Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13851386138713881389 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:47

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав:моє може бути , а може й не бути , а от твоя заявка про 39000 аукціонів по житлу - вже є брехнею

Замечено - когда у budivelnik нет аргументов он начинает оппоненту тыкать.
И наводить тень на плетень баснями по типу "туриста" - приписывать оппоненту то чего он в действительности не говорил. А приписанные оппоненту слова и цифры тупо выдернуты из общей приведенной вторичной информации.

де він мене переконував що 39000 аукціонів відносяться до житлової нерухомості ? при чому це було в його як мінімум трьох повідомленнях

Цитату плиз где дословно говорилось -"де він мене переконував що 39000 аукціонів відносяться до житлової нерухомості"? Хочется посмотреть что дело обстояло именно так, а не это очередная Ваша "моя думка"?

budivelnik написав: а то Тайлер проснеться .

Напоминаю Вам, что Тайлер за то что не выполнил взятые на себя обязательства - не нашёл хотелку у себя на "дне" (в заселённом доме ЖК Милославичи) ниже чем аналогичная хотелка в в текущем сезоне продаж - и сделал себе , хоть и с манипуляциями, "харакири".

И ещё он видимо ведёт работу над очередным "анализом", по тому что 2 его преведущих "анализа", похоже, оказались пшиком
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 22:56

видел я квартирку с гаражом. дом сдан примерно лет 5-7 тому назад. тоесть как раз на пике бурного роста. цену закупки не знаю. но хата вообще без ремонта, после строителей. натуральный "инвестбетон". эта квартира ни на продажу, ни в аренду не выставлялась до этого. вы то вдумайтесь, люди просто ждали и радовались, как цена растет. а тут бац, и упало. чтоб сдать в аренду - надо делать ремонт, закупать мебель. по коммунальных там наверное долги, электричество отрубили... "инвестор" привык, что толькодорожает, потом в кризис ждал когда цена "отростет". а вона не растет никак. так и куда ей расти то, простые люди то богаче не стают, кредитов уже так просто не раздают. вот и имеем плачевную ситуацию.
хочу поблагодарить тех, кто здесь не ленился писать. в первую очередь свои наблюдения и логические выводы, а не мантры. ситуация с ценой на недвигу и смежными с недвигой рынками для меня стала понятна. (это сократило в первую очередь потраченное мною время.)
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:13

Oven написав:а, что будет, как в случае с РН Киева - цена человеку не нравится? "дисконт в 10% не привлечёт покупателя"?

цена не нравится или денег нет?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:24

roman tr. написав:
  Oven написав:а, что будет, как в случае с РН Киева - цена человеку не нравится? "дисконт в 10% не привлечёт покупателя"?

можно дать развернутый ответ, на оба варианты вопроса. Только я знаю, что их не будет. Так же как я не услышал ответ на вопрос - дно пройдено? Что дальше?
Ответ будет, или тихо переводим стрелы?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kevbrin написав:завтра всє накроється мідним тазом, де тоді будут ваши депозити?
а бєтон будє стоять роками. сотнями років.

так, на короткому проміжку можливо ви зафіксуете позитив, але на проміжку 10 років? отож

шутник, сто лет наш бетон не выстоит, его не для этого строили )))

на промежутке 10 лет нас ожидает постоянный рост комунальных и введение налога на прибыль арендодателя и налога на недвижимость. И платить его будет владелец а не арендатор.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:36

MiddleSky написав:Да полно других примеров...я не говорю что нет коффов под 1%
Но чаще встречаються под 0,5 - 0,6 (для вторички более 5лет) и для новостроев (побольше коффы на аренду, может даже и 0,8%-1% )

пересчитал все квартиры которыми владел\арендовал, таки 0,4-0,6%
vidima

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:37

http://fotohost.org/images/a1259b7a-159kB.jpg

Строители в полной Ж.... :!:
obval

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:40

vidima написав:шутник, сто лет наш бетон не выстоит, его не для этого строили )))

на промежутке 10 лет нас ожидает постоянный рост комунальных и введение налога на прибыль арендодателя и налога на недвижимость. И платить его будет владелец а не арендатор.

Мировой кризис продлится еще 10 лет, - Азаров
21 сентября 2012
http://podrobnosti.ua/power/2012/09/21/859426.html

Продаваны мужайтесЬ :lol:
obval

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:43

Oven написав:
  roman tr. написав:

можно дать развернутый ответ, на оба варианты вопроса. Только я знаю, что их не будет. Так же как я не услышал ответ на вопрос - дно пройдено? Что дальше?
Ответ будет, или тихо переводим стрелы?

откуда мне знать, пройдено дно или нет? я же не турбина, хрустальным шаром не обладаю :mrgreen: причин для роста пока не вижу, если это вас интересует
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 23:43

Faceless написав:По моему, это говорит о неадекватности стоимости недвиги на вторичке.
Аренда в ней дешевле, а цена закатана нереальная.
Если коэффициент 1% и выше - объект весьма привлекателен
Если ниже 0,7-0,8% - переоценен

не согласен с переоцененностью... просто в некоторых регионах аренда востребована, а строят или мало или уже негде. для примера сша, калифорния, маунтен-вью (силиконовая долина в простонародье). Аренда востребована - очень много молодых контрактников, 2-3 года поработали и уехали, строить негде, уже все застроено. коэффициент - 0,4%.
vidima

Заблокований

Профіль

#<1 ... 13851386138713881389 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість