Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Этот сюжет по интеру еще два года назад крутили, у меня знакомый в том доме живет, там давно все порешали и живут люди, интересней было бы получить более актуальную информацию о текущем положении и предложениях КиевГорСтроя
vilissa написав:Этот сюжет по интеру еще два года назад крутили, у меня знакомый в том доме живет, там давно все порешали и живут люди, интересней было бы получить более актуальную информацию о текущем положении и предложениях КиевГорСтроя
Так у Киевгорстрой во многих домах проблемы (как с затяжкой с вводом в эксплуатацию, так и с заселением) были и есть.
Майже тисяча киян стали заручниками недобросовісного забудовника 5 червня 2013, 19:17
З гарним краєвидом, але без тепла. Майже тисяча киян стали заручниками недобросовісного забудовника - ті житло звели, але про тепломережі не подбали. Мовляв, на них не вистачило бюджету. Тепер люди хвилюються, коли зможуть в'їхати у нарешті зведені стіни та розпочати ремонт. За гарячі батареї взимку власники можуть сплатити по 70 тисяч гривень з квартири, але компанія-забудовник кошти обіцяє знайти. Усі подробиці - далі.
- Житло преміум-класу у середмісті столиці. Вигідне розташування, гарний краєвид, надійний забудовник. Родина Лариси Стеценко купилася на рекламу та вклала гроші у недобуд. І тут почалися проблеми: спершу Київміськбуд протермінував усі строки здачі об'єкта - обіцяли ще у вересні 2011-го, але на будівництві й досі кипить робота. Та й до її якості як будівельник жінка має претензії - то стяжка піддулася, то відкоси нерівні.
vilissa написав:Этот сюжет по интеру еще два года назад крутили, у меня знакомый в том доме живет, там давно все порешали и живут люди, интересней было бы получить более актуальную информацию о текущем положении и предложениях КиевГорСтроя
Если есть возможность, то я считаю, что лучше брать сейчас, не вижу, чтобы у КГС из-за евромайдана был какой-то сбой, да и вообще это ведь не тот застройщик, который зависит от власти, тем более сейчас если до праздников успеть, то на некоторые дома там скидки 7-14% http://www.kmb-sale.com/ru/doska-obyavl ... abrya.html Правда не знаю подойдут ли вам эти дома, но факт, что можно поймать с большой скидкой есть
Avril_ks написав:Если есть возможность, то я считаю, что лучше брать сейчас, не вижу, чтобы у КГС из-за евромайдана был какой-то сбой, да и вообще это ведь не тот застройщик, который зависит от власти, тем более сейчас если до праздников успеть, то на некоторые дома там скидки 7-14% http://www.kmb-sale.com/ru/doska-obyavl ... abrya.html Правда не знаю подойдут ли вам эти дома, но факт, что можно поймать с большой скидкой есть
У КГС и без евромайданов сбоев хватает - об его лохотроне видимо узнают всё больше покупателей и отказываются покупать "воздух" у этого шаромыжного застройщика.
Таких сюжетов по телевиденью про каждого застройщика хватает, чуть ли не в каждых новостях показывают, что кто-то задержал или кинул, что тогда не покупать квартиры? В домах Кивгорстроя по крайней мере люди живут, у других застройщиков стоят долгострои
Avril_ks написав:Таких сюжетов по телевиденью про каждого застройщика хватает, чуть ли не в каждых новостях показывают, что кто-то задержал или кинул, что тогда не покупать квартиры? В домах Кивгорстроя по крайней мере люди живут, у других застройщиков стоят долгострои
Что значит -" про каждого застройщика хватает, чуть ли не в каждых новостях показывают, что кто-то задержал или кинул"?
Приведите примеры про "каждого застройщика" из пула- Ковальская,КАН,Столица,Интергалбуд, ДБК-4- про их "задержал или кинул" в сюжетах на ТВ?
А вот Киевгорстрой со своими кидками там частый гость. И это только те, что доходят до эфира, а ещё больше остаются "за кадром".