|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:50
sens написав: romanauscas написав:Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.
при мне бабушка на кассе получала 93 грн процентов по вкладу . Ужасно на нее смотреть было.Сегодня прозвучала новость про Даниель . В основном на митинги как раз пенсионеры и ходили . Для таких клиентов 40 грн платить , если учесть это половина их месячной прибыли конечно со стороны банка это дорого . Должны быть преференции . почему вспомнил про Даниель - читаю что розничные банки предлагают большой процент когда сами рискуют . вот и думаю как долго птб еще будит подымать ставки ?
а они чо подняли депо ставки?
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 18:54
romanauscas написав:Не перевыпускать практически не возможно, если бы в Птклике не блокировали доступ то можно было бы жить еще, а так это неудобно капец. На это все и рассчитано. И не надо говорить про выгодный СМС-банк, он нужен далеко не всем. Речь идет не о расчетной лучшей в Украине карте, а о карте, на которую падают проценты по депозиту
Если через год получит депозит и закрыть карту и счета. Потом через неделю как новый клиент получить все без оплат. Так прокатит? p.s. У меня карта до 2016 года.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 17 січ, 2014 19:40
Мдя...совсэм запутался...пополнила жена ВК сегодня после обеда в отделении наличными через кассу....сейчас в ПтКл их не вижу...В разделе Мои счета у неё отображается только 2625...., походу текущий она себе не открывала(((. Теперь не пойму, сумма на ВК попадет в понедельник, что ли, т.к. текущего нет?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:01
Плата за выпуск карты 0 грн.* *- Мгновенная карта оформляется при условии, что у клиента отсутствуют другие активные карты и карточные счета в национальной валюте
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:09
romanauscas написав:Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.
Хватит ныть. Они сначала открывают бесплатно на целых 2 года. За два года не насобирали процентов чтоб без жабы отдать на продление 40 грн? Тогда ставьте будильник на 1год 11мес - "Вынуть все из платинума, бегать искать где бесплатно дают карточки, да еще и при хороших процентах". 2 года не менять телефон, потратить несколько дней на чтение форумов и пару дней на объезды банков - всего-то делов, чтобы съэкономить 40 грн раз в 2 года 
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:20
Sergiys2009 написав:Плата за выпуск карты 0 грн.* *- Мгновенная карта оформляется при условии, что у клиента отсутствуют другие активные карты и карточные счета в национальной валюте
Ага. тут уже дето был отчет полгода назад от такого ХИ-клиента 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:22
fetfet написав: romanauscas написав:Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.
бегать искать где бесплатно дают карточки
Да их буквально везде дают... Да и в Платинуме дают, но только новым оленям. Мне, как постоянному клиенту Платины, совершенно не понятно почему я плачу за точно такую же карту деньги, а новый клиент не платит. Это такая программа лояльности? А еще мне не понятна Ваша позиция - Вас Банк имеет, а Вы радуетесь и агитируете делать, как Вы. Это мое дело как мне жить и на что тратить. Плата за перевыпуск - неправильная. Карту выдают точь-в-точь такую же как и новому клиенту.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:38
romanauscas написав:Карту выдают точь-в-точь такую же как и новому клиенту.
правильно! Поэтому нужно брать плату и за первую карту, а то понапридумывали акций, народ тока расслабился, а тут бац-- платить аж 40грн за 2 года, за чип, за ЦВВ 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 17 січ, 2014 20:41
romanauscas написав:бегать искать где бесплатно дают карточки
да их буквально везде дают... да и в Платинуме дают, но только новым оленям. Мне, как постоянному клиенту Платины, совершенно не понятно почему я плачу за точно такую же карту деньги, а новый клиент не платит. Это такая программа лояльности.
Все дают, до поры до времени... ПтБ однако не причем что клиент нынче распущенный и хочет все по жизни бесплатно. Одно дело платить например каждый раз комиссию при снятии (вы в курсе, что именно так в самом толстом банке украины - т.е. большая часть населения тупо платит каждый раз за снятие своих денег?), другое дело - раз в год заплатить пару баксов. Через пару лет будем "в европе" и вспомним текущую лафу с ностальгией - будет все платно и далеко не символически, да еще и с налогами на проценты.
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|