Кабмін пішов війною на автомобілістів, які не платять за сто

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 14:16

Slon_Nosov написав:
  sweetbox написав:должен по стене лезть потому что ... не купило себе гараж. Тротуар для пешеходов, а не халявный паркинг.

дорожный сбор пойди заплати, пешеход блин...
Ох-ох, "средний класс", разорил вас этот дорожный сбор. :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 16:36

Я сам частенько паркую на тротуаре. Но я стараюсь поставить машину так чтоб 1-е не залезть на газон. Т.к. это зелень и она делает наш город красивее и аккуратнее. И экологичнее. 2-е чтоб было достаточно места проходу пешеходов. Во –первых я на их территории. Т.е. им должно быть комфортно ходить. Как матюкаются водители когда пешеходы бегают по дорогам? Сигналят сразу орут чтото из окна.. а на тротуаре все наоборот. 2-е мне просто жалко свою машину. Я ж понимаю что если я стану поперек тротуара то мне могут пацарапать , задеть зеркало и т.д. даже ненарочно не говоря уже о % тех кто сделает нарочно. И мне всегда смотреть на крутой джип посреди тротуара. Потому что хозяин через пару месяцев поедет его красить.. хочет он того или нет.. и поверьте мне ВСЕГДА можно стать так чтоб не мешать другим! А да 3-е нада стать так чтоб могли выехать другие. (со двора например) не проблема если станешь в 100-150 метрах от того места куда тебе нада и пройдешь пешком. Но к содалению куча селюков которые считают шо нада парковаться под дверями магазина бо мени так треба а шо такое?... гы им и хочется разворотить зеркало и вмять дверку..
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 18:05

Re: Кабмін пішов війною на автомобілістів, які не платять за

Вот и Я о таких "селюках"(или мажорах) пишу, ну тех что "купил машину = ну всё, я главный!". Если бы законы физики не мешали, то и в магазин заезжали бы, ну что б с машины не выходить, что б все видели кто у нас тут самый модный.

А вообще, личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И я не стремлюсь портить чужую собственность. Я лишь хочу что б люди могли беспрепятственно ходить, а мамочки могли проехать с коляской. И я уверен что нормальных водителей большинство.
sweetbox

Подякував: 5 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 18:08

Nickmess написав:sweetbox
а где парковать если парковки нет? . можете бить. то я тогда предлагаю отстреливать яйца тем кто фары бьет. ну что б честно было... и не посягали на чужую собственность)

Парковать надо там, где парковка ЕСТЬ, а не где тебе удобно пристроить свое авто.
faraon

Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:46

faraon

Вы машину для начала (в т.ч.диалога) купите.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 10:40

Tip Top написав:faraon

Вы машину для начала (в т.ч.диалога) купите.

Ого, советы начались, что, зацепило?

Машины есть, а также и коляска, поэтому паркуюсь там, где можно, а не там, где ходят люди.
И не понимаю кадров, которым надо втиснуться "именно здесь", и не могут пройти 5-10 мин пешком. Или вы один из них?
faraon

Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор