unlock написав:Да есть проценты и доступны. Лично у меня так.
проценты-то есть, НО пока НЕ доступны!( в ПтКлик вижу - 1.05. начислены!... НО на карту они НЕ зашли!... (у меня % на карту!) так что... ждёмс 1-й рабочий день!...
IMPRINTER написав:Морской узел ага увидел, но на открытые в отделении нет такой кнопки )))
Это они так прозрачно намекают, что нечего к ним в отделения шастать и нагружать оформлением печатных договоров их сотрудников. Оптимизируют свои операционные расходы
IMPRINTER написав:Морской узел ага увидел, но на открытые в отделении нет такой кнопки )))
Это они так прозрачно намекают, что нечего к ним в отделения шастать и нагружать оформлением печатных договоров их сотрудников. Оптимизируют свои операционные расходы
Начислили и доллар, и гривну, в истории транзакций отображается, но на текущий счет долл. и картсчет гривневый не упали. При этом у жены проценты по гривне упали на текущий еще 1 числа. Вот такая загогулина.
RCR написав:% так и не появились, звонил в колл-центр сказали после 12:00...
Так всегда после 12 было в первый рабочий день. Ничего неожиданного. В истории транзакций начисления видны раньше, чем деньги физически доступны на текущем или на карточном.
Platinum Bank, в настоящий момент у многих вкладчиков, в том числе и у меня, некорректно отображаются остатки на счетах после выплаты процентов в системе ПтКлик (счета текущие 2620). Информирую вас, что мною была подана заявка в тех.подержку для решения проблемы, после чего дважды меня представитель банка информировал, что с балансами проблема решена и моя заявка выполнена, а по факту - нет. Считаю целесообразным, чтобы вы со своей стороны предоставили в службу технической поддержки информацию о том, что проблема с выплатой процентов на счета вкладчиков в ПтКлик носит массовый характер и требует максимально оперативного решения. Ведь вкладчиков сейчас нервировать нельзя .