1. У Будивельника в сообщении на форуме в формуле 1000*3, а не 10000*3. И если уж решили придираться, так не приписывайте нолик. 2. Если же Вы использовали формулу расчета из объявления, то там нет никакой привязки между зачеркнутым числом 47 и примером рассрочки.
Ну что, будете продолжать упорствовать и выкручиваться или признаете, что протупили?
Вы или прикидываетесь или действительно всё туго. Вы хотите сказать, что цена 43 тыс. при 100% оплате, а в рассрочку 21 тыс?
Артем, безусловно все "туго" и даже очень! Я хочу сказать следующее.
1. Прежде чем искать соринки в чужом глазу и придираться к элементарным арифметическим опечаткам, которые не меняют какой-то глобальный расчет, нужно научиться правильно пользоваться калькулятором и не опровергать свои собственные фантазии. Раз уж Вы такой формалист - так хоть считайте правильно. В ошибочной фразе Будивельника будет 21000, да. И это имеет такое же отношение к реальности, как и Ваше воображаемое опровержение 47000.
2. В рассрочку варианты разные, что подчеркивает общеизвестное слово "наприклад", подразумевающее вариативность. Я сразу задал вопрос - где в объявлении указано, что указанная формула рассрочки приводит к числу 47000? Начались всевозможные отмазки и намеки, что я туго соображаю (да-да-да )
3. Совершенно очевидно, что в примере с рассрочкой должно получиться 48000, а не 47000. Ну и что? Будивельник ошибся на форуме, к объявлению вопросов нет. Так даже эту ошибку на форуме Вы не сумели правильно подсчитать.
Ну и к чему этот спор и кто туго соображает?
У Вас спор ради спора. Оказывается столько спорили и пришли к выводу, что Будивельник ошибся
Faceless написав:И что? Занимательная арифметика? Возьмем 55% жестко удерживаемого (да-да, и на межбанке он не свободный далеко) курса доллара и 45% мало удерживаемого евро - и ВУАЛЯ?
вы не поняли... НБУ без объявления перешел на поддержание не гривны к баксу, а гривны к 55баксо-евро45.
и нынешний рост бакса в гривне, так возбуждающий обвалишек есть всего лишь следствие падения евро.
гривна уже две недели на месте, и никуда не падает!!! и держится у уровня 9,25 за баксоевро
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 13 лис, 2012 13:45, всього редагувалось 2 разів.
Ну я же ничего против Вашего мнения не имею. Не хотите светить ЗДЕСЬ - Ваше право, тут та еще публика, потом начнут в туризме обвинять и т.п. Понимаю. Единственное, чего я не понимаю, так это Ваше исходное сообщение, в котором лишняя фраза "могу со всей ответственностью". Про рост цен с прошлого ноября вроде не было речи."Хотелки упали только за последний год на 10% минимум" - нынче ноябрь, поэтому год - с прошлого ноября Зато мы периодически пытаемся отыскать сегмент, подешевевший относительно лета 2011- вот я и подумал, вдруг Вы подскажете. Нет так нет.
Faceless написав:И что? Занимательная арифметика? Возьмем 55% жестко удерживаемого (да-да, и на межбанке он не свободный далеко) курса доллара и 45% мало удерживаемого евро - и ВУАЛЯ?
вы не поняли... НБУ без объявления перешел на поддержание не гривны к баксу, а гривны к 55баксо-евро45.
и нынешний рост бакса в гривне, так возбуждающий обвалишек есть всего лишь следствие падения евро.
гривна уже две недели на месте, и никуда не падает!!!
Так это ж здорово Юра !!!!
ASK 8.2750 12:49 Укрдилинг. Юра, мы точно на месте ?
Артём123 написав:У Вас спор ради спора. Оказывается столько спорили и пришли к выводу, что Будивельник ошибся
Нет, я пришел к другому выводу.
1. придирки были нелепые и их авторам не помешало бы перестать искать соринки в чужом глазу при наличии собственных бревен.
2. Вы не умеете признавать собственные ляпы (например, Вы приписали нолик к формуле) и всячески отмазываетесь, не признавая очевидное.
Не удивлен.
Ок. Хорошо, надо брать в рассрочку за 21 тыс. У Будивельника подешевели хаты: Были по 47 000, а стало в рассрочку: 3 х 1 000 + 12 х 1 500 = 21 000. Обвал цен на недвижимость стартовал!
Артём123 написав:У Вас спор ради спора. Оказывается столько спорили и пришли к выводу, что Будивельник ошибся
Нет, я пришел к другому выводу.
1. придирки были нелепые и их авторам не помешало бы перестать искать соринки в чужом глазу при наличии собственных бревен.
2. Вы не умеете признавать собственные ляпы (например, Вы приписали нолик к формуле) и всячески отмазываетесь, не признавая очевидное.
Не удивлен.
Ок. Хорошо, надо брать в рассрочку за 21 тыс. У Будивельника подешевели хаты: Были по 47 000, а стало в рассрочку: 3 х 1 000 + 12 х 1 500 = 21 000. Обвал цен на недвижимость стартовал!
Ну да, ну да. Приятно, что падальщикам для праздника немного надо: сами скопировали объявление, сами перекрутили там, приписали нолик тут, высосали из пальца сенсацию и столько радости.
Почти как если бы в Берлине с Майами подешевело
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 13 лис, 2012 14:36, всього редагувалось 1 раз.