Путін оголосив нову "холодну війну" Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:46

Vektor написав:Ну хорошо референдум...и что дальше??? Вы себе можете ответить на этот вопрос???

а дальше ничего, референдум предполагает более 70% голосов, т.е. подавляющее большинство, которого, как мы выяснили тут нет. Я уже не говорю о том, что люди будут голосовать потому что в моем любимом источнике написали что этот вариант лучше, потому что друг подсказал, соседка прочитала лекцию на пол часа и т.д.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:49

Vektor
Отвлекаясь от темы..Объясните мне..Вы зарегистрировались на этом форуме в мае 2008 года. Почти пять лет хранили обет молчания и тут вдруг "не смогли промолчать". С чего это вдруг? И не бот ли Вы? :mrgreen:
kappkannn

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:52

kappkannn написав: Ага..именно русские им всем в морду и давали Думаю если б украинцы в своей истоии могли похвататься не некоторыми успешными казацкими набегами на поляков и турок, а ХОРОШИМ ДАВАНИЕМ В МОРДУ французам, полякам, шведам, немцам..", то был бы не русский, а украинский великодержавный шовинизим

..ну не надо не только русские...причем иногда их об этом никто не просил...Афганистан, Корея, пол Африки, Венгрия , Чехословакия...НО хочу заметить дали в морду...даже если это были и русские..тем же шведам и стали шведы нормальными людьми...и оставили свой шовинизм....и французы и немцы, а вот в лечебных целях русским пока дать некому....разве Китай...и было б неплохо...
Vektor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:53

Надоело...

Отец (участник ВОВ) рассказывал:

"Идет перестрелка(не особо активная) и где-то по времени в 12-13
стрельба с немецкой стороны прекращается...
затем доносится звук удара по котлу и какой-то фриц кричит:

" Рус! Обедать!"

Вот и я к троллям из сопредельного государства:
вспомните какой завтра день, вспомнили? Ну, вот:

http://fotohost.org/images/a16c186e-47kB.jpg
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:54

Нет не бот...занимался другими делами...поважнее...можете меня спросить может я робот??)))Нет не робот...и не проплаченный...просто тут всегда общаются касательно финансов экономики...но тут немного задело...
Vektor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:58

kappkannn написав: Вы уверены? Думаю придет время и тягникбок возмет штангенциркуль, померяет.. А если серьезно - то это не я утрирую, а Вы. Из-за того, что люди говорят по-русски, они не становятся врагами Украины. Враг Украины тот, кто пытается представить их таковыми.

Вы я вижу очень боитесь этого Тягнибока...Вот поэтому что люди говорят по русски Тягнибок и думает что эти люди враги...вот с этим что то надо делать....Искать общее..а не объявлять друг друга ботом, проплаченным и прочее..Иначе просрем в очередной раз Украину...я так вижу многие б с удовольствием легли под Россиию и ноги б раздвинули....и даже возможно и удовольствие получали)))но...уважать...себя смогли б??
Vektor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:00

aga872 написав: а дальше ничего, референдум предполагает более 70% голосов, т.е. подавляющее большинство, которого, как мы выяснили тут нет. Я уже не говорю о том, что люди будут голосовать потому что в моем любимом источнике написали что этот вариант лучше, потому что друг подсказал, соседка прочитала лекцию на пол часа и т.д.

Ну вот потэтому и нужно как то жить...вместе...вот и думаем как...
Vektor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:01

Re: Путін оголосив нову

:mrgreen:
  Vektor написав:..ну не надо не только русские...

конечно не только..все имели локальные победоносные войны.
но только русские ломали через колено потенциальных мировых императоров - то шведов, то французов, то немцев и регулярно освобождали от них Эуропу. Которая кажый раз после этого Россию уважала, боялась и ненавидела одновременно.
Украина же ни одной, даже локальной войны не выиграла.
Ну разве что только вместе с Россией. :mrgreen:
kappkannn

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:02

aleksalt написав:Надоело... Отец (участник ВОВ) рассказывал: "Идет перестрелка(не особо активная) и где-то по времени в 12-13 стрельба с немецкой стороны прекращается... затем доносится звук удара по котлу и какой-то фриц кричит: " Рус! Обедать!" Вот и я к троллям из сопредельного государства: вспомните какой завтра день, вспомнили? Ну, вот: [@image@]

И Вас с праздником 23 февраля...если конечно Вы служили в той армии!
Vektor

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 21:04

kappkannn написав: конечно не только..все имели локальные победоносные войны. но только русские ломали через колено потенциальных мировых императоров - то шведов, то французов, то немцев и регулярно освобождали от них Эуропу. Которая кажый раз после этого Россию уважала, боялась и ненавидела одновременно. Украина же ни одной, даже локальной войны не выиграла. Ну разве что только вместе с Россией.

Ну и что?? И что?? Побив морды этим все потенциальным..они сделали только лучше..для них...Посмотрите какой уровень жизни в той же Швеции и России?? Бельгия, Голландия (Нидерланды)и очень много других стран тоже ничего и никогда причем не выигрывали...и что???
Vektor

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор