|
Квартира в Киеве в перспективе за 1500 гривен в месяц. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:27
Изя Гуд написав: kievlyanka написав:начинайте строить уже 
Для начала строительства нужно много единомышленников. Пока официально подтвердили своё согласие на соратничество я и Малина. Вы с нами?
я с вами, я же буду заселять людей по 1500  а какой мне навар будет 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 26 бер, 2013 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:28
Изя Гуд написав: kievlyanka написав:начинайте строить уже 
Для начала строительства нужно много единомышленников. Пока официально подтвердили своё согласие на соратничество я и Малина. Вы с нами?
P.S. Уровень единомышленности в целом должен быть высоким, хотя допускается различие мнений по некоторым вопросам, при сохранении преданности идее в целом. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:30
Изя Гуд написав: Изя Гуд написав: kievlyanka написав:начинайте строить уже 
P.S. Уровень единомышленности в целом должен быть высоким, хотя допускается различие мнений по некоторым вопросам, при сохранении преданности идее в целом.   что-то то напоминает Коммунистическую партию с ее пропагандой верно идем товарищи к коммунизму 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:32
kievlyanka написав:нужно сделать, что данная отрасль не была такая прибыльная, только тогда можно строить дома для всех, а сейчас за тонну бетона и кирпич, хотят 5 средних зарплат киевлянина 
Нужно ограничить стоимость строительства социального жилья прямым указом президента! (Хочу, чтобы для Киева эта цена была сейчас на уровне 4000 грн/м2. Это реальные цифры, ведь КГС и сейчас продаёт квартиры в Буче и Тарасовке по 6 с хвостом. Пускай упрощают, изворачиваются, ужимаются...)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:33
Изя Гуд написав: kievlyanka написав:нужно сделать, что данная отрасль не была такая прибыльная, только тогда можно строить дома для всех, а сейчас за тонну бетона и кирпич, хотят 5 средних зарплат киевлянина 
Нужно ограничить стоимость строительства социального жилья прямым указом президента! (Хочу, чтобы для Киева эта цена была сейчас на уровне 4000 грн/м2. Это реальные цифры, ведь КГС и сейчас продаёт квартиры в Буче и Тарасовке по 6 с хвостом. Пускай упрощают, изворачиваются, ужимаются...)
и где вы планируете, чтобы начали строительство домов в Киеве? вы за уплотнительное строительство? Я - Нет!
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:34
Изя Гуд написав:Нужно ограничить стоимость строительства социального жилья прямым указом президента! (Хочу, чтобы для Киева эта цена была сейчас на уровне 4000 грн/м2.
а зачем так дешево? вот по программе 70/30 м2 квадратный все равно стоит 9000 и люди которые стояли в очереди на получения жилья, после получения документов на квартиру тут же ее продают, зачем таким выдавать?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:35
kievlyanka написав: я с вами, я же буду заселять людей по 1500  а какой мне навар будет 
Мне кажется, вы неправильно поняли топикстарт. Дело в том, что распределение жилья будет проводиться исключительно с аукциона и исключительно в аренду. (А как вы понимаете, сегодня за 1 комн. квартиру найдутся люди, согласные дать более высокую арендную плату. 1500 в Киеве может быть в далёкой перспективе. (По-крайней мере, я на это надеюсь)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:36
kievlyanka написав: и где вы планируете, чтобы начали строительство домов в Киеве? вы за уплотнительное строительство? Я - Нет!
Будем думать. Идеи есть.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:36
Изя Гуд написав:Дело в том, что распределение жилья будет проводиться исключительно с аукциона и исключительно в аренду
киевская земля дорогая, вначале нужно данный проект внедрять в других городах, чтобы отсеять желающих жить в Киеве
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 10:39
kievlyanka написав:]а зачем так дешево? вот по программе 70/30 м2 квадратный все равно стоит 9000 и люди которые стояли в очереди на получения жилья, после получения документов на квартиру тут же ее продают, зачем таким выдавать?
Вы опять не поняли. Построенные по 4000 грн/м2 квартиры - это цена для государственного арендного оператора. Для частных лиц эти квартиры будут сдаваться исключительно в аренду и исключительно рыночным способом, через публичные аукционы. Ни продажа, ни последующий выкуп, ни "выделение", ни приватизация этих квартир - не предусматривается!
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему