ПР погрожує, що терпець регіоналів може увірватись - за 10-1
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
DrB написав: Я еще раз повторю - все что я описал - это мое личное, и потому субъективное мнение, но именно такая картина у меня сложилась после неоднократных посещений Белоруссии (2008-2012 г. - т.е. не разовое посещение). Сравнивать с РФ достаточно сложно...Но мне в РБ как то комфортнее и приятнее чем у нас, с 2004 г. по сегодня. З.Ы. Демуру не слушал, а вот Хазин очень интересные мысли высказывает, главное что контраргументов вобщемто нет...
пардон, а что у нас до 2004-го было приятно и комфортно?
Да, не было оранжевых шабашей, и наглые бандеровцы не тыкали несчастных совков носом во всякие голодоморы и прочие подвиги красных фашиков... И на мове никто не заставлял думать! Хорошо жилось, чего ужа там...
Историю своего народа человек должен знать со всех сторон. И приятных и не приятных. Во всем Мире есть государственные языки и их обязан знать каждый житель этой страны. Это все равно что приехав в Германию возмущаться о том что ВАС заставляют говорить на немецком а не на другом языке удобном для ВАС. А с 2004 по 2010 и белорусские и российские туристы говорили что им в Украине СВОБОДНЕЕ чем дома.
Какая разница, кто именно проголосует? В парламенте достаточно нахождения по одному депутату от каждой партии. (С кучей карточек однопартийцев в кармане)
Изя Гуд написав:Какая разница, кто именно проголосует? В парламенте достаточно нахождения по одному депутату от каждой партии. (С кучей карточек однопартийцев в кармане)
Изя Гуд написав:Какая разница, кто именно проголосует? В парламенте достаточно нахождения по одному депутату от каждой партии. (С кучей карточек однопартийцев в кармане)
да ну это так бегать ему прийдется бедненькому... человек 10 от фракции еще куда ни шло... один не справится... только одного не могу понять какого филина нам 450 кормить и одевать... и еще параллельно еще несколько тыщ обслуги
Он в киевЗраде даже пощечину Лесику не рискнул дать, куда уж там на шару кулаками махать. Тем более это не ринг, а скорее уличная драка, там свои правила и законы.
SMOKE написав: С таким подходом лучше сразу застрелится - зачем жить, когда-то все равно умирать -только время уйдет. Просто в шоке. Можно по разному относится к Свободе и Кличко , поддерживать или нет, но в данном случае - они тупо требуют выполнения ЗАКОНА! Вообще абсурд, что это нужно требовать, но все очень запущено и они пытаются это менять. А по-вашему -пусть регионалы делают что хотят, не нужно им мешать?! Так сразу отпишите ПРавильным пацанам свое имущество и идите к ним в рабы -облегчите им существование еще больше. Отвыкать нужно от принципа "моя хата с краю". Поэтому и живем так.
+1. Нелепость ситуации просто поражает - этих ПРастов пытаются призвать к выполнению своих прямых обязанностей, - лично присутствовать и лично голосовать на заседаниях, призвать к той работе, ради которой их "избрали" в Раду, а они ерепенятся и лепят тупейшие отмазки, как будто их склоняют к сожительству. Типа: "Где это виданно на работу с понедельника по пятницу ходить?!!". Господа депутаты не желающие ходить на работу - сдавайте свои мандаты - и вон нах!
А Вам не кажется странным, что избирали их по спискам, а голосовать должны персонально? И не кажется ли Вам не логичным, что люди которые поддерживали Юлю, теперь требуют личного голосования, хотя бахиня и угрожала и мандатов лишать тех, кто голосует не так как фракция, и карточки для голосования отбирала "чтоб чего не вышло". Или тогда была одна политическая целесообразность, а теперь другая? И не попахивает ли требование внедрить сенсорную кнопку очередным распилом? Хотите персонального голосования? Голосуйте руками. И зачем тайное голосование в ВР?
stewardtz написав:Умную фразу прочитал - к нам подходит на 100%
В моем новом фильме («Трудно быть богом». — Esquire) есть одна фраза, которая должна вбиться в голову каждому человеку: там, где торжествует серость, к власти приходят черные. (с) Алексей Герман
А что/кто у нас торжествует, если в этой стране вечно у власти одни голубые?
Это каким цинизмом нужно обладать - "люди" которые открытую мародёорствуют, грабят, издеваются над народом и плюют ему в лицо - возмущаются тем что им мешают этим заниматься и дальше, мда....
usrfrm написав:
spas написав:
yuriyb написав:А если терпение у Кличко иссякнет?
тогда минус пару челюстей. или пару десятков)))
Он в киевЗраде даже пощечину Лесику не рискнул дать, куда уж там на шару кулаками махать. Тем более это не ринг, а скорее уличная драка, там свои правила и законы.
А ты специалист по улчиным дракам? Симптоматично, в ключе вашей партии.... (забавно, нынче и спикер уже с наколухами...)
Ох уж эти "крепкие орешки".... сопливые, или с пузом и вечерним пивом, перед телевизором, на кухне. Тогда наверное ты, с твоим познаниями и умениями улчиной драки, гггг профильная специальность.... запросто бы валил на ринге профессиональных кабанов по 100-110кгс? - которых Кличко положил предостаточно. Странно что такой силач спец и черный пояс - на хлеб насущный копеечным троллиногом вынужден зарабатывать...