Тягнибок: з Росією так просто гратися не можна, їй дай палец

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 14:46

Бandera К вашему сведенью ВВП в Ливии при Каддафи было больше чем в Украине (можете проверить на дружественном американском ресурсе Wikipedia), это во первых. Во вторых ваши друзья демократы там войну затеяли и его убили как собаку. Так же они поступили с Хосейном. А будет подходящая ситуация, они прийдут славить демократию и к нам. И не нужно мне рассказывать кто к кому и как относится. Ехал на новый год В поезде пересекал границу с Россией и наши таможенники на мне наварили 100 грн., угрожая снять с поезда - вез 4 литра домашнего вина. Он мне давай тыкать пальцем в кодекс, и рассказывая какое у нас злое правительство, а он просто исполнитель... ВЗЯТОЧНИК ОН и таких полная страна! Чего ваш Бандеролюб не борется с данной проблемой, а раздувает проблему, которой нет? Сами плачитесь "Россия - все у нас поотбирала все поскупала... оставила нас с голым задом..." но продолжаете все продавать ей и не только. Заводы, пароходы - все в частных руках, которые живут чаще не в Украине.Патриоты, где ваш патриотизм?
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 14:48

НКВД написав:Не любите ненависть и презрение к себе? В чем проблема? У Вас есть возможность попытаться понять, что форумчане подразумевают под определением "мовнюк". Эта попытка может дать Вам возможность насладиться открытием, которое Вы для себя сделаете, что "мовнюк" - это не украиноязычный украинец, а всего лишь маргинал-приспособленец, как правило, имеющий отрывочное представление о мироустройстве, о чем свидетельствуют его, как правило, убогие суждения и косноязычие. Если сделаете усилие над собой попытаетесь не отождествлять "мовнюк" с созвучным ему бранным словом, то сможете спокойно и предметно общаться на любые, предлагаемые в форумах темы, не бросаясь на так нелюбимое Вами "мовнюк", как бык на красную тряпку. Удачи! :D

Ги, о-о браво, а оце вже клас - по-перше збрехати, що слово "мовнюк" вживають не певні індивіди-українофоби такі як ви, які мають завдання культивувати українофобську ненависть на українських сайтах за гроші, а бачте "форумчане":) І по-друге, зробити винним не того хто пише українофобське образливе "мовнюк", а того хто бачте (яка наглість!!!) сприймає це як образу не зрозщумівши всього задуму українофоба:)))))))) Ви дійсно заслуговуєте ту платню, яку вам платить ФСБ, за дані коменти:))) Тільки, от одна помилка у вас таки є - ви мені до сих пір не розказали, яку ж "глупость" я зморозив, з чого я роблю висновок, що ніякої "глупості" і не було, а ви просто брехали:)) А може не тільки в цьому?
Бandera

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 14:55

Бandera
Ну вот опять "за рибу гроши" :D

Вы прямо-таки пытливым умом обладаете. Или я ошибаюсь? Будет невежливо, если на каждый Ваш пост будут отправляться коментарии с указанием, где именно Вы сказали глупость, да и масштабы этого форума несоизмеримы с масштабами этой субстанции, которой Вы, несомненно, обладаете в полном объеме. Так, Вы все же не ответили на первоначально заданный Вам вопрос о том, что заставляет Вас писать на этом форуме. А это, согласитесь, хамство. :)
Востаннє редагувалось НКВД в Сер 13 лют, 2013 14:56, всього редагувалось 2 разів.
НКВД

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 14:55

Volfox написав:Бandera К вашему сведенью ВВП в Ливии при Каддафи было больше чем в Украине (можете проверить на дружественном американском ресурсе Wikipedia), это во первых. Во вторых ваши друзья демократы там войну затеяли и его убили как собаку. Так же они поступили с Хосейном. А будет подходящая ситуация, они прийдут славить демократию и к нам. И не нужно мне рассказывать кто к кому и как относится. Ехал на новый год В поезде пересекал границу с Россией и наши таможенники на мне наварили 100 грн., угрожая снять с поезда - вез 4 литра домашнего вина. Он мне давай тыкать пальцем в кодекс, и рассказывая какое у нас злое правительство, а он просто исполнитель... ВЗЯТОЧНИК ОН и таких полная страна! Чего ваш Бандеролюб не борется с данной проблемой, а раздувает проблему, которой нет? Сами плачитесь "Россия - все у нас поотбирала все поскупала... оставила нас с голым задом..." но продолжаете все продавать ей и не только. Заводы, пароходы - все в частных руках, которые живут чаще не в Украине.Патриоты, где ваш патриотизм?

Ги, я навіть не сумнівався - совкізм та любов до диктаторів всіх мастей ідуть поряд:) Ви дійсно вірите, що Захід зміг так налаштувати простих жителів сільської місцевості в Лівії, яка була десятиліттями закрита для всіх іноземців, що вони підняли проти нього повстання і причому так, що на завершальному етапі громадянської війни у Каддафі не було іншої підтримки окрім найманців, ніхто не підтримував його безкоштовно! Подумайте нарешті своїми мізками - Каддафі був диктатором, який намагаючись втриматись при владі розвязав громадянську війну проти власного народу і за це як раз був і вбитий як собака. Захід як на мене дуже довго чекав та намагався вговорити диктатора поводитись по-людськи.
Бandera

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 14:58

Бandera
Ну вот. Вы просто вынуждаете быть невежливым. Чудовищная глупость "про повстанцив". Читайте больше, изучайте, тогда узнаете, как совершаются перевороты, во имя чего и под чьим руководством. :)
НКВД

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:00

Re: Тягнибок: з Росією так просто гратися не можна, їй дай п

Бandera написав: Ви дійсно вірите, що Захід зміг так налаштувати простих жителів сільської місцевості в Лівії, яка була десятиліттями закрита для всіх іноземців, що вони підняли проти нього повстання і причому так, що на завершальному етапі громадянської війни у Каддафі не було іншої підтримки окрім найманців, ніхто не підтримував його безкоштовно! Подумайте нарешті своїми мізками - Каддафі був диктатором, який намагаючись втриматись при владі розвязав громадянську війну проти власного народу і за це як раз був і вбитий як собака. Захід як на мене дуже довго чекав та намагався вговорити диктатора поводитись по-людськи.

Противоречий ни каких не наблюдается? Хотя это нормально... И все же: если они сами, То чего там ждал долго запад? :lol:

P.S.: ГИ!!! :mrgreen:
Востаннє редагувалось Dr_4e в Сер 13 лют, 2013 15:03, всього редагувалось 1 раз.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:00

НКВД написав:Бandera
Ну вот опять "за рибу гроши" :D

Вы прямо-таки пытливым умом обладаете. Или я ошибаюсь? Будет невежливо, если на каждый Ваш пост будут отправляться коментарии с указанием, где именно Вы сказали глупость, да и масштабы этого форума несоизмеримы с масштабами этой субстанции, которой Вы, несомненно, обладаете в полном объеме. Так, Вы все же не ответили на первоначально заданный Вам вопрос о том, что заставляет Вас писать на этом форуме. А это, согласитесь, хамство. :)

Я тут дивлюсь новини та коментую їх, от і все:)
Бandera

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:05

Dr_4e написав:
  Бandera написав: Ви дійсно вірите, що Захід зміг так налаштувати простих жителів сільської місцевості в Лівії, яка була десятиліттями закрита для всіх іноземців, що вони підняли проти нього повстання і причому так, що на завершальному етапі громадянської війни у Каддафі не було іншої підтримки окрім найманців, ніхто не підтримував його безкоштовно! Подумайте нарешті своїми мізками - Каддафі був диктатором, який намагаючись втриматись при владі розвязав громадянську війну проти власного народу і за це як раз був і вбитий як собака. Захід як на мене дуже довго чекав та намагався вговорити диктатора поводитись по-людськи.

Противоречий ни каких не наблюдается? Хотя это нормально... И все же: если они сами, То чего там ждал долго запад? :lol:

Я абсолютно ніяких протиріч не бачу - я ЗАПЕРЕЧУЮ те що Захід міг вплинути на жителів сільських районів Лівії аж так сильно, оскільки якщо ви не помітили це було питання з іронією:) А в іншому реченні я кажу, що Захід не втручався дуже довго, поки диктатор знищував свій народ, а це означає, що Захід НЕ ВЛАШТОВУВАВ цю революцію і був лише таким самим заручником ситуації як і інші. Просто на Заході є і реально діє така штука як громадянське суспільство, яке не підконтрольне державі і от воно в кінці кінців і додавило на державних діячів, щоб вони втрутились у війну в Лівії.
Бandera

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:10

Бandera

"На сельские районы Запад не влияет." Это перл! :D
Сколько Вам лет? По Вашим постам лет 15-16 не больше. :D
Кто Вам внушил эту чудовищную нелепицу? Просто интересно, откуда такие выводы?
НКВД

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 15:21

Бandera написав:
  Dr_4e написав:

Я абсолютно ніяких протиріч не бачу - я ЗАПЕРЕЧУЮ те що Захід міг вплинути на жителів сільських районів Лівії аж так сильно, оскільки якщо ви не помітили це було питання з іронією:) А в іншому реченні я кажу, що Захід не втручався дуже довго, поки диктатор знищував свій народ, а це означає, що Захід НЕ ВЛАШТОВУВАВ цю революцію і був лише таким самим заручником ситуації як і інші. Просто на Заході є і реально діє така штука як громадянське суспільство, яке не підконтрольне державі і от воно в кінці кінців і додавило на державних діячів, щоб вони втрутились у війну в Лівії.

Вы плохо знаете, что такое ливийский народ. Там племена и кланы, что скажет и заплатит их глава то и будут делать, на первом этапе оружия достаточно. А затем - именная поддержка тех лидеров, которым Каддафи не позволял творить безпредел. Они, не будь КАддафи, давно перестреляли бы друг друга. Погуглите есть видео 1,5 миллионной демонстрации (1/3 населения Ливии и практически все население Триполи) в поддержку Каддафи, это запад не показывал как и остальные СМИ.
Запад - заложник ситуации в Ливии (Африка северная, если не знаете), звужит странно. Может у них и есть реально, для своих (а то буит революция!), то что Вы говорите. Зато в Ливии есть нефть (есть и еще, материальное и нет). А это важнее для запада чем тысячи чьи бы то ни были жизни. Почитайте про "опиумные войны" к примеру, наглядный пример "Заботы" запада и еще многое и многое, что позволяет понять что все это декорации для спектакля и не более. ГИ!!!
Dr_4e

#<1 ... 910111213>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє