ВААІД: Замість податку на багатих, 14 березня уряд ввів дода

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:12

Я знаю что сейчас меня тут все заклюют. Но счетаю что мы должны сами все производить. Не только автомобили, а и другую технику. Сейчас куда не пойдеш стиралки, телевизоры много иностранных брендов собираются в России. Налоги и корупция у них я думаю примерно на нашем уровне, но наращиваются объемы и себестоимость падает и занятость людей не на последнем месте. А насчет ВТО то США запретила ввоз из Китая шин, так как их заводы стали останавливаться и че то ВТО санкции на США не накладывает. Или другой пример свежий ЕС собирается квотировать металл, США вообще наш металл антиденпинговскими раследованиями тормозит, хотя как вступали в ВТО говорили, что только вступим и все антиденпинговские расследования закончаться. А такие как Назаренко из ВААИД я бы вооще из страны выгнал, как можно жить и зарабатывать в стране и постоянно на нее жаловаться. Не нравиться уезжай в ЕС или США, но там не будешь так зарабатывать как в Украине. А насчет не умеют у нас собирать, а что россияне лучше (КИА, Форды, Фольксы и т.д. у них уже собирают), Джили китайская в 1998 году выпустила первый автомобиль, а теперь владеет ВОЛЬВО и джили Эмгранд очень даже неплохой автомобиль для своей цены. Конечно нужно давать льготы под конкретную программу и поквартально или через полгода отчитываться по проделаной работе. Если рассуждать что мы ничего путнего не можем сделать, то вообще все надо позакрывать даже наши метзаводы. То через год тот кто делал тут бизнес побежат впереди паравоза за создание рабочих мест. Так как никто у них ничего не купит за неимением денег.
Востаннє редагувалось ASF в Чет 14 бер, 2013 15:14, всього редагувалось 1 раз.
ASF

Подякував: 14 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:12

Ура! Я поддерживаю! давно нужно было!!!
а то уже обнаглели.. чай в пакетиках один раз заваривают!!!!!!!!
и вообще, пешком ходите, и для здоровья и для экологии хорошо!
еще бы цены на топливо подняли...и можно в кредит брать машинку!!!
нет ... две!!!! чтоб еще банку процент хороший заплатить.
и жизнь удалась! У них!!!!
Украинец

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:21

ASF З вами згідний але треба ввезти пошлину і на крупновузлову зборку, або хоча б частко на всі деталі що можуть у нас виготовлятись. Це заставить наших підставних виробників виготовляти частину деталей в Україні.
А що зроблено це просто переросподіл ринку, коли свої фірми під ніби вузлову зборку будуть завозити по дешевій ціні.
І цей закон платіжний баланс не покращить, просто нова тема як сдоїти бюджет.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:31

Я бы вообще запретил ввозить машины в украину. только по предьявлению дипутатского мандата...
хорош жировать.. на великах ездте. как на кубе когда то!
а потом и на них налог введем. так и прокормим страну...
Украинец

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:34

Януковичу октавию бронированную, а азарову заз Виду.

дипутатов на форзы!
а для местных властей возобновить производство таврий!

тогда согласен...
Украинец

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:35

Украинец написав:Я бы вообще запретил ввозить машины в украину. только по предьявлению дипутатского мандата...
хорош жировать.. на великах ездте. как на кубе когда то!
а потом и на них налог введем. так и прокормим страну...

Кубаши и сейчас на великах ездят.Видели бы вы их автобусы сельские-ЗИЛ 130 бортовой и в нем народу, как селёдок :)

PS-лучший велик,это Гелик
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:48

crazycopywriter Прежде нашим великим производителям нужно подумать о налаживании производства в Украине проката листа, используемого в производстве авто. А пока мы такого не могем.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:54

ASF написав:Я знаю что сейчас меня тут все заклюют. Но счетаю что мы должны сами все производить. Не только автомобили, а и другую технику. Сейчас куда не пойдеш стиралки, телевизоры много иностранных брендов собираются в России. Налоги и корупция у них я думаю примерно на нашем уровне, но наращиваются объемы и себестоимость падает и занятость людей не на последнем месте. А насчет ВТО то США запретила ввоз из Китая шин, так как их заводы стали останавливаться и че то ВТО санкции на США не накладывает. Или другой пример свежий ЕС собирается квотировать металл, США вообще наш металл антиденпинговскими раследованиями тормозит, хотя как вступали в ВТО говорили, что только вступим и все антиденпинговские расследования закончаться. А такие как Назаренко из ВААИД я бы вооще из страны выгнал, как можно жить и зарабатывать в стране и постоянно на нее жаловаться. Не нравиться уезжай в ЕС или США, но там не будешь так зарабатывать как в Украине. А насчет не умеют у нас собирать, а что россияне лучше (КИА, Форды, Фольксы и т.д. у них уже собирают), Джили китайская в 1998 году выпустила первый автомобиль, а теперь владеет ВОЛЬВО и джили Эмгранд очень даже неплохой автомобиль для своей цены. Конечно нужно давать льготы под конкретную программу и поквартально или через полгода отчитываться по проделаной работе. Если рассуждать что мы ничего путнего не можем сделать, то вообще все надо позакрывать даже наши метзаводы. То через год тот кто делал тут бизнес побежат впереди паравоза за создание рабочих мест. Так как никто у них ничего не купит за неимением денег.
Насчет налогов и коррупции - эт вы, видно, по незнанию :lol: По заявлению о факте коррупции, к примеру, недавно в магистрате Праги работала правительственная комиссия. Факт установлен, виновные понесли СУЩЕСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ. Налоги ТАМ, все-таки, берутся с РАСХОДОВ (в первую очередь), а подоходным налогом, как и налогом на прибыль, фактически, является налог с разницы между полученными доходами и понесенными расходами. Вот вам и ответ, почему ЗДЕСЬ невыгодно производство. ЗДЕСЬ облагается налогом любая инвестиция, поскольку невозможно внести в расходы большую часть понесенных затрат (нужно их амортизировать несколько последующих лет, которые предприятие, может, и не переживет).
Востаннє редагувалось Alfons в Чет 14 бер, 2013 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 15:58

Это, как то не вяжется с заявлением " О зажиточном обществе..."! Если я заплачу за иномарку на 500$ ,больше - то стану на 500$ беднее, а не зажиточней.
zigmas

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 16:06

Murr написав:"підтримка національного автовиробника" ..
побороти таке ставлення (підняття зборів на імпортні авто) до покупців авто, вірніше вже, потенційних (не відер української зборки з китайських запчастин і тому подібних а нормальних автомобілів) можна лише одним способом .. перестати купляти ті українсько-китайські відра хоча б на 2-3 міс - жодного проданого ЗАЗа за 2-3 міс і ситуація сама по собі вирішиться

Если перестанем покупать - насильно будут втюхивать - Как, Вы еще не купили Деу? Тогда мы идем к ВАМ!)))
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор