Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14191420142114221423 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:48

roman tr.
я не против перевести разговор в тематическое русло. Ведь разговор не был закончен, мой вопрос остался без ответа: если РН достиг дна, то дальше его ожидает рост?
Я правильно понял, можете объяснить свою позицию?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:49

roman tr. написав:
у тебя такая каша в голове, что я боюсь вступать в полемику :mrgreen: приходи, когда хрущи по 180 баксов будут

Это исходя из "твоей каши" (про таету), опускаюсь до твоего ривня :wink:
obval

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:53

Tyler написав: слишком скромненько...

Плюс риски банков не учтены, но мы помним мегаидею от нашего Остапа, т.е. отца Федора: раскидать в 50 банков депо и непринужденно все это месиво контролировать (почти как кроликов выращивать) :)

ну ты понял как нормальные люди щитают или нет? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:54

obval написав:
  roman tr. написав:
у тебя такая каша в голове, что я боюсь вступать в полемику :mrgreen: приходи, когда хрущи по 180 баксов будут

Это исходя из "твоей каши" (про таету), опускаюсь до твоего ривня :wink:

не надо так низко падать, вернись на свой ривень с ресторанами в испании и 3200-1400 :D тот пост про таёту - это был стеб над андреем, который на этой самой таете ездит, и по его же логике, что все надо оценивать сквозь призму недополученных банковских %%, получается, что он доказал теорему собственного лоховства.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:54

roman tr. написав:
  Oven написав:нет, что вы? какие страдания? В очередной раз наблюдаю уровень знаний, что в юриспруденции, что о менялах.
Вот о барыгах, уже написано со знанием дела, вижу, что тут вы материалом владеете.

как вы можете оценивать мои знания в юриспруденции, если у вас владелец квартиры отвечает за преступления арендаторов? :mrgreen: самому не смешно? менялы и барыги - для меня это одно и тоже. не вижу принципиальной разницы в деятельности между перепродажей валюты и старинных часов. а вы видите? или вы филолог, что вам такие описки рвут душу? :D или просто больше зацепиться не за что было?
вы очень ограниченный, злобный и недалекий человек. чем-то инвестора_к напоминаете. сходите на улицу прогуляйтесь, заодно пофоткаете трещины на фасаде в "парк авеню" :mrgreen:

я уже написал - не против побеседовать по теме. О трещинах в "ПА" я не писал, я писал о трещинах в "голосеево"...
"владелец квартиры отвечает за преступления арендаторов?" - вы можете найти цитату такого моего утверждения? Не можете, а это ещё раз говорит о вашем уровне "юриста".
Изменение формулировки полностью меняет её смысл. Что бы вы, лишний раз не утруждали себя безрезультатными поисками напомню, что я писал: "несет ответственность" вы же сей час демонстрируете уровень безграмотности УЭ, ну он понятно - ещё недавно с троллейбусом здоровался и удивлялся как трамвай без лошади едет.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:58

roman tr. написав:а я вот, допустим, хотел купить себе таету камри. стоит она 35 штук. за год новая машина потеряет в стоимости минимум 15%. затраты на содержание еще 3% стоимости в год. т.е спустя год ее стоимость уже 28700.

в то же время депо принесло +15% = 5200. т.е. потери купившего камри составляют больше 30%. следовательно, каждый купивший камри - лох :mrgreen: нанайская логика.

гаспада таварищи - авто у многих не токма средство передвижения, но и кормилец, т.к. на маршрутуке свои дела не реально решать в срок))

а описанный тобой вариант это купить авто и просто поставить ее во дворе :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:58

Oven написав:roman tr.
я не против перевести разговор в тематическое русло. Ведь разговор не был закончен, мой вопрос остался без ответа: если РН достиг дна, то дальше его ожидает рост?
Я правильно понял, можете объяснить свою позицию?

я уже вам отвечал на этот вопрос, по-моему.
1. я не писал о том, что дно уже настало
2. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены.
3. по моему мнению, сделки идут в нормальном режиме "кому надо - тот покупает/разменивает", отсутствие инвестиционных покупок на рынке не означает, что рынок умер. такой ликвидности как была в 2006-2007 в ближайшее время не будет, как и цены в 3200
4. после выполнения пункта 2 теоретически должны появиться предпосылки для роста.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:а описанный тобой вариант это купить авто и просто поставить ее во дворе

Ага , по типу недостроя , выше на картинке ))) . Точно )
obval

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:59

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:а я вот, допустим, хотел купить себе таету камри. стоит она 35 штук. за год новая машина потеряет в стоимости минимум 15%. затраты на содержание еще 3% стоимости в год. т.е спустя год ее стоимость уже 28700.

в то же время депо принесло +15% = 5200. т.е. потери купившего камри составляют больше 30%. следовательно, каждый купивший камри - лох :mrgreen: нанайская логика.

гаспада таварищи - авто у многих не токма средство передвижения, но и кормилец, т.к. на маршрутуке свои дела не реально решать в срок))

а описанный тобой вариант это купить авто и просто поставить ее во дворе :mrgreen:

если надо просто передвигаться - почему ланос не купил? :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:01

Oven написав:"владелец квартиры отвечает за преступления арендаторов?" - вы можете найти цитату такого моего утверждения? Не можете, а это ещё раз говорит о вашем уровне "юриста".
Изменение формулировки полностью меняет её смысл. Что бы вы, лишний раз не утруждали себя безрезультатными поисками напомню, что я писал: "несет ответственность" вы же сей час демонстрируете уровень безграмотности УЭ, ну он понятно - ещё недавно с троллейбусом здоровался и удивлялся как трамвай без лошади едет.

между "отвечает за преступления" и "несет ответственность" разница примерно такая же как между "менялами" и "барыгами" :mrgreen: т.е. фактически - никакой
unrokan_pff

#<1 ... 14191420142114221423 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє