Про це повідомили у штабі Олексія Порошенка
Дивися повний текст Син Порошенка стверджує, що переміг на виборах на Вінниччині.
|
|
Син Порошенка стверджує, що переміг на виборах на ВінниччиніПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Син Порошенка стверджує, що переміг на виборах на Вінниччині. Нет ну у меня слов уже просто нету. Взять Порошенка в Баткивщину пусть даже в облсовет. Да жадность руководства Бют к деньгам уже всякие рамки переходит. Потому Юлька и сидит что это всю банду свою не разогнала.
что Юлия
Владимировна «…бросила все и подъехала к президенту. Я с ним общалась за 20 минут до того рокового прямого эфира, когда он отправил правительство в отставку. Я села рядом с ним, я взяла в свои руки его руку. Я сказала: «Виктор Андреевич, до эфира осталось несколько минут, до пресс-конференции…» Я говорю: «Виктор Андреевич, я вас просто прошу! Я не знаю, как слова те найти, не разрушайте надежды людей! Не разрушайте авторитет нашей революции, не разрушайте надежды людей на моральность, честность и справедливость! Давайте сейчас выйдем к прессе рука в руку вместе, посмотрим в эти камеры и скажем, что пока мы вместе, стабильность в этой стране гарантирована!». Мне в какой-то момент просто показалось, что президент дрогнул в своем намерении. Но вы знаете, рок есть рок… В эту минуту ворвался Петр Алексеевич Порошенко без всякого приглашения, без какого- либо стука. Он весь был, извиняюсь, в соплях и слезах, и он начал кричать, что только что с него сняли депутатство, что это было поддержано фракцией Блока Юлии Тимошенко, что все это предатели... Но президент посмотрел, встал, повернулся ко мне спиной и сказал: «Разговор окончен» и пошел, практически разрушив нашу сплоченность, нашу перспективу, наше будущее, будущее страны. Я просто хотела бы сказать, что я считаю этот шаг абсолютно нелогическим…»
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||