У кожній швидкій встановлять планшет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 17:06

У кожній швидкій встановлять планшет

Пропонуємо до обговорення:
Технологічний процес надання медичної допомоги в Україні передбачає створення нових засобів комунікації

Дивися повний текст У кожній швидкій встановлять планшет.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 17:06

Представляю сколько мата услышал бы этот му..ак от врачей со скорой!!! Да у них бл..дь обезболиваоющих не хватает - какие на..ер планшеты!? (уж простите за мой французский, но после того, как я таскал соседского деда на скорой в больницу для меня врачи скорой героические идиоты (потому что работать в таких условиях нельзя, а уж помогать людям и подавно!!) водители скорой - му..аки (может не все, но... и может кому-то их можно понять (зп у них 1200 грн), но этот п..дор даже не вылез из машины, чтобы помочь!!!), а руководство и персонал больниц бл..дские ур..ды (без объяснений!!!))
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:47

Забыли добавить, сколько же нужно будет штук планшетов, и сколько денег на их закупку. Страшно даже думать.
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:38

Я заснул за рулём под Киевом и проснулся в кювете с разбитой головой и вывихом ноги. Скорая приехала через час с пьяным врачом и совершенно пустая.... Бинты и йод искали в моей аптечке... Я бы их планшет об их бы головы и разбил... Очень адекватная помощь нашей медицине и нам, потенциальным пациентам....
HOMYAK123

Подякував: 7 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:40

Kieva написав:Забыли добавить, сколько же нужно будет штук планшетов, и сколько денег на их закупку. Страшно даже думать.

По количеству детей и внуков глав врачей... Не очень много..
HOMYAK123

Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:45

Кислородные баллоны лучше держите в каждой скорой наполненными и работоспособными, а не ёпрст планшеты-муеты... В Житомире автопарк скорых имеет кислород одна машина из 10-20, что еще говорить...
Silicium

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 23:47

stewardtz Дело в том, что водителям скорой транспортировка больного на носилках сейчас не оплачивается (экономим).Поэтому, соседский дедушка для Вас - лично от меня Вам большой рэспект, это то, что близко, нужно помочь (а как иначе?). А для водителя - один из многих. Признайтесь, скольких дедушек Вы лично носили бы без спасибо? А водителям нынче платят лишь за то, что они сидят за баранкой. Раньше была надбавка, они ее называли "санитарской". Следующим шагом будет отмена зарплаты вообще(((
evin2012

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 00:00

R2 GPS-навигаторами оснащена скорая помощь в Турции.Но там совсем другая система. С помощью этой системы строго отслеживается маршрут машины, больноту сообщается точное время прибытия скорой. В тяжелых случаях подключается санавиация, время ожидания борта 15 мин максимум. Нам до этого далеко. Нам хотя бы с машинами навести порядок. В украинских селах, пока не дашь 20 гривен на бензин, к тебе не приедут. Бензина нет, действительно нет. Как поможет планшет, если на вызов ехать нечем?
evin2012

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 00:39

Блин, вот интересно, кто это из ПРавильной братии закупился планшетами по дешевке и сколько будет стоить планшет для скорой. Небось цены три - четыре.
vko

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 09:51

... на прививках мало заработали
zmina

Подякував: 111 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#12>