Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хорольскую обещали сдать летом, сдают в этом месяце до нового года, задержка 3-4 месяца мне не выглядит критичной, тем более застройщик никуда не пропадает, другим десятилетиями приходится ждать сдачи дома, вы просто наверно н сталкивались и не знаете какие бывают застройщики, если 3-4 месяца задежки уже начинаете обвинять
marina_gunyavaya написав:Хорольскую обещали сдать летом, сдают в этом месяце до нового года, задержка 3-4 месяца мне не выглядит критичной, тем более застройщик никуда не пропадает, другим десятилетиями приходится ждать сдачи дома, вы просто наверно н сталкивались и не знаете какие бывают застройщики, если 3-4 месяца задежки уже начинаете обвинять
3-4 месяцев задержки ввода в эксплуатации у домов участвующих в госпрограммах вообще не должно быть.
Или Кушнир уже забыл как Азарова уверял как надёжен КГС, когда Азаров приезжал в офис КГС пиаря президенсткую Ыпатека 3% и что очередники могут не волноваться за сроки?
Avril_ks написав:Рассмешили, Ковальская - это ведь дочернее предприятие Киевгорстроя, они даже на сайте КГС указаны, как их подрядная организация
"Учите матчасть" "С"
Ковальская самостоятельный застройщик, а не -"ведь дочернее предприятие Киевгорстроя, они даже на сайте КГС указаны, как их подрядная организация".
Я даже сам не знал, что Ковальская их ДП, хотя тоже как и вы слышал про Ковальскую как надежного застройщика. Случайно просто обратил внимание, что на сайте Киевгорстроя http://www.kyivmiskbud.ua/ объекты Ковальской находятся, потом уже посмотрел структуру компании. Возможно вы тоже просто не в курсе были или не обращали внимание
Avril_ks написав:Рассмешили, Ковальская - это ведь дочернее предприятие Киевгорстроя, они даже на сайте КГС указаны, как их подрядная организация
"Учите матчасть" "С"
Ковальская самостоятельный застройщик, а не -"ведь дочернее предприятие Киевгорстроя, они даже на сайте КГС указаны, как их подрядная организация".
Я даже сам не знал, что Ковальская их ДП, хотя тоже как и вы слышал про Ковальскую как надежного застройщика. Случайно просто обратил внимание, что на сайте Киевгорстроя http://www.kyivmiskbud.ua/ объекты Ковальской находятся, потом уже посмотрел структуру компании. Возможно вы тоже просто не в курсе были или не обращали внимание
Не тулите горбатого, что Ковальская ДП КГС. Мало ли что КГС написал у себя на сайте- на заборе тоже много чего пишут, а за забором совсем другое лежит
В нашей стране много чего не должно быть, а происходит. Не должно быть когда застройщики кидают людей, а это происходит, пусть лучше задержат, чем вообще кинут
marina_gunyavaya написав:В нашей стране много чего не должно быть, а происходит. Не должно быть когда застройщики кидают людей, а это происходит, пусть лучше задержат, чем вообще кинут
У Киевгорстрой всё больше и больше задержек.
И насчёт -"пусть лучше задержат,"- очень сомнительно. Если так думать можно договорится что и в УКО не так сташно скупаться "воздухом - сдают ведь, а не кидают как элита центр. Делов-то лет пять обождать.
На этом фоне конечно задержка Киевгорстрой почти на 2 года домов на Черновола, дома №5 на Оскорки-6 выглядят рЫкордом
Так что не надо рассказывать что невыполнение Киевгорстрой своих обязательств перед покупателями на полгода это чуть ли не благо. Такое состояние дел по выполнению обязательств перед покупателями это всё-таки лохотрон от Киевгорстрой.
Интересно, а есть какая-нибудь статистика, сколько за последние год-два Киевгорстрой сдал домов и сколько из них было с задержкой и какой. А то по одному дому делать вывод мне кажется не совсем верно будет, да и насколько мне известно, там не столько вина Киевгорстроя была, сколько местных властей, которые пообещав, не проложили теплосети, в итоге Киевгорстрою пришлось их за свой счет делать, ну и про кризис 2008-09 годов не забываем, многие застройщики тогда вообще потонули.
zahar_ написав:Не тулите горбатого, что Ковальская ДП КГС. Мало ли что КГС написал у себя на сайте- на заборе тоже много чего пишут, а за забором совсем другое лежит
zahar_ не спорю, что на своим сайте можно поставить любую информацию, но если бы ковальская была конкурентом КГС и не входила в его структуру, то мне с трудом верится, что КГС бы ставил у себя на сайте их объекты и указывал Ковальскую как свое ДП
zahar_ написав:Не тулите горбатого, что Ковальская ДП КГС. Мало ли что КГС написал у себя на сайте- на заборе тоже много чего пишут, а за забором совсем другое лежит
zahar_ не спорю, что на своим сайте можно поставить любую информацию, но если бы ковальская была конкурентом КГС и не входила в его структуру, то мне с трудом верится, что КГС бы ставил у себя на сайте их объекты и указывал Ковальскую как свое ДП
Говоря "мне с трудом верится, что КГС бы ставил у себя на сайте их объекты и указывал Ковальскую как свое ДП" - Вы продолжаете попытки ввести аудиторию форума в заблуждение, намекая что ПСГ Ковальская "свое ДП" у КГС.
Потому как у многих Ваше "свое ДП" может ассоциироватся с дочернее предприятие. А Ковальская есть деловым партнёром КГС (который нахапал от города массу участков земли под строительство а денег чтобы осваивать столько участков у КГС нет), так как у неё есть деньги чтобы строить, и она строит КГС в долг, который рассчитывается с ПСГ Ковальской по мере продажи квартир.
Так что это КГС при ПСГ Ковальской бедный родственник, а не Ковальская дочернее предприятие КГС.