Заходить дядько в церкву до батюшки на сповідь, і каже :
Отче, я маю гріх - я жида обдурив, Беня звати.
Ні, сину мій, то не гріх - то чудо!
|
|
Re: «Я просто зняв гроші зі своєї картки і... виявився винниЗаходить дядько в церкву до батюшки на сповідь, і каже :
Отче, я маю гріх - я жида обдурив, Беня звати. Ні, сину мій, то не гріх - то чудо!
Сколько мыши будут есть кактус????Блин - но реально в стране эпидемия ТУПОУМИЯ! У собаки Павлова выработался бы инстинкт - не ходить, не звонить не говорить и даже не думать о Вечно Зеленом Банке!!! А ОНО ходит кладет деньги и даже хочет "напарить" (цифры то скачут)!!! Если деньги не нужны - дайте их детям!!!
Не пользуйтесь карточками в нецивилизованной стране, и у вас не будет проблем. Вынул из кармана - рассплатился и никаких забот-процентов-штрафов. У меня нет карточек и я счастлив.
Не фанат ни Приватбанка, ни уркаинской банковской системы в целом, но.
Что-то вся история сильно попахивает сговором "потерпевшего" и "нерасторопного сотрудника банка". Слишком много вопросов. Например, почему именно курс лари целых три месяца не обновлялся. Как это - все курсы обновляются, а лари нет? Нипанимаю. Может быть, потому что с Грузией безвизовый режим? Ну и так далее.
Всему виною человеческая жадность.
Сложно в наше время поверить, что отправляясь в другую страну путешественние не узнает, а какой же там валютный курс. В этой статье не упомянули, что некоторые лица, увидев шару, звонили в Украину и просили перевести на карту ещё денег, чтобы побольше снять в Грузии. Приват лоханулся, бывает, но и шары он не допускает. Чтобы прецедентов не было. Вина привата в том, что допустил "кривой" курс. Вина человека в том, что захотелось шары. Просмотрел курсы этих в лари и за 2011 и в настоящем. 3,47-4,44 очень похоже на покупку/продажу. 5,75-явный перебор и не может быть курсом не тогда не сейчас
Маржа там такая. что можно не обновлять по полгода Востаннє редагувалось baran в Чет 28 лют, 2013 17:35, всього редагувалось 1 раз.
Re: «Я просто зняв гроші зі своєї картки і... виявився винниПОВНА дурість!!!
і при чому тут який оператор в банку - не зрозуміло... Курси валют встановлює НБУ, а не коломиябанк! і розсилає ВСІМ банкам ОДНОЧАСНО. Ларі відноситься до так званих "мяких" валют, з котируваннями раз на місяць. І в банківську облікову систему "вкачуються" автоматично! Аналогічно, як і крос-курси через долар як резервну валюту. Зняти в ІНОЗЕМНОМУ банкоматі еквівалент 50 000 мертвих Вашингтонів неможливо за один раз, як мінімум це 10-20 транзакцій... Вступити в криминальний зговір з групою клієнтів НЕМОЖЛИВО, тим паче на 3 (!) місяці... Висновок: Бєню треба мочить, разом з продажними судами!
Не могу понять почему мужик считает, что он не должен банку. Деньги взял выше нормы и потратил. Банк с него проценты не требует. Ошибочка вышла. Знал же, курс на момент поездки. Он же не туристом туда поехал. Шары захотел. У меня была похожая история, когда на карту упало зненацька 15000 грн вместо 1500 которые я ложил. У меня и мысли не возникло их снять и потом дули крутить, что бы какая то девочка оператор потеряла работу. Пошёл, заявил о ошибке. Суд прав, в "пострадавший" -....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||