|
Путін оголосив нову "холодну війну" Україні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:13
Vektor Как определять, кто "справжний украинець", а кто нет укронаци будут по методикам доктора Геббельса. Других способов у них нет. Вывод сделан не только мной на основании бесед с укронаци. Пообщайтесь с ними - убедитесь сами.
Вся беда в том, что ничтожная по количеству группа укронаци и граждане Украины определяют "украинцами" совершенно разных людей. Для укронаци "свидомый украинец" тот, кто признает нацистских пособников героями Украины, кто говорит на галицком диалекте, кто ненавидит Россию и русских, и т.п. и кто презирает большую часть украинцев, которые не соответствуют предыдущим условиям.
Агрессивные укронаци или "бандерлоги" стараются любыми способами перетащить в свою веру украинских граждан, составляющих подавляющее большинство и изо всех сил пытаются навязать свою нацистскую идеологию. А украинские граждане, составляющие подавляющие большинство украинцев, не хотят, чтобы в их числе были "бандерлоги", т.к. считают их идеологию и менталитет чуждыми и враждебными.
Востаннє редагувалось prolog в П'ят 22 лют, 2013 20:17, всього редагувалось 1 раз.
-
prolog
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:14
Да..согласен...акцентировать надо на общем...НО на чем? Вы понимаете вся Украина, вернее ее части были всегда под чьим то "руководством" скажем так..и появились..соответственно свои герои..свои особенности...Я не удивляюсь галичанам...что у них герой Бандера...это люди которых "щемили" конкретно поляки...а поляков немцы...ну и не удивительно что немцы и галицкие украинцы нашли общий язык...Почему...галичане не любят русских...тоже не удивляет...Я был во Львове..там музей есть "тюрьма на Лонцкого"...советую сходить...честно скажу..немцы ужасы вытворяли в концлагерях...но они отдыхают перед "родным" НКВД..я разное видел...но это извините...пипец...Я не понимаю..зачем женщинам..даже если они ярые националисты в понимании НКВД..разрезать животы..живьем..причем женщинам беременным..и нерожденных детей сжигать или варить в кипятке??? Извините за натурализм...У галичан..это...синдром...они во всех русских видят НКВД....также втихаря думают и о "донецких"...и восточной Украине...Нужно искать что объединяет..НО ЧТО?
-
Vektor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:18
kappkannn написав: Нету. Она ущербна уже в первой цепочке. Причем Вы уже даже изначально ее исказили. Не "не знаешь украинского", а "не разговариваешь по-украински" - так ставится вопрос бандерлогами. Но..Знают то его все, благо обязательный для изучения в школе. А вот разговать на нем многие не хотят. Что вполне законно - у нас свободное общество, не тоталитарный Советский Союз какой-нибудь
..может я и сказил не чаянно..просто хотел проследить их логику....в смысле не знаеш значит не хочеш...а раз не хочеш..значит..ты русский...то есть враг...значит спиш и видиш как продать Украину Путину....логика скорее всего такая...
-
Vektor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:24
Vektor Это "объединяющее что-то" искать тщетно. Возможно было еще лет 20 назад. Сейчас прошло слишком много событий, углубивших противоречие между меньшинством и большинством. Меньшевики отчаянно сопротивляются, но уже из последних сил. Большинство просто спокойно наблюдает за происходящим. А решит все референдум, который в ближайшем обозримом будущем неизбежен.
-
prolog
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:28
Vektor написав: kappkannn написав: Нету. Она ущербна уже в первой цепочке. Причем Вы уже даже изначально ее исказили. Не "не знаешь украинского", а "не разговариваешь по-украински" - так ставится вопрос бандерлогами. Но..Знают то его все, благо обязательный для изучения в школе. А вот разговать на нем многие не хотят. Что вполне законно - у нас свободное общество, не тоталитарный Советский Союз какой-нибудь
..может я и сказил не чаянно..просто хотел проследить их логику....в смысле не знаеш значит не хочеш...а раз не хочеш..значит..ты русский...то есть враг...значит спиш и видиш как продать Украину Путину....логика скорее всего такая...
Ну давайте тогда продолжим эту логическую цепочку.. Например: не хочешь ездить на украинской таврии, а ездишь на немецком мерседесе - значит враг. Или наоборот-друг? Или брать выше - хозяин? 
Востаннє редагувалось kappkannn в П'ят 22 лют, 2013 20:30, всього редагувалось 1 раз.
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:30
prolog написав:Vektor Как определять, кто "справжний украинець", а кто нет укронаци будут по методикам доктора Геббельса. Других способов у них нет. Вывод сделан не только мной на основании бесед с укронаци. Пообщайтесь с ними - убедитесь сами. Вся беда в том, что ничтожная по количеству группа укронаци и граждане Украины определяют "украинцами" совершенно разных людей. Для укронаци "свидомый украинец" тот, кто признает нацистских пособников героями Украины, кто говорит на галицком диалекте, кто ненавидит Россию и русских, и т.п. и кто презирает большую часть украинцев, которые не соответствуют предыдущим условиям. Агрессивные укронаци или "бандерлоги" стараются любыми способами перетащить в свою веру украинских граждан, составляющих подавляющее большинство и изо всех сил пытаются навязать свою нацистскую идеологию. А украинские граждане, составляющие подавляющие большинство украинцев, не хотят, чтобы в их числе были "бандерлоги", т.к. считают их идеологию и менталитет чуждыми и враждебными.
..позвольте с Вами в этом не согласиться...я не укрнаци..как Вы пишете...но русских не люблю..и это мягко говоря...я не хочу повторться..я писал выше почему...это вся общая история с ними..ничего для украинцев..даже говорящих на русском языке...НИЧЕГО не дала положительного. Вы просто посмотрите что делает Путин...и все...лично я не хочу быть...бы***..и "одобрямсом"...я не хочу что бы мне давали пожрать и я должен со всем соглашаться...короче и в стойло...Разве Россия свободная страна? Она не может быть ей по определению...И учиться надо хорошего, прогрессивного у людей других...а показатель УРОВЕНЬ ЖИЗНИ! Как Россия может нас чему то хорошему научить, что то дать?? Если они сами по уши в дерьме...Их не уважают, а бояться...их ненавидят..но улыбаются...и думают как..от них избавиться...и обмануть...Вы спросите почему? А оглянитесь на всю их историю! Они самодовольные, самодержавные, они всих учат..ни с кем не считаются.."освобождают"..когда их не просят...А знаете почему??? Потому что им никто ХОРОШО ЕЩЕ НЕ ДАЛ В МОРДУ! Как в свое время французам, полякам, шведам, немцам...
-
Vektor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:34
prolog написав:Vektor Это "объединяющее что-то" искать тщетно. Возможно было еще лет 20 назад. Сейчас прошло слишком много событий, углубивших противоречие между меньшинством и большинством. Меньшевики отчаянно сопротивляются, но уже из последних сил. Большинство просто спокойно наблюдает за происходящим. А решит все референдум, который в ближайшем обозримом будущем неизбежен.
Ну хорошо референдум...и что дальше??? Вы себе можете ответить на этот вопрос???
-
Vektor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:36
kappkannn написав: Ну давайте тогда продолжим эту логическую цепочку.. Например: не хочешь ездить на украинской таврии, а ездишь на немецком мерседесе - значит враг. Или наоборот-друг? Или брать выше - хозяин?
Ну не надо утрировать...и не надо проводить паралели..котрые...не логичны...я сам езжу на корейце...я же не стал после этого корейцем...и глаза у меня не раскосые))
-
Vektor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:37
Vektor написав:Потому что им никто ХОРОШО ЕЩЕ НЕ ДАЛ В МОРДУ! Как в свое время французам, полякам, шведам, немцам...
Ага..именно русские им всем в морду и давали Думаю если б украинцы в своей истоии могли похвататься не некоторыми успешными казацкими набегами на поляков и турок, а ХОРОШИМ ДАВАНИЕМ В МОРДУ французам, полякам, шведам, немцам..", то был бы не русский, а украинский великодержавный шовинизим 
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:43
Vektor написав:Ну не надо утрировать...и не надо проводить паралели..котрые...не логичны...я сам езжу на корейце...я же не стал после этого корейцем...и глаза у меня не раскосые))
Вы уверены? Думаю придет время и тягникбок возмет штангенциркуль, померяет.. А если серьезно - то это не я утрирую, а Вы. Из-за того, что люди говорят по-русски, они не становятся врагами Украины. Враг Украины тот, кто пытается представить их таковыми.
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|