|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:10
fetfet написав: romanauscas написав:Твари блокируют полностью картсчет, с него скинуть ничего не получится. Я только сегодня получу проценты за декабрь по депозитам. Пока не занесешь 40грн - соси лапу. Сберсчет у меня есть, но писать заявы по всем депозитам не буду, из принципа. Все следущие депозиты привязываю к текущему, а лучше забирать на фиг с таких банков, где к тебе относятся как к овце из стада. Мне вот нравится, что некоторым даже нравится быть овцой так рьяно доказывают что платить 40грн - это очень выгодно.
Хватит ныть. Они сначала открывают бесплатно на целых 2 года. За два года не насобирали процентов чтоб без жабы отдать на продление 40 грн? Тогда ставьте будильник на 1год 11мес - "Вынуть все из платинума, бегать искать где бесплатно дают карточки, да еще и при хороших процентах". 2 года не менять телефон, потратить несколько дней на чтение форумов и пару дней на объезды банков - всего-то делов, чтобы съэкономить 40 грн раз в 2 года 
жаба давит 40грн за кусок пластика выкидывать и принципы не позволяют! это единственный банк, который гениально ввел плату за карту к депо! В дальнейшем я буду уперто занимать манагера и переводить им бумагу на квитанции, но не заплачу эти нещасные 40грн
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:12
йцукен написав:В дальнейшем я буду уперто занимать манагера и переводить им бумагу на квитанции, но не заплачу эти нещасные 40грн
Пльохой медоруб....  ...не цените время....а оно как известно - деньги... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:18
Козак-характерник написав: йцукен написав:В дальнейшем я буду уперто занимать манагера и переводить им бумагу на квитанции, но не заплачу эти нещасные 40грн
Пльохой медоруб....  ...не цените время....а оно как известно - деньги... 
у меня его много, БУ-ГА-ГА. за 40грн можно 20 месяцев переводить деньги в другие банки вообще не отрывая ж*** от стула, не то что за карту платить.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:20
В платине нету такого кол-ва пенсионеров, как в привате. Не то что не внушает доверия, а пугает неизведанным тксзть.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:23
Размениваться по мелочам - упускать время....упускать время - проливать мед... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:47
йцукен написав: Козак-характерник написав:Размениваться по мелочам - упускать время....упускать время - проливать мед... 
какой полет мысли в общем, можно безналом переводить в другую банку, а не пилять к банкомату за свои же 40грн
Можно...я ж не знаю вашей конечной цели....а задачу сбора макулатуры в отделениях вы обозначили сами...  йцукен написав:В дальнейшем я буду уперто занимать манагера и переводить им бумагу на квитанции, но не заплачу эти нещасные 40грн
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:52
Козак-характерник написав: йцукен написав: Козак-характерник написав:Размениваться по мелочам - упускать время....упускать время - проливать мед... 
какой полет мысли в общем, можно безналом переводить в другую банку, а не пилять к банкомату за свои же 40грн
Можно...я ж не знаю вашей конечной цели....а задачу сбора макулатуры в отделениях вы обозначили сами...  йцукен написав:В дальнейшем я буду уперто занимать манагера и переводить им бумагу на квитанции, но не заплачу эти нещасные 40грн
конечная цель - отнести на депо в другую банку здача не сбора макулатуры - а экономическими методами заставить их же бесплатно выдать карту, она стоит дешевле той бумаги, которая уходит на квитанции
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:53
йцукен написав:за 40грн можно 20 месяцев переводить деньги в другие банки...
Один перевод в месяц - это по-взрослому! Справка. Стоимость одного перевода - 2 грн.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 січ, 2014 00:54
AlexJ написав: йцукен написав:за 40грн можно 20 месяцев переводить деньги в другие банки...
Один перевод в месяц - это по-взрослому! Справка. Стоимость одного перевода - 2 грн.
так а шо? скинул % в дргуюу банку, в ту же дельту и трать себе. Платина - банка для срочных депо и пока еще очень вкусного ВК.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|