Oven написав:если писать, что попало то это конечно не нудно, это весело и задорно, правда бессмысленно - но кто обращает внимание на такие мелочи? Если вам roman tr. удастся дожить до "моего возраста" тогда будет рассуждать о том, что вредно, а, что полезно. А по поводу раздачи бесплатных советов - вы в курсе...?
ну вот опять, ни капли самоиронии, одна желчь. еще немного, и я поверю в существование мужского климакса можете добавить меня в игнор и наслаждаться наполненными смыслом сообщениями обвала про закрытие ресторана в испании
хорошо - я буду наслаждаться вашими сообщениями, о том как менялы, ходили с табличками: "лужу, паяю, делаю аборты". Можно верить во, что угодно, например в поколение Пепси...
Oven написав:если писать, что попало то это конечно не нудно, это весело и задорно, правда бессмысленно - но кто обращает внимание на такие мелочи? Если вам roman tr. удастся дожить до "моего возраста" тогда будет рассуждать о том, что вредно, а, что полезно. А по поводу раздачи бесплатных советов - вы в курсе...?
ну вот опять, ни капли самоиронии, одна желчь. еще немного, и я поверю в существование мужского климакса можете добавить меня в игнор и наслаждаться наполненными смыслом сообщениями обвала про закрытие ресторана в испании
хорошо - я буду наслаждаться вашими сообщениями, о том как менялы, ходили с табличками: "лужу, паяю, делаю аборты". Можно верить во, что угодно, например в поколение Пепси...
то, что люди стояли на рынках с табличками "куплю часы, золото, награды и тд" - это факт, я это четко помню, несмотря на возраст. конечно, чтобы вы так не расстраивались, надо было назвать их просто "барыгами", а не "менялами", которые стояли с табличками "доллары, рубли, марки". вы уж простите меня за такую оплошность и нарушение исторической справедливости надеюсь, моя ошибка не принесла вам слишком много душевных страданий
Андрей_В написав:для риалтороф: берем 1 год за это время условная квартирко с хотелкой в 100куе предположим ужалась в цене на 5% депо принесло "нехай"(С) 15% доход со сдачи в аренду "нехай" 5% от стоимости хотелки следовательно при инвестиции в эту квартирко олэнь потерял 15%, т.е. 15 куе за год
а инфляцию можешь себе оставить, на чай
а я вот, допустим, хотел купить себе таету камри. стоит она 35 штук. за год новая машина потеряет в стоимости минимум 15%. затраты на содержание еще 3% стоимости в год. т.е спустя год ее стоимость уже 28700.
в то же время депо принесло +15% = 5200. т.е. потери купившего камри составляют больше 30%. следовательно, каждый купивший камри - лох нанайская логика.
Смешон ты Рома ))), а такое наблюдаешь в таете ??? :
Этот сайт радует меня все больше и больше… «Монетный двор НБУ печатал гривны и в субботу» «Как сообщалось, Банкнотно-монетный двор начал работать в две смены с 1 сентября нынешнего года. В частности, в Монетном дворе увеличился объем производства оборотных копеек. И там начали чеканить монеты с 7:30 до 15:30 в первую смену, и с 15:00 до 23:00 во вторую смену.» Печатанье «оборотных копеек» приведет гривну к гиперинфляции? Что за ужасы?
и что должна означать эта картинка, кроме того, что она объясняет существующий значительный дисконт между "воздухом" и полноценным готовым новостроем? лучше пиши про закрытие испанских ресторанов
roman tr. написав:ну вот опять, ни капли самоиронии, одна желчь. еще немного, и я поверю в существование мужского климакса можете добавить меня в игнор и наслаждаться наполненными смыслом сообщениями обвала про закрытие ресторана в испании
то, что люди стояли на рынках с табличками "куплю часы, золото, награды и тд" - это факт, я это четко помню, несмотря на возраст. конечно, чтобы вы так не расстраивались, надо было назвать их просто "барыгами", а не "менялами", которые стояли с табличками "доллары, рубли, марки". вы уж простите меня за такую оплошность и нарушение исторической справедливости надеюсь, моя ошибка не принесла вам слишком много душевных страданий
нет, что вы? какие страдания? В очередной раз наблюдаю уровень знаний, что в юриспруденции, что о менялах. Вот о барыгах, уже написано со знанием дела, вижу, что тут вы материалом владеете.
и что должна означать эта картинка, кроме того, что она объясняет существующий значительный дисконт между "воздухом" и полноценным готовым новостроем? лучше пиши про закрытие испанских ресторанов
Шевченковский р-н. Продам 1к. ст.м.Нивки 5 минут, ул.Эстонская 5. Квартира на 1 этаже 5 этажного кирпичного дома, без балкона. 31-17-6, 5, состояние под ремонт. Рядом парк, магазины, супермаркет, детсад, школа, остановка транспорта и тд. Срочно! 45 000 у.е.
Да заметь , что такой хрущик стоил када то 270 долл м2
Может он должен стоить 180 долл м2 ??? Уже ж "не с салона" то ???
ПС Как же это , тайота со временем теряет в стоимости , а Хрущь(недвига) всё дорожает , шо то странно
Да и пузыря не было на "таете" , а она падает в цене )))
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!" (с)
Востаннє редагувалось obval в Пон 01 жов, 2012 12:48, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:нет, что вы? какие страдания? В очередной раз наблюдаю уровень знаний, что в юриспруденции, что о менялах. Вот о барыгах, уже написано со знанием дела, вижу, что тут вы материалом владеете.
как вы можете оценивать мои знания в юриспруденции, если у вас владелец квартиры отвечает за преступления арендаторов? самому не смешно? менялы и барыги - для меня это одно и тоже. не вижу принципиальной разницы в деятельности между перепродажей валюты и старинных часов. а вы видите? или вы филолог, что вам такие описки рвут душу? или просто больше зацепиться не за что было?
вы очень ограниченный, злобный и недалекий человек. чем-то инвестора_к напоминаете. сходите на улицу прогуляйтесь, заодно пофоткаете трещины на фасаде в "парк авеню"
Шевченковский р-н. Продам 1к. ст.м.Нивки 5 минут, ул.Эстонская 5. Квартира на 1 этаже 5 этажного кирпичного дома, без балкона. 31-17-6, 5, состояние под ремонт. Рядом парк, магазины, супермаркет, детсад, школа, остановка транспорта и тд. Срочно! 45 000 у.е.
Да заметь , что такой хрущик стоил када то 270 долл м2
Может он должен стоить 180 долл м2 ??? Уже ж "не с салона" то ???
у тебя такая каша в голове, что я боюсь вступать в полемику приходи, когда хрущи по 180 баксов будут