Как накопить денег?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #1234 ... 16>

Кто накапливает деньги уже сегодня?

Как накопить денег? 3 5 83
Да я храню деньги на депозите в банке!
45%
37
Да я вложил(а) деньги в недвижимость!
2%
2
Да я накапливаю в другом месте!
18%
15
Да я накапливаю в страховой компании!
14%
12
А зачем их накапливать? Надо жить сегодняшним днем в свое удовольствие!
4%
3
Я еще не думал(а) об инвестировании!
2%
2
Да я планирую это сделать, только не знаю как!
5%
4
У меня нет денег для того чтобы откладывать!
10%
8
Всього голосів : 83
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 11:44

Как накопить денег?

В жизни каждого человека возникают определённые финансовые цели, например, накопления на обучение детей, пенсионные накопления, покупка жилья. Наша цель – помочь Вам в достижении Ваших целей.

Планируете ли Вы свою жизнь уже сегодня? Сколько Вы накопили для себя на реализацию такой цели?

НУЖНЫ ЛИ ВАМ ДЕНЬГИ, И КОГДА ОНИ ВАМ СТАНУТ НУЖНЫ?

Что же это за пенсионная реформа и что она из себя представляет?

Речь будет идти о накоплениях, если точнее, как сберечь и приумножить то, что мы зарабатываем сегодня, как накопить, и, вообще, что есть НАКОПЛЕНИЕ и для чего оно необходимо современному человеку. Мы, как независимые финансовые консультанты, поможем Вам принять правильное решение и подберем ту программу, которая подходит именно Вам. Пожалуйста, задавайте свои вопросы и оставляйте сообщения, буду рад работе с Вами и общению!

Задумывались ли Вы когда-либо о том, что связывает жизнь и деньги? Если да - это очень хорошо, Вы дальновидный человек и заботитесь о своем будущем и будущем родных и близких!

Посмотрим на жизнь человека с финансовой точки зрения в виде обычной прямой линии. Как известно, деньги человека сопровождают от рождения и до конца его жизни. А также известно, что жизнь каждого человека делится условно на 3 основных периода:
1. Детство и учеба.
2. Период заработков.
3. И наступает не менее важный период, когда человек перестает работать - Свободное время! Так называют этот период, а у нас как по большей части - пенсия. Почему? Потому что в нашей стране большинство людей пенсионного возраста работают.

А теперь о финансах. В первом периоде денег нет -, нас удерживают родители. Во втором периоде наш жизненный уровень растет. А в третьем резко падает вниз, не только у нас, но и в развитых странах. Что происходит в этом периоде? Свободного времени становится очень много, а денег катастрофически не хватает, чтобы отдыхать, путешествовать и наслаждаться жизнью.

Наша пенсия - это бедность. И ни один человек не хотел бы прожить треть своей жизни в бедности. Каждый хотел бы жить на том уровне, которого он достиг работая. Кто сможет обеспечить нам этот уровень? Государство? Дети? Богатые родственники? Конечно, что нет, потому что у каждого из них будут свои проблемы, которые им придется решать. Государство также не способно обеспечить своих граждан.
Какой выход? Надейся сам на себя!!! Каким образом решить эту проблему? Существует давно придуманное колесо! Это социально-накопительные программы. Я хочу Вам предложить такие программы от всемирно извесных компаний: Generali ( http://www.generali.garant.ua/ ), Viena Insuranse Groupe( http://www.jupiter.com.ua/ ), Alico AIG life( http://www.alico.ua/ukr/index.php ), Česká pojišťovna ( http://www.czins.com.ua/ )

Что эти компании предлагают? Людям в возрасте от 18 до 70 лет (18 - 70 лет - возраст) сроком на 10 - 35 лет (10 - 35 лет - срок) накапливать в сумме от 1200 до 100 000 и больше гривен в год. А также есть программы накопления денег для Ваших любимых детей. Здесь вступительный возраст ребенка от 0 до 15 лет. Максимально возможно приобрести программу до исполнения ему 25 лет. Это отличная возможность сделать Вашим детям небольшой стартовый капитал. Почему мы выбрали именно эти компании? Потому что эти компании выполнили и продолжают выполнять все требования европейского стандарта. Прежде всего они имеют очень высокие рейтинги стабильности и надежноти в мире (S&P, Moody’s, Fitch) и работают на европейском и мировом рынке уже давно не первый год. Эти рейтинги как раз и свидетельствуют об отличной репутации этих компаний.

Каждая из этих компаний четыре раза в год подлежит обязательному аудиту Министерства Финансов Украины, 85% от ежегодной прибыли обязана отдать клиенту в виде процентов на вклады и минимум 4% годовых гарантировать на вклад клиента с 1-го дня и на весь период действия договора. А теперь на примере я хочу Вам показать, какая выгода иметь такие программы.
5000грн * на 20 лет = 100 000 человек планирует себе сэкономить. Минимальный процент - это треть на конечную сумму, потому что здесь сложное начисление процентов, плюс дополнительной процент, который составляет уже в течение шести лет деятельности компаний от 7 до 11 %%, то есть годовых 11 - 15%% , независимо от того в какой валюте Вы инвестируете. Где Вы еще видели такие депозитные проценты? Это значит что Ваш капитал за период 20 лет, как минимум удвоиться. Плюс ко всему этому защита от инфляции! Согласитесь, что это отлично?

Но не всегда в жизни все происходит так, как мы себе планируем. Есть такие факторы, на какие мы никаким образом не можем повлиять? Что может помешать откладывать и зарабатывать в течение 20 годов? Конечно, что никто не сможет спрогнозировать, как оно будет. Может помешать следующее:
- Банальная болезнь и смерть через болезнь.
- Несчастный случай с последствием инвалидности или полной или частичной нетрудоспособности.
- Несчастный случай и смерть и т.д.

Жизненный уровень семьи, которая потеряла кормильца не будет расти, а резко упадет вниз. Так вот для того, чтобы защитить каждого своего клиента от таких непредвиденных случаев, компании каждому из них предоставляет защиту от этих случаев. Что они гарантирует в защите:

Рассмотрим первый случай. Выплата наследникам - конечная сумма плюс проценты. Второй и третий случай - услуга действует с первого дня. Страховые выплаты в этих случаях соответственно составляют двойную и тройную суммы накопления плюс проценты. Скажите, пожалуйста, корректно эти компании поступают по отношению к своему клиенту? Да! Но, дай Бог, чтобы это никогда ни с кем не произошло. Эта страница для наших близких, родных, потому что тот, кто умер, ему все равно. А тому, кто остался - беда.

Итак, возвращаемся к началу. Такие программы и такие компании прежде всего предлагают людям не умирать или погибать, а, чтобы все прожили это время благополучно и имели возможность в течение активного периода обеспечить себе будущее и воспользоваться своими деньгами. Здесь я бы хотел определить основные преимущества этой программы. Прежде всего мы имеем возможность надежно, гарантированно спрятать свои деньги от самого себя, от бытового вора, от разных политических и естественных катаклизмов. Прибыль всегда более высока, чем на депозите в банке.

Депозит: кроме страхового взноса здесь можно оплатить заранее свои взносы под такие же проценты и гарантии. Льготное налогообложение (вы можете повернуть налоговый кредит). Пожизненная пенсия (по окончании договора Вы можете отказаться забирать деньги, а оформить пожизненную пенсию). И еще такие условия договора: первые два взноса одинаковые, с третьего года Вы можете их увеличить, а можете уменьшать, можете не проплачивать вообще. Вот и все, что я хотел рассказать.

- Все ли доступно Вам рассказал?
- Все ли понятно?
- Как Вы думаете, нужны такие программы людям?
- Что Вам лично, что в этой программе больше всего понравилось?
- Лично Вам подходит эта программа?
- Какую сумму денег Вы должны уже сегодня откладывать на период отдыха?
Благодарю Вас за внимание!

Если Вас интересует комплексное решение финансовых вопросов, или Вы просто нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам инвестирования, мы окажем Вам такую услугу и поможем Вам подобрать те инвестиционные инструменты, которые удовлетворят все Ваши требования по риску и доходности. Пишите, буду рад ответить! По поводу консультаций - звоните по телефону, договоримся о встрече!

С уважением,
финансовый консультант «ОВБ Алфінанц Україна» Александр Чедрик (http://www.alexsandrchedryk.com/ )
Востаннє редагувалось Чедрик Александр в Сер 19 жов, 2011 15:11, всього редагувалось 5 разів.
Чедрик Александр
 
 
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 13:18

Аргументируйте свои ответы пожалуйста!
Чедрик Александр
 
 
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 14:32

Чедрик Александр написав:Аргументируйте свои ответы пожалуйста!


А что аргументировать? Оглянитесь!
В Украине нет среднего класса, та незначительная прослойка, которая к нему относится - застрахована (в большенстве своем).
Люди живут сегодняшним днем, все планы - погашение взятых кредитов!

Вот и все.
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5344
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 15:53

ТупУм написав:А что аргументировать? Оглянитесь!
В Украине нет среднего класса, та незначительная прослойка, которая к нему относится - застрахована (в большенстве своем).
Люди живут сегодняшним днем, все планы - погашение взятых кредитов!

Вот и все.

Несогласен.
Во первых средний клас есть. (по крайней мере в Киеве)
Во вторых копить, сохранять и приумножать деньги нужно всем, и багатым и бедным, а не только среднему классу.
Просто многие люди к этому еще не дошли, и им нужно в этом помочь.
Лично я начал с простого накопления в тумбочку, потом завел депозит, 1-й, 2-й.
Ну а потом вложился в Пифы, тоже 1-й 2-й ....
Пока на этом этапе, ну а дальше будут я надеюсь и недвижимость и земля и акции :)
у меня сейчас с тем куда б вложить вопросов почти нет, вариантов масса. Я вот не знаю где б их этих денег взять?
Yurgen
 
 
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 15:57

Да ПИФ-ы (ИСИ) для голосования я бы выделил отдельным пунктом обязательно.
Yurgen
 
 
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 16:38

Давайте разберемся что есть средний класс, так как понятий и определений этому масса! Вот к примеру
средний класс — это та часть населения, доходы семей которой достаточны, чтобы полностью удовлетворить потребность в товарах первой необходимости и иметь возможность покупать товары длительного пользования. Во все времена это была и есть наиболее активная часть общества. С экономической точки зрения, это самосогласованная общественная формация, которая создает, зарабатывает, потребляет, отчисляет взносы в Пенсионный фонд, накапливает капитал в банках и в результате модернизирует производство и маркетинг, обеспечивая конкурентоспособность товаров и услуг, поддерживает динамическое равновесие между предложением и спросом, содержит уязвимые социальные слои общества (пенсионеров и подрастающее поколение) — и осуществляет инновационное развитие государства.
или вот
СРЕДНИЙ КЛАСС (англ. middle class - средний класс, франц. аналог - bourgeoisie от позднелат. burgus - укрепленный город) - социолого-политологическое понятие для обозначения промежуточных социальных слоев, располагающихся между элитой, господствующей в обществе, с одной стороны, и пролетариатом вкупе с маргинальными социальными группами, - с другой. Традиционно предполагается, что удельный вес и влияние С.К. в обществе любого типа обусловливают как присущий последнему диапазон возможных общественных противоречий, так и адаптационный потенциал этого общества.

В реальности же, (согласно маркетинговому исследованию) СРЕДНИЙ КЛАСС – обеспеченные люди живущие в достатке
Попытаемся обозначить месячный уровень доходов, соответствующий Среднему классу: (Границы и диапазон среднего класса)

1. верхний бедный и нижний средний классы - $500 - 1250
2. нижний средний и средний классы - $1500- 3750
3. средний и верхний средний классы - $4000- 10000
4. верхний средний класс - свыше $10000

*- при чем эти данные на 2005 г. сейчас этот уровень гораздо выше. Учесть хотя бы уровень инфляции за три года, прибавьте процентов 30%.

Для вхождения в Средний класс необходим не только определенный уровень доходов, но также и наличие собственности на определенную сумму.
1. Жилье. Известно, что помимо упоминаемых выше норм м2 на одного человека есть еще и качественный показатель определяемый количеством комнат (спален) – по Европейским стандартам их должно быть хотя бы на одну больше, чем членов семьи. Правда, по Российским (читай советским стандартам) все не так. Тем не менее, по-видимому для нормальной жизни необходимы:

1-комнатная квартира на 1-2 человек;

2-х комнатная квартира на 1-3 человек;

3-х комнатная квартира на 2-4 человек.

В любом случае комфорт, а соответственно и качество жизни будет зависеть от количества комнат и размеров занимаемой площади.

2. Автомобиль. В принципе его наличие или отсутствие для вхождения в средний класс ничего не решает. Тем не менее, наличие автомобиля соответствует определенному качеству жизни. Поэтому необходимо наличие денег на покупку хотя бы отечественного автомобиля. Вы его можете не покупать, если не хотите, но средства на его покупку и содержание у вас должны быть.

3. Дача – мечта любого советского человека. (элемент собственности, в этот параметр можно включить как отдельно земельный участок, дом, так и оба компонента). Она обязательно должна быть в нашем джентльменском наборе. Опять же реально или потенциально в виде денежных средств.

Итого, если подбив все эти пункты на данный момент сумма составит не менее 150 000 у.е.!!!

Много таких насобираете по Украине???

Плюс давайте не забывать, что уровень жизни столицы коренным образом отличается от регионов!!! Т.е. средний класс Киева и любого другого города это несопоставимые показатели!

Рассуждаем дальше... В Киеве с пригородами можно набрать до 5 млн. населения. Куда деть остальные 42 миллиона??? Могу Вас уверить, что в регионах люди получающие по 500 долларов в месяц "молятся" на эту работу!

Так что, если и брать в учет средний класс, то только киевский, который из 5 млн. дай бог чтобы составил хотя бы тысяч 100. Остальные либо под планкой, либо над!
И живут по принципу одолжи до з/п, а то долги, кредиты, да и просто жизнь!

Использован материал marketing-ua.com Словарь - yandex.ru
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5344
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 443 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 21:49

Я смотрю как-то не очень активно голосуем?
Чедрик Александр
 
 
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 21:51

Yurgen написав:Да ПИФ-ы (ИСИ) для голосования я бы выделил отдельным пунктом обязательно.
Просто есть еще очень много вариантов инвестирования не настолько популярных как первые 2! Поэтому я и не выдилял их отдельно, а предложил вариант инвестирования в другом месте!
Чедрик Александр
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 04 кві, 2008 08:27

Чедрик Александр написав:
Yurgen написав:Да ПИФ-ы (ИСИ) для голосования я бы выделил отдельным пунктом обязательно.
Просто есть еще очень много вариантов инвестирования не настолько популярных как первые 2! Поэтому я и не выдилял их отдельно, а предложил вариант инвестирования в другом месте!

А накопительное страхование вы считаете популярнее ПИФов? Как на меня сомнительно.
Еще часто люди выдают на данный вопрос такие варианты ответов:
1. Я инвестирую в себя (образование, здоровье, имидж)
2. Я инвестирую в своих детей (этот вариант мне совсем не нравится, на мой взгляд нечестно по отношению к детям)
Yurgen
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 04 кві, 2008 08:35

Я же не говорю о том: что популярнее пифы или накопительное страхование? И выяснять это не являеться моей целью. А если Вам интересно для себя выяснить что популярнее, то давайте сделаем еще один опрос в этом направлении. Просто цель этого опроса выяснить как люди относяться к инвестированию денег в страхование жизни. Если бы я хотел узнать о ПИФах, то тогда бы не выделял отдельным пунктом страхование, а выделил бы их!
Чедрик Александр
 
 
  #1234 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама