SAO написав:tkachik Как мне сегодня сказали в отделении - информация на сайте неправильная! Вот такой сервис.
Я так понимаю, что на сайте должна быть правильная информация для ознакомления. Как раз завтра я хотел открыть PtClick c двумя бесплатными счетами после изучения информации на сайте. Но если пошла такая "мулька", то Платинум пока отпадает.
SAO написав:tkachik Как мне сегодня сказали в отделении - информация на сайте неправильная! Вот такой сервис.
Я так понимаю, что на сайте должна быть правильная информация для ознакомления. Как раз завтра я хотел открыть PtClick c двумя бесплатными счетами после изучения информации на сайте. Но если пошла такая "мулька", то Платинум пока отпадает.
Ну нє, це якісь нахраписті менеджери правила в Платині встановлюють чи топи на чолі з Грегорі?
Ви особисто бачили тарифи у відділені, де написано що у такому випадку Вам необхідно платити за відкриття рахунку? Якщо ні - то я не виключаю "разводняк"
Solar_simfi написав:Вы, помнится, запрашивали у меня в ЛС некую информацию о работе неких сотрудников симферопольского отделения. Так и что дальше? Где ответ по ней?
Напишу открыто я дней 10 - 12 до Нового года заходил в Платинум банк 2 раза (записывался предварительно по тел.) чтобы открыть 2 депо гривне, и в долларах. Так вот меня эти 2 раза футболила манагер - экономист и когда я зашел в 3 раз (по записи) это было 30 декабря короче сказали мы очень все заняты приходите Вы лучше в Новом году! Моя предполагаемая сумма для размещения от 100к грн.
romanauscas написав:Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.
при мне бабушка на кассе получала 93 грн процентов по вкладу . Ужасно на нее смотреть было.Сегодня прозвучала новость про Даниель . В основном на митинги как раз пенсионеры и ходили . Для таких клиентов 40 грн платить , если учесть это половина их месячной прибыли конечно со стороны банка это дорого . Должны быть преференции . почему вспомнил про Даниель - читаю что розничные банки предлагают большой процент когда сами рискуют . вот и думаю как долго птб еще будит подымать ставки ?
кстати в договоре есть приписка что тарифы на рко могут быть изменены - следите за новостями на сайте . вот например http://www.platinumbank.com.ua/view.cur_account/ Какая стоимость открытия текущего счета?
Комиссия за открытие текущего счета составляет – 50 гривен.*
*Комиссия не взымается в случаи открытия счета с целью: погашения кредита оформленного в ПАО «ПтБ», открытия депозитного вклада в ПАО «ПтБ», подключения к системе дистанционного обслуживания Platinum Click, выплаты перевода, что поступил на паспортные данные и сумма которого превышает допустимую сумму для выплаты без открытия счета.
sens написав:кстати в договоре есть приписка что тарифы на рко могут быть изменены - следите за новостями на сайте . вот например http://www.platinumbank.com.ua/view.cur_account/ Какая стоимость открытия текущего счета?
Комиссия за открытие текущего счета составляет – 50 гривен.*
*Комиссия не взымается в случаи открытия счета с целью: погашения кредита оформленного в ПАО «ПтБ», открытия депозитного вклада в ПАО «ПтБ», подключения к системе дистанционного обслуживания Platinum Click, выплаты перевода, что поступил на паспортные данные и сумма которого превышает допустимую сумму для выплаты без открытия счета.
когда я открывал Ptclick,ложил деньги для размещения на депо он-лайн,менеджер промолчал об открытии текущего,когда у меня произошли "застревания" средств,почитав профильную ветку и осознав,что текущий иметь надо,я перезвонил в отделение,мне сказали,что мол открытие-50 грн. видимо так выгоднее им