:Так кто заставляет палец в рот акуле совать? :)

Им надо устроить просмотр "савєткага" мультфильма "Маугли". :mrgreen: :mrgreen: Там где про питона Каа и бандерлогов. :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 16:48

Volfox , какого вкуса у Вас вино - это дело сугубо Ваше. Оно не бутылочное и не сертифицированное. В понимании любого таможенника (любой страны) - это пойло, независимо от того, насколько Вы его любите. Жаль что Вы не можете никак этого понять.

Что касается моего патриотизма и языка, на котором я общаюсь на ЭТОМ форуме. Я легко могу здесь общаться на укр. мові, но на этом форуме подавляющее большинство общается на русском языке и потому я тоже пишу здесь на том языке, который понятен Вам. Просто исходя из норм хорошего тона.
Если Вы готовы в дискуссии со мной перейти на украинский - я это легко сделаю.

Dr_4e, Вы плохо знаете Законы Украины. Именно на укр.мове обязаны депутаты ВР вести все собрания и выступления. Балотируясь туда, они это знали. Но уже тогда они планировали "ложить" на это дело.
вы так часто любите говорить: "Вот если бы я..., так мой работодатель..." А вот если Вам, принимая на работу, сказали, что вы обязаны знать финский, т.к. в Ваших обязанностях вести с финами переговоры. Вы угукнули, а сами начали на переговорах болтать на польском, потому что он для вас легче. Что вам ответит работодатель?
Почему депутат, зная о требованиях к нему, баллотируется и ложит прибор потом на эти требования. Не способен соответствовать критериям - уступи другому!
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 396 раз.
Подякували: 2633 раз.

Профіль

7
8
6
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 17:01

Re: Тягнибок: з Росією так просто гратися не можна, їй дай п

Hotab написав:Dr_4e, Вы плохо знаете Законы Украины. Именно на укр.мове обязаны депутаты ВР вести все собрания и выступления. Балотируясь туда, они это знали. Но уже тогда они планировали "ложить" на это дело.
вы так часто любите говорить: "Вот если бы я..., так мой работодатель..." А вот если Вам, принимая на работу, сказали, что вы обязаны знать финский, т.к. в Ваших обязанностях вести с финами переговоры. Вы угукнули, а сами начали на переговорах болтать на польском, потому что он для вас легче. Что вам ответит работодатель?
Почему депутат, зная о требованиях к нему, баллотируется и ложит прибор потом на эти требования. Не способен соответствовать критериям - уступи другому!

Ну если бы мне он реально нужен, то да. А если, работая в Финляндии, я обходился бы русским или украинским,то нафига? И в требованиях тогда этого бы не было.
Dr_4e

#<1 ... 10111213
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє