|
Світові ЗМІ передають про можливе вбивство президента Сирії |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 26 бер, 2013 12:49
alex10 написав:Дай то Б-г. Сколько бы других жизней сохранилось при стабилизации ситуации. Допустил в стране бардак - уйди или заройся на 2 метра в землю
Вы взрослый, умный человек, а такой вздор озвучиваете - пример стабилизации после путчеволюций: Египет, Ливия, Ирак, Афганистан,.... Вы за такую стабилизацию ? Я не уверен ! 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 13:22
Kalyn написав:alex10 Віддадуть, ПР не така монолітна як ви думаєте, просто вони не бачать що буде цивілізованих дій з боку опозиції як та прийде до влади. Ті ще тоже не доросли, і будуть так само забирати бізнес у ПР і гребсти в свою кишеню, через те таке протистояння. Нема в нас цивілізованої еліти ні з одної ні з другої сторони.Так що поживем побачимо.
Какая бы ни была оппозиция, но когда она была при власти, действовала все-таки более цивилизованными методами. Беспредела таких масштабов, да и по всем фронтам, как при рыгулях я что-то не припомню. Так же как и не припомню нынешних аналогов "семьи". К тому же нынешние, в отличие от предыдущих, расставили на все ключевые посты македонцев и действуют в свойственной им гопнической манере - пытаясь построить Донбасс в масштабах Украины. Да и оппозиция, когда придет ко власти, думаю, уже не станет наступать на старые грабли. Уверен, что большинство из них уже локти пообгрызали, что в свое время слишком быстро расслабились. В конце-концов это им же и боком вышло. Так шо не сравнивайте буй с пальцем...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 13:25
DrB написав: alex10 написав:Дай то Б-г. Сколько бы других жизней сохранилось при стабилизации ситуации. Допустил в стране бардак - уйди или заройся на 2 метра в землю
Вы взрослый, умный человек, а такой вздор озвучиваете - пример стабилизации после путчеволюций: Египет, Ливия, Ирак, Афганистан,.... Вы за такую стабилизацию ? Я не уверен ! 
А каким боком происходящее в этих странах можно прилепить к нашим реалиям?
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 13:38
Sergei написав:А каким боком происходящее в этих странах можно прилепить к нашим реалиям?
Не знаю ! Мы вобщето о Сирии говорили  З.Ы. Так - на всякий случай - Ассад - это президент Сирии 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:48
Или, как вариант, Асаду удалось скрыться от шпионов НАТО, а теперь его вежливо просят засветить свое местонахождение! Чтоб как-то осмысленно координировать действия "повстанцев"... 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:57
DrB написав: Sergei написав:А каким боком происходящее в этих странах можно прилепить к нашим реалиям?
Не знаю ! Мы вобщето о Сирии говорили  З.Ы. Так - на всякий случай - Ассад - это президент Сирии 
Мдааа... Чегой-то я поторопился с Уркаиной...  Но в любом случае - произошедшее и происходящее в упомянутых странах, как по мне, не стоит обобщать. Но, ИМХО, alex10 прав - на начальном этапе Асад просто побоялся потерять власть. На данном же этапе, после произошедших и происходящих событий, потеря власти для него уже смерти подобно. И даже если обсуждаемая новость окажется уткой, то, думаю, в любом случае его ждет бесславное будущее, в лучшем случае - за решеткой.
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:58
alex10 написав:vicmen Знаете формацию прогрессивнее клятого капитализма и способ общественного устройства лучше демократии?
Абстрактно социализм и и коммунизм не такие уж и плохие варианты. А практически, чистых систем не бывает, все с примесями.  Французские прогрессивные налоги и конфискация вкладов на Кипре, как-то не вяжутся с капитализмом.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 15:08
Sergei написав:Мдааа... Чегой-то я поторопился с Уркаиной...
Зато у меня мысль на этой волне родилась - надо кого-то назначить (список сформируем) тиранами - и расстрелять !  Так смотри и асфальт со снегом перестанет сходить, поддерживать за наши деньги будут реальные сектора нашей экономики, а не себя любимых и т.д. и т.п. 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 15:49
DrB написав: Sergei написав:Мдааа... Чегой-то я поторопился с Уркаиной...
Зато у меня мысль на этой волне родилась - надо кого-то назначить (список сформируем) тиранами - и расстрелять !  Так смотри и асфальт со снегом перестанет сходить, поддерживать за наши деньги будут реальные сектора нашей экономики, а не себя любимых и т.д. и т.п. 
Озвучьте парочку ФИО из "Списка DrB".
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:52
usrfrm написав:Абстрактно социализм и и коммунизм не такие уж и плохие варианты. А практически, чистых систем не бывает, все с примесями. Французские прогрессивные налоги и конфискация вкладов на Кипре, как-то не вяжутся с капитализмом.
Всё хорошо, но только в нужном месте, в нужное время и должным/приемлемым способом. При "натягивании" политических строев на ту или иную страну надо учитывать массу нюансов - менталитет, историю, привычки, традиции, ....... и много еще чего. При этом если не "натягивается" - разбавлять и размягчать некоторыми "локальными" реализациями. Ну вот невозможно представить африканскую страну, порожденную тысячами лет по племенному принципу, на которую за год натянули 100% модель Швеции для примера ! Они уже к исходу 1й недели перережут и перестреляют друг друга, из-за того что в свободной продаже огнестрел будет Или без фантазий - принесли на восток демократию - Ирак, Афганистан, Ливия - и как ? Они не то чтобы не готовы к такому строю (даже если откинуть всю ложь, под покрывалом которой туда якобы несли демократию и свободы), они просто не понимают как это использовать - отсутствует опыт, понимание пользы. Это все равно что диким племенам южной америки продвигать iPad-ы и 4G - вроде мы без этого никак, а они с этим никак 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|