|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:48
roman tr. я не против перевести разговор в тематическое русло. Ведь разговор не был закончен, мой вопрос остался без ответа: если РН достиг дна, то дальше его ожидает рост? Я правильно понял, можете объяснить свою позицию?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:49
roman tr. написав:у тебя такая каша в голове, что я боюсь вступать в полемику  приходи, когда хрущи по 180 баксов будут
Это исходя из "твоей каши" (про таету), опускаюсь до твоего ривня 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:53
Tyler написав: слишком скромненько... Плюс риски банков не учтены, но мы помним мегаидею от нашего Остапа, т.е. отца Федора: раскидать в 50 банков депо и непринужденно все это месиво контролировать (почти как кроликов выращивать) 
ну ты понял как нормальные люди щитают или нет? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:54
obval написав: roman tr. написав:у тебя такая каша в голове, что я боюсь вступать в полемику  приходи, когда хрущи по 180 баксов будут
Это исходя из "твоей каши" (про таету), опускаюсь до твоего ривня 
не надо так низко падать, вернись на свой ривень с ресторанами в испании и 3200-1400  тот пост про таёту - это был стеб над андреем, который на этой самой таете ездит, и по его же логике, что все надо оценивать сквозь призму недополученных банковских %%, получается, что он доказал теорему собственного лоховства.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:54
roman tr. написав: Oven написав:нет, что вы? какие страдания? В очередной раз наблюдаю уровень знаний, что в юриспруденции, что о менялах. Вот о барыгах, уже написано со знанием дела, вижу, что тут вы материалом владеете.
как вы можете оценивать мои знания в юриспруденции, если у вас владелец квартиры отвечает за преступления арендаторов?  самому не смешно? менялы и барыги - для меня это одно и тоже. не вижу принципиальной разницы в деятельности между перепродажей валюты и старинных часов. а вы видите? или вы филолог, что вам такие описки рвут душу?  или просто больше зацепиться не за что было? вы очень ограниченный, злобный и недалекий человек. чем-то инвестора_к напоминаете. сходите на улицу прогуляйтесь, заодно пофоткаете трещины на фасаде в "парк авеню" 
я уже написал - не против побеседовать по теме. О трещинах в "ПА" я не писал, я писал о трещинах в "голосеево"... "владелец квартиры отвечает за преступления арендаторов?" - вы можете найти цитату такого моего утверждения? Не можете, а это ещё раз говорит о вашем уровне "юриста". Изменение формулировки полностью меняет её смысл. Что бы вы, лишний раз не утруждали себя безрезультатными поисками напомню, что я писал: "несет ответственность" вы же сей час демонстрируете уровень безграмотности УЭ, ну он понятно - ещё недавно с троллейбусом здоровался и удивлялся как трамвай без лошади едет.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:58
roman tr. написав:а я вот, допустим, хотел купить себе таету камри. стоит она 35 штук. за год новая машина потеряет в стоимости минимум 15%. затраты на содержание еще 3% стоимости в год. т.е спустя год ее стоимость уже 28700. в то же время депо принесло +15% = 5200. т.е. потери купившего камри составляют больше 30%. следовательно, каждый купивший камри - лох  нанайская логика.
гаспада таварищи - авто у многих не токма средство передвижения, но и кормилец, т.к. на маршрутуке свои дела не реально решать в срок)) а описанный тобой вариант это купить авто и просто поставить ее во дворе 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:58
Oven написав:roman tr. я не против перевести разговор в тематическое русло. Ведь разговор не был закончен, мой вопрос остался без ответа: если РН достиг дна, то дальше его ожидает рост? Я правильно понял, можете объяснить свою позицию?
я уже вам отвечал на этот вопрос, по-моему. 1. я не писал о том, что дно уже настало 2. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены. 3. по моему мнению, сделки идут в нормальном режиме "кому надо - тот покупает/разменивает", отсутствие инвестиционных покупок на рынке не означает, что рынок умер. такой ликвидности как была в 2006-2007 в ближайшее время не будет, как и цены в 3200 4. после выполнения пункта 2 теоретически должны появиться предпосылки для роста.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:59
Андрей_В написав:а описанный тобой вариант это купить авто и просто поставить ее во дворе
Ага , по типу недостроя , выше на картинке ))) . Точно )
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:59
Андрей_В написав: roman tr. написав:а я вот, допустим, хотел купить себе таету камри. стоит она 35 штук. за год новая машина потеряет в стоимости минимум 15%. затраты на содержание еще 3% стоимости в год. т.е спустя год ее стоимость уже 28700. в то же время депо принесло +15% = 5200. т.е. потери купившего камри составляют больше 30%. следовательно, каждый купивший камри - лох  нанайская логика.
гаспада таварищи - авто у многих не токма средство передвижения, но и кормилец, т.к. на маршрутуке свои дела не реально решать в срок)) а описанный тобой вариант это купить авто и просто поставить ее во дворе 
если надо просто передвигаться - почему ланос не купил? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:01
Oven написав:"владелец квартиры отвечает за преступления арендаторов?" - вы можете найти цитату такого моего утверждения? Не можете, а это ещё раз говорит о вашем уровне "юриста". Изменение формулировки полностью меняет её смысл. Что бы вы, лишний раз не утруждали себя безрезультатными поисками напомню, что я писал: "несет ответственность" вы же сей час демонстрируете уровень безграмотности УЭ, ну он понятно - ещё недавно с троллейбусом здоровался и удивлялся как трамвай без лошади едет.
между "отвечает за преступления" и "несет ответственность" разница примерно такая же как между "менялами" и "барыгами"  т.е. фактически - никакой
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему