Чесний американець вирішив зробити добру справу, бо сам кілька років тому втратив велику суму грошей
Дивися повний текст Американець повернув поліції знайдені в смітті $750 тисяч.
|
|
Американець повернув поліції знайдені в смітті $750 тисячПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Американець повернув поліції знайдені в смітті $750 тисяч. Чудак какой-то. Ладно нашел бы реально потерянные или забытые. А нашел ведь в мусоре. Просто какой то чел решил выбросить за ненадобностью :D Мало что ли на свете идиотов?
(Хорошая отмазка для своей совести :) )
Re: Американець повернув поліції знайдені в смітті $750 тися1. Чесна людина
2. Розумна, що не відміняє першого. Спробуйте коли небуть здати чеки на інкасо, будь-яка така операція і в нас і в США вимагає ідентифікації особи. І їхня IRS - це не наша податкова, спочатку заплатите податок, а потім ще отримаєте статтю, бо якщо не заявите то ви вже будете винні в крадіжці, а так чеки неважливо іменні чи на предявника, це просто купа паперу. Комментов всего 2, но уже можно делать выводы (просто
исходя из жизненного опыта)... Начиная с советских времен вижу в газетах объявления о пропаже- паспортов, документов, водительских прав и т.д. примерный текст (кторый все, живущие здесь, а не ТАМ) видели многократно: "Утеряны документы на имя Петров И.В., нашедшему прошу вернуть за вознаграждение" и как это бывает ТАМ - история с моим знакомым, поехавшим за машиной в Германию в 1995-1997гг примерно: "На городском автобусе поехал на базар, и забыл в нем барсетку с $5000, вспомнил о ней когда, выбрав машину, должен был рассчитаться, кинулся искать тот автобус - нашел его на кольце (его смена закончилась) Водила автобуса обрадованно: "А я хотел уже ехать искать тебя" и дает ему барсетку... Проверяю - все на месте!!" По возвращении из Германии уже на машине, знакомый, рассказав эту историю сказал: "Что-то не так у всех нас в головах..." А ведь и в самом деле - каких президентов выбираем, депутатов... наверное я очень жадный... но у меня в голове не укладывается, КАК можено потерять 750 тысяч долларов или ЗАБЫТЬ 900 тысяч в такси!
Кстати редакторы - формат написания "$750 тысяч" американский - доллар перед суммой, по-русски так не пишут!!! P.S. Я бы не вернул. Вот я такая я сволочь. Кошелёк, потерянный на улице скорее бы всего вернул, если бы знал кому... неизвестно чьи 750 тысяч из мусорного бака - нет. Востаннє редагувалось stewardtz в Нед 24 лют, 2013 21:22, всього редагувалось 2 разів.
Да никто не терял деньги. Это закладка, за наркоту, или взятка какому нибудь чинушу. Чтоб в руки не давать, оставил гдето на мусорке, а чинуш пришел забрал. А может жена семейный матрас выбросила. А возвращают деньги вовсе не изза порядочности и чесности. А потому что это деньги месной мафии. И есть большой шанс что тебя найдут. Было несколько фильмов на эту тему. А в нашей стране не вернули бы потому что, готовы пойти на риск присвоения бандитских денег, ибо терять особо нечего. По сравнению с европейцем у которого в жизни все налажено, и он не хочет проблем.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||