Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5960616263 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 21:08

lromik написав:Мдя...совсэм запутался...пополнила жена ВК сегодня после обеда в отделении наличными через кассу....сейчас в ПтКл их не вижу...В разделе Мои счета у неё отображается только 2625...., походу текущий она себе не открывала(((. Теперь не пойму, сумма на ВК попадет в понедельник, что ли, т.к. текущего нет?

После общения с техподдержкой:
1. Ваша сумма зачтена на ВК (они видят общий правильный баланс на ВК, а я нет - тех.сбой говорят :). В разделе Мои депозиты-История транзакций я вижу дату+время+сумму, всё вроде правильно). На ВК же старая сумма. Сказали соответствующей службе передадут инфу, они подкрутят и завтра перезвонят :lol: . % на сумму пополнения сказали с завтрашнего дня будут насчитываться (бум надеяться :roll: )
2. В "Мои счета" - вижу карт.счет 2625....В "Мои карты> Список карт" - написано "карты нет". Хотя она перевыпущена уже и у меня на руках. Сказали соответствующей службе передадут инфу, они подкрутят и завтра перезвонят :lol:
П.С. Текущий, говорю, бесплатно открывается? Нет, уже только 50грн. Так при открытии деповклада или ПтКлика в течении этого же опер.дня, вроде ж можно бесплатно открыть текущий-читаю на вашем сайте. Уже "неможно" :lol: говорят. А как же у вас здесь в тарифах написано от 11.12.2013, что можно, говорю http://www.platinumbank.com.ua/view.cur_account/. Не, уже низзя... Сказали соответствующей службе, отвечающей за сайт передадут инфу, они исправят :lol: Пока так)
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 21:11

fetfet написав:
  romanauscas написав:
бегать искать где бесплатно дают карточки

да их буквально везде дают...
да и в Платинуме дают, но только новым оленям.

Мне, как постоянному клиенту Платины, совершенно не понятно почему я плачу за точно такую же карту деньги, а новый клиент не платит. Это такая программа лояльности.

Все дают, до поры до времени... ПтБ однако не причем что клиент нынче распущенный и хочет все по жизни бесплатно. Одно дело платить например каждый раз комиссию при снятии (вы в курсе, что именно так в самом толстом банке украины - т.е. большая часть населения тупо платит каждый раз за снятие своих денег?), другое дело - раз в год заплатить пару баксов. Через пару лет будем "в европе" и вспомним текущую лафу с ностальгией - будет все платно и далеко не символически, да еще и с налогами на проценты.

Вот когда будем в Европе, тогда и поговорим. Каждая услуга стоит денег - логика в этом есть. Но почему клиент который приходит новый и ложит на депозит 1000грн получает карту бесплатно, а клиент который постоянно держит больше 50000грн и принес много прибыли Банку, благодаря которому топ-менеджеры получали все это время зарплаты и бонусы, почему он должен платить за такую же карту? Неужели внутри Вас нет ощущения что это несправедливо, что Вас как постоянного имеют, что тут не ценят лояльного клиента, ему тут не рады?

А Приват - зло. Именно по причине полного отсутствия клиенто-ориентированности. Никогда не буду с ним работать. Это такое же клеймо, как и у Ощадбанка.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 22:02

romanauscas У меня нету ощущения несправедливость - это бизнес. Новых клиентов нужно привлекать и заманивать, а постоянные клиенты и так деньги несут они уже "словились". Думаю Вы не станете менять банк из-за платного перевыпуска карты, вот и я не стану.
Millennium

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 22:09

Re: Платинум Банк

romanauscas написав:Плата за перевыпуск - неправильная.
Карту выдают точь-в-точь такую же как и новому клиенту.

С первым согласен.
Новому клиенту карту выдают НЕ чипованую.

http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... f_1111.pdf

Моим советом воспользоваться не пробовали?
Востаннє редагувалось Sergiys2009 в П'ят 17 січ, 2014 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 22:12

Sergiys2009 написав:
  romanauscas написав:Плата за перевыпуск - неправильная.
Карту выдают точь-в-точь такую же как и новому клиенту.

С первым согласен.
Новому клиенту карту выдают НЕ чипованую.

Моим советом воспользоваться не пробовали?

И безымянную!
(я кадато бесплатно заполучил под ПтКлик именной электрон чип с ЦВВ)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 22:18

clientage написав:
  Sergiys2009 написав:
  clientage написав:Нет. О Вас помнят вечно :-)
Но можно сменить ФИО и ИНН :-) :-)

Плата за выпуск карты 0 грн.*

*- Мгновенная карта оформляется при условии, что у клиента отсутствуют другие активные карты и карточные счета в национальной валюте

Ага. тут уже дето был отчет полгода назад от такого ХИ-клиента :)

Прошло 2 месяца и ничего в отношениях с банком и без карты не поменялось. При такой стопке карт на одну меньше, даже не заметил. При подключению к Пт клику мне вообще никаких счетов не открывали, всё было и до него. Поэтому я и говорил, что не правильно что за карту открытую к депозиту для его получения требуют доплатить 40 грн. В "Хрещатике" если депозит заканчивается позднее срока карты, тебе бесплатно дают вторую (сразу при открытии депозита). И обе остаются активны.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 22:25

Re: Платинум Банк

pavyak написав:Поэтому я и говорил, что не правильно что за карту открытую к депозиту для его получения требуют доплатить 40 грн.

В ПтБ не открывают карт именно к депозиту. Для обслуживания депозита, открытого в отделении собственно карта и не нужна. Есть касса.
Тот кто обслуживает депозиты через ПтКлик может (но не обязательно!) открыть карту (если карт у клиента еще не было, то первую карту дарят), будет дополнительное удобство для работы через АТМ и оплату товаров.
Без карточного счета в ПтКлик можно прекрасно работать только с текущим.
НО, я рекомендую использовать ВСЕ возможности и все счета :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 22:36

clientage
Чтож, Клик моложе моей карты. И выбор на что получать проценты банк предоставлял и до него, выдавая карту под депозит.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 00:05

sens написав:
  romanauscas написав:Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.

при мне бабушка на кассе получала 93 грн процентов по вкладу . Ужасно на нее смотреть было.Сегодня прозвучала новость про Даниель . В основном на митинги как раз пенсионеры и ходили . Для таких клиентов 40 грн платить , если учесть это половина их месячной прибыли конечно со стороны банка это дорого . Должны быть преференции . почему вспомнил про Даниель - читаю что розничные банки предлагают большой процент когда сами рискуют . вот и думаю как долго птб еще будит подымать ставки ?

Блин, я в платине получаю 180грн % со срочного депо, меня тебе не жалко?
Бабке надо обьяснить что 90 грн может выдать банкомат, а не стоять в очереди и занимать менеджера.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 січ, 2014 00:07

kos65 написав:я перезвонил в отделение,мне сказали,что мол открытие-50 грн.
видимо так выгоднее 8)им

надо звонить не в отделение, а в саппорт чтобы отделению настучали по башке!
видимо они % с открытых счетов имеют, потому и пытаются парить
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей