Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5758596061 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 15:53

SAO написав:tkachik
Как мне сегодня сказали в отделении - информация на сайте неправильная! Вот такой сервис.

звонить в саппорт и жаловаться на попытки наипать клиента!
на сайте ифна ПРАВИЛЬНАЯ, платина всегда следит за актуальностью данных на сайте!
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 15:57

Как мне сегодня сказали в отделении - информация на сайте неправильная! Вот такой сервис.

Я так понимаю, что на сайте должна быть правильная информация для ознакомления. Как раз завтра я хотел открыть PtClick c двумя бесплатными счетами после изучения информации на сайте. Но если пошла такая "мулька", то Платинум пока отпадает.
tkachik

Подякував: 9 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:06

Re: Платинум Банк

tkachik написав:Но если пошла такая "мулька", то Платинум пока отпадает.

Вот сегодня Платинум и отпал, по крайней мере для меня.
SAO

Подякував: 34 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:13

tkachik написав:

Я так понимаю, что на сайте должна быть правильная информация для ознакомления. Как раз завтра я хотел открыть PtClick c двумя бесплатными счетами после изучения информации на сайте. Но если пошла такая "мулька", то Платинум пока отпадает.

Ну нє, це якісь нахраписті менеджери правила в Платині встановлюють чи топи на чолі з Грегорі? :lol:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:16

Ви особисто бачили тарифи у відділені, де написано що у такому випадку Вам необхідно платити за відкриття рахунку? Якщо ні - то я не виключаю "разводняк"
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:17

Симферополь

Solar_simfi написав:Вы, помнится, запрашивали у меня в ЛС некую информацию о работе неких сотрудников симферопольского отделения. Так и что дальше? Где ответ по ней?

Напишу открыто я дней 10 - 12 до Нового года заходил в Платинум банк 2 раза (записывался предварительно по тел.) чтобы открыть 2 депо гривне, и в долларах. Так вот меня эти 2 раза футболила манагер - экономист и когда я зашел в 3 раз (по записи) это было 30 декабря короче сказали мы очень все заняты приходите Вы лучше в Новом году! Моя предполагаемая сумма для размещения от 100к грн.
evgenij0570

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:19

romanauscas написав:Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.

при мне бабушка на кассе получала 93 грн процентов по вкладу . Ужасно на нее смотреть было.Сегодня прозвучала новость про Даниель . В основном на митинги как раз пенсионеры и ходили . Для таких клиентов 40 грн платить , если учесть это половина их месячной прибыли конечно со стороны банка это дорого . Должны быть преференции . почему вспомнил про Даниель - читаю что розничные банки предлагают большой процент когда сами рискуют . вот и думаю как долго птб еще будит подымать ставки ?
sens

Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:19

SAO написав:
  tkachik написав:Но если пошла такая "мулька", то Платинум пока отпадает.

Вот сегодня Платинум и отпал, по крайней мере для меня.

Все что не делается все к лучшему! 8)
evgenij0570

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:24

кстати в договоре есть приписка что тарифы на рко могут быть изменены - следите за новостями на сайте .
вот например http://www.platinumbank.com.ua/view.cur_account/
Какая стоимость открытия текущего счета?

Комиссия за открытие текущего счета составляет – 50 гривен.*

*Комиссия не взымается в случаи открытия счета с целью: погашения кредита оформленного в ПАО «ПтБ», открытия депозитного вклада в ПАО «ПтБ», подключения к системе дистанционного обслуживания Platinum Click, выплаты перевода, что поступил на паспортные данные и сумма которого превышает допустимую сумму для выплаты без открытия счета.
sens

Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 17:54

sens написав:кстати в договоре есть приписка что тарифы на рко могут быть изменены - следите за новостями на сайте .
вот например http://www.platinumbank.com.ua/view.cur_account/
Какая стоимость открытия текущего счета?

Комиссия за открытие текущего счета составляет – 50 гривен.*

*Комиссия не взымается в случаи открытия счета с целью: погашения кредита оформленного в ПАО «ПтБ», открытия депозитного вклада в ПАО «ПтБ», подключения к системе дистанционного обслуживания Platinum Click, выплаты перевода, что поступил на паспортные данные и сумма которого превышает допустимую сумму для выплаты без открытия счета.

когда я открывал Ptclick,ложил деньги для размещения на депо он-лайн,менеджер промолчал об открытии текущего,когда у меня произошли "застревания" средств,почитав профильную ветку и осознав,что текущий иметь надо,я перезвонил в отделение,мне сказали,что мол открытие-50 грн.
видимо так выгоднее 8)им
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість