Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14201421142214231424 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:2. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И потом токма рост )))

Логика просто железная , даже полное отсутствие
сделок НЕ сдвинет цену )))

Ресурс от куда возьмёшь для роста ???
Востаннє редагувалось obval в Пон 01 жов, 2012 13:10, всього редагувалось 3 разів.
obval

roman tr. написав:по его же логике, что все надо оценивать сквозь призму недополученных банковских %%, получается, что он доказал теорему собственного лоховства.

про теорему автолоховства рассуждают пешеходы-планктон, ходящие в офис от 9 до 18)))

а альтернативные издержки один из основных критериев при оценке той или иной инвестиции
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

roman tr. написав:вы очень ограниченный, злобный и недалекий человек. чем-то инвестора_к напоминаете. сходите на улицу прогуляйтесь, заодно пофоткаете трещины на фасаде в "парк авеню

Роман, так можно сказать про всех "резвых обвалистов". Оно и понятно - людям за 30, а то и за 40 лет, своего жилья нет, и, вероятно, никогда и не будет. Хочется хоть душу отвести, пыл остудить, ножками потопать...
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:03

roman tr. написав:
  Андрей_В написав:
  roman tr. написав:а я вот, допустим, хотел купить себе таету камри. стоит она 35 штук. за год новая машина потеряет в стоимости минимум 15%. затраты на содержание еще 3% стоимости в год. т.е спустя год ее стоимость уже 28700.

в то же время депо принесло +15% = 5200. т.е. потери купившего камри составляют больше 30%. следовательно, каждый купивший камри - лох :mrgreen: нанайская логика.

гаспада таварищи - авто у многих не токма средство передвижения, но и кормилец, т.к. на маршрутуке свои дела не реально решать в срок))

а описанный тобой вариант это купить авто и просто поставить ее во дворе :mrgreen:

если надо просто передвигаться - почему ланос не купил? :D

не токма средство передвижения, но и кормилец

лайнос это средство передвижения, и кормилец для таксиста к примеру

многие люди не могут себе позволить такой роскоши как лайнос - с ними дела нихто иметь не буит :lol: :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:менялы и барыги - для меня это одно и тоже. не вижу принципиальной разницы в деятельности между перепродажей валюты и старинных часов. а вы видите?

Вам оно конечно без разницы, как "юристу" видимо с университетским образованием и большой практикой. А для общего развития прочтите:
Барыга - скупщик и тоpговец кpаденым. Кроме того, мелкий скупщик с целю перепродажи,
Менялы — люди, которые занимались обменом монет одного государства на монеты другого государства в Древнем мире и в Средние Века. Ныне - обменом валют.
Обменный пункт валют, это менялы.
По ценовому дну - росту цены, что то будет?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:05

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:по его же логике, что все надо оценивать сквозь призму недополученных банковских %%, получается, что он доказал теорему собственного лоховства.

про теорему автолоховства рассуждают пешеходы-планктон, ходящие в офис от 9 до 18)))

ну у меня машина не сильно хуже твоей камри, так что пешком не хожу.

а альтернативные издержки один из основных критериев при оценке той или иной инвестиции

т.е. камри все-таки у тебя считается за инвестицию, или как? чой то я не пойму твоей логики. или твоя теория сравнивать цены с недополученными банковскими %% распространяется только на недвигу? :D как обычно, надергал по кусочкам, добавил собственных фантазий, признал, что в книжках такого нет (все дураки один ты умный), а теперь выкручиваешься с помощью притянутых за уши терминов типа "альтернативные издержки" :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:10

roman tr. написав:притянутых за уши терминов типа "альтернативные издержки" :D

ну давай уже признай, шо "стеб" с авто не удался :mrgreen:
т.к. авто для многих не инвестиция, но средство пр-ва))

а альтернативные издержки, не токма банкдепо
просто сравнивают с ними, т.к. это доступный механизм

ежели у чела есть варианты вкинуть в бизнес под 30%, то тем более для него покупка инвестбетона это сферический тайлеризм в квадрате))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:11

roman tr. написав:
  Oven написав:roman tr.
я не против перевести разговор в тематическое русло. Ведь разговор не был закончен, мой вопрос остался без ответа: если РН достиг дна, то дальше его ожидает рост?
Я правильно понял, можете объяснить свою позицию?

я уже вам отвечал на этот вопрос, по-моему.
1. я не писал о том, что дно уже настало
2. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены.
3. по моему мнению, сделки идут в нормальном режиме "кому надо - тот покупает/разменивает", отсутствие инвестиционных покупок на рынке не означает, что рынок умер. такой ликвидности как была в 2006-2007 в ближайшее время не будет, как и цены в 3200
4. после выполнения пункта 2 теоретически должны появиться предпосылки для роста.

Если идут сделки значит дна ещё нет, или уже нет? Уже прошли и дальше рост? Или ещё не прошли и впереди падение?
В какой стадии сей час рынок? Сделки идут, "полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени" не наблюдается, по данным АН сделки растут - так, что происходит по вашему?
"такой ликвидности как была в 2006-2007 в ближайшее время не будет" - по данным АН количество сделок уже превышает докризисный уровень...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:11

дубль №2 :lol:

Андрей_В

1. так на сколько подешевело за 3,5 года (с 2009 по 2012) , а то раньше ты говорил что дешевеет ЕЖЕГОДНО на 10-15% ; а теперь заявил что за 3,5 года подешевело всего-лишь на 15%? :mrgreen:

2. т.е по твоей логике, если мерятся по ставкам на депо за эти 4 года, то у нас получается не только бетон подешевел на 50%, а и все товары и услуги 8) т.е народ должен радоваться что все дешевеет и "жизнь покращилась" , а не ныть как все плохо
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:12

Андрей_В

лайнос это средство передвижения, и кормилец для таксиста к примеру

многие люди не могут себе позволить такой роскоши как лайнос - с ними дела нихто иметь не буит

Ого, оказывается сначала нужно узнать есть ли у человека авто? А Я то думаю, какую вавку нужно иметь в голове паркуя каен гтс под хрущем на ночь. А вот она и категория граждан.

Не имееш авто - с тобой никто дела иметь не будет! ПРОСТО БОМБА!!!

Если не секрет, какое именно авто нужно иметь чтобы с тобой дело имели? Давай так, с доходом на семью на 6 тыс уе в месяц.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 14201421142214231424 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор