|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:07
vragina написав: Еще немного и снесут возможно так как построено не по первоначальному проекту.
ваша ненависть к будивельныку продиктована завистью или чем-то другим? или вы вообще всех строителей ненавидите? почему вы желаете незнакомому человеку зла? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:17
roman tr. написав: vragina написав: Еще немного и снесут возможно так как построено не по первоначальному проекту.
ваша ненависть к будивельныку продиктована завистью или чем-то другим? или вы вообще всех строителей ненавидите? почему вы желаете незнакомому человеку зла? 
-... вас следовало бы арестовать! — За что?!.. — А вы не любите пролетариат! 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:20
Блин, вот почитал последние пару страниц. Как же все-таки при желании можно переиначить очевидные вещи. Просто тупо очевидные вещи.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:25
Реалист написав:Странные дела творятся)))) Выборы прошли две недели назад - а курс гривны без изменений. Пора бы его опускать, если такая плохая ситуация в экономике. Может, она не для всех плохая? Как бы при таких раскладах застой цен на киевском рынке недвижимости не сменился бы их ростом. Ведь цены стоят уже три года. Не будут же держаться 100 лет!)))) И предупреждать заранее о смене тренда никто не будет)))))) Если к лету не произойдет девальвации гривны хотя бы до 1:9, то направление тренда запросто может поменяться.  Да,уж, ежели человек хочет видеть только то, во что верит - он это и видит. И ничего что, цитата: Доллар на межбанке побил трехлетний рекорд (news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/12/291103) - у господина Франта все ОК. Причем, как с курсом, так и в экономике в целом... Зачем вспоминать про ужасную ситауцию на мировом рынке металлов и сверхнизкие цены на сталь investfunds.ua/markets/indicators/stal-lme/(один из основных, между прочим, источников поступления СКВ в Украину)... Ерунда какая, подумаешь цены на сталь упали с 550 до 340 $ за тонну. Зато недвижимость в Киеве золотая - и она будет дорожать... Ха-ха-ха. А еще мне понравилось про то, что уже аж 3 года не дорожало - пора бы и начать... Жгите еще, Франт.
Между прочим, до сих пор никто не привел внятных доказательств, что цены на ликвидную недвижимость за последние три года существенно просели. Причем тут мировые цены на сталь или на пшеницу? Ипотека недоступна большинству населения, поэтому цены держатся на минимуме. Как только ипотека и % по депозитам станут европейскими - цены двинут вверх. Я в этом не сомневаюсь. Аль забыли 2006-2008 годы? Еще что важно. Так как последние 3 года цены на КРЖН были стабильными, то инвестиции в КРНЖ для сдачи в аренду дают те же 6%, что и депозиты в СКВ, только без риска. Посему ... выводы делайте сами))))) А то снова напишете, что я жгу)))))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:27
Frant написав: Реалист написав:Странные дела творятся)))) Выборы прошли две недели назад - а курс гривны без изменений. Пора бы его опускать, если такая плохая ситуация в экономике. Может, она не для всех плохая? Как бы при таких раскладах застой цен на киевском рынке недвижимости не сменился бы их ростом. Ведь цены стоят уже три года. Не будут же держаться 100 лет!)))) И предупреждать заранее о смене тренда никто не будет)))))) Если к лету не произойдет девальвации гривны хотя бы до 1:9, то направление тренда запросто может поменяться.  Да,уж, ежели человек хочет видеть только то, во что верит - он это и видит. И ничего что, цитата: Доллар на межбанке побил трехлетний рекорд (news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/12/291103) - у господина Франта все ОК. Причем, как с курсом, так и в экономике в целом... Зачем вспоминать про ужасную ситауцию на мировом рынке металлов и сверхнизкие цены на сталь investfunds.ua/markets/indicators/stal-lme/(один из основных, между прочим, источников поступления СКВ в Украину)... Ерунда какая, подумаешь цены на сталь упали с 550 до 340 $ за тонну. Зато недвижимость в Киеве золотая - и она будет дорожать... Ха-ха-ха. А еще мне понравилось про то, что уже аж 3 года не дорожало - пора бы и начать... Жгите еще, Франт.
Между прочим, до сих пор никто не привел внятных доказательств, что цены на ликвидную недвижимость за последние три года существенно просели. Причем тут мировые цены на сталь или на пшеницу? Ипотека недоступна большинству населения, поэтому цены держатся на минимуме. Как только ипотека и % по депозитам станут европейскими - цены двинут вверх. Я в этом не сомневаюсь. Аль забыли 2006-2008 годы? Еще что важно. Так как последние 3 года цены на КРЖН были стабильными, то инвестиции в КРНЖ для сдачи в аренду дают те же 6%, что и депозиты в СКВ, только без риска. Посему ... выводы делайте сами))))) А то снова напишете, что я жгу)))))))
Без какого риска ? Когда станут европейскими ставки в нац валюте ? Когда нац валюта свободноконвертируемой в мире станет ? Или когда опять валютное потреб кредитование разрешат ?
Востаннє редагувалось Kolop в Вів 13 лис, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:27
[ Tyler написав: Реалист написав:Могу сказать совершенно ответсвенно - в том районе и сегменте, который отслеживаю - Хотелки упали только за последний год на 10% минимум на старые дома (хрущи и чешки) и на 2-5% на относительно новые...
А по сравнению с летом 2011 насколько упали хотелки?  Например, по сравнению с июнем 2011 (почти полтора года прошло).
Я, честно говоря не веду статистику по месяцам - поэтому затрудняюсь ответить в сравнении с июнем 2011-го.[/quote] Если бы Вы не написали "Могу сказать совершенно ответственно", я бы не стал спрашивать... А так, если не известен сегмент и даты для сравнения, то выходит, что Ваши слова - это что угодно, но не "Могу сказать совершенно ответственно".[/quote] Тайлер, я понимаю, что Вы хотите сказать. Однако, я имел ввиду несколько другое, попробую пояснить. В течение достаточно длительного времени я отслеживаю цены на Хотелки по Авизо(подчеркиваю, именно Хотелки - ибо это важно) в интересующем меня микрорайоне.Отслеживаю в основном 2х и 3х комнатные варианты. Так вот, по моим наблюдениям (абсолютно субъективным с одной стороны - так как я не собираюсь уточнять здесь какой именно район я отслеживаю,следовательно - проверить невозможно, но для меня абсолютно объективный - т.к. у меня есть эти данные) с ноября 2011года цены хотелок просели на 2-10%... Роста я уж точно не заметил, даже на варианты с супер-пупер-мега евроремонтом.
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:28
Frant написав:Как только ипотека и % по депозитам станут европейскими - цены двинут вверх.
ипотека с ДИУ от 13,99 до 14,99% напомните, почем давали гривну до кризиса на вторичку?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:32
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:32
Реалист написав: Tyler написав:Могу сказать совершенно ответсвенно - в том районе и сегменте, который отслеживаю - Хотелки упали только за последний год на 10% минимум на старые дома (хрущи и чешки) и на 2-5% на относительно новые...
Я, честно говоря не веду статистику по месяцам - поэтому затрудняюсь ответить в сравнении с июнем 2011-го.
Если бы Вы не написали "Могу сказать совершенно ответственно", я бы не стал спрашивать... А так, если не известен сегмент и даты для сравнения, то выходит, что Ваши слова - это что угодно, но не "Могу сказать совершенно ответственно".
Тайлер, я понимаю, что Вы хотите сказать. Однако, я имел ввиду несколько другое, попробую пояснить. В течение достаточно длительного времени я отслеживаю цены на Хотелки по Авизо(подчеркиваю, именно Хотелки - ибо это важно) в интересующем меня микрорайоне.Отслеживаю в основном 2х и 3х комнатные варианты. Так вот, по моим наблюдениям (абсолютно субъективным с одной стороны - так как я не собираюсь уточнять здесь какой именно район я отслеживаю,следовательно - проверить невозможно, но для меня абсолютно объективный - т.к. у меня есть эти данные) с ноября 2011года цены хотелок просели на 2-10%... Роста я уж точно не заметил, даже на варианты с супер-пупер-мега евроремонтом.[/quote] Ну я же ничего против Вашего мнения не имею. Не хотите светить ЗДЕСЬ - Ваше право, тут та еще публика, потом начнут в туризме обвинять и т.п. Понимаю. Единственное, чего я не понимаю, так это Ваше исходное сообщение, в котором лишняя фраза "могу со всей ответственностью". Про рост цен с прошлого ноября вроде не было речи. Зато мы периодически пытаемся отыскать сегмент, подешевевший относительно лета 2011- вот я и подумал, вдруг Вы подскажете. Нет так нет.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 13:35
Kolop написав:http://межбанк.org.ua/
предположим что у нас, как и в рф, теперь фиксирован курс к бивалютной корзине 0,55$+0.45Є, по средним из архива межбанк.орг 29,10 0,55*8,1829 + 0,45*10,5568 = 9,2512 05,11 0,55*8,2072 + 0,45*10,5015 = 9,2396 12,11 0,55*8,2425 + 0,45*10,4833 = 9,2509 ВУАЛЯ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-