vragina написав: Еще немного и снесут возможно так как построено не по первоначальному проекту.
ваша ненависть к будивельныку продиктована завистью или чем-то другим? или вы вообще всех строителей ненавидите? почему вы желаете незнакомому человеку зла?
Да. Я не люблю пролетариат. (с) профессор Преображенский. к/ф Собачье сердце. Так как строительный бизнес очень криминализирован и в украине он представляет картели. Более того будивельник пытается приложиться к этой отрасли и завышает безосновательно цены ПАТАМУШТО СОБИВАРТИСТЬ. Так же меня бесит когда просят заплатить вперед до еще не сданного в эксплуатацию дома. В это стране например заплату платят после а не до. Более того было бы лучше если оплата была бы поэтопно: Фундамент - 10 %, мой этаж - 30 %, крыша - 10 %,ключи с документами - остаток !!!. А такие хитрые будивельники пусть продают годами. А если быть чесным ему я не завидую человек попал и серьезно, правда не хочет этого признавать.
Kolop написав: Так там 48 штук чы не ? А то я уже запутался
Где - "там"?
Где? Шо? Объясните мне уважаемый тролль: 3 х 1000 + 12 х 1 500 равно 47 тыс.? или 3 х 10000 + 12 х 1 500 равно 47тыс.? Расскажите мне как у него там 47 тыс. получилось? Что мы решили? Будивельник умеет считать?
Как объяснить Вам "уважаемый тролль", если Вы не умеете грамотно задавать вопрос с обращением, не умеете вычислять по формуле 3 х 1000 + 12 х 1 500, т.е. не овладели ни русским языком, ни арифметикой, но при этом пытаетесь отправить Будивельника в начальную школу?
Kolop, как бы это поделикатнее... Вы можете выражаться более связно? Что -выходит -выросли? Намекаете, что у Будивельника подешевело? Может быть. А еще вполне может быть, что эта перечеркнутая 47 - это маркетинговая уловка, любимая поклонниками распродаж.
А какая цена при предоплате 100% была год назад - я не в курсе. Может, Вы знаете?
Тайлер, как бы это поделикатнее... Вам в политику нада. В хорошем смысле этого слова.
Kolop, как бы это поделикатнее... Вы можете выражаться более связно? Что -выходит -выросли? Намекаете, что у Будивельника подешевело? Может быть. А еще вполне может быть, что эта перечеркнутая 47 - это маркетинговая уловка, любимая поклонниками распродаж.
А какая цена при предоплате 100% была год назад - я не в курсе. Может, Вы знаете?
Тайлер, как бы это поделикатнее... Вам в политику нада. В хорошем смысле этого слова.
Kolop, Вы же знаете - я тоже могу отправить по какому-нибудь адресу... В смехопанораму, например... В хорошем смысле... Так что с ценой? Уже разобрались?
PS а Вы всегда на основании ценника с перечеркнутой высокой ценой делаете вывод о том, что подешевело, да?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 13 лис, 2012 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Где? Шо? Объясните мне уважаемый тролль: 3 х 1000 + 12 х 1 500 равно 47 тыс.? или 3 х 10000 + 12 х 1 500 равно 47тыс.? Расскажите мне как у него там 47 тыс. получилось? Что мы решили? Будивельник умеет считать?
Как объяснить Вам "уважаемый тролль", если Вы не умеете грамотно задавать вопрос с обращением, не умеете вычислять по формуле 3 х 1000 + 12 х 1 500, т.е. не овладели ни русским языком, ни арифметикой, но при этом пытаетесь отправить Будивельника в начальную школу?
Вы на вопросы будете отвечать? Или дальше будете демагогией заниматься? По какой из формул Будивельника получается 47 000? По первой или по второй?
Артём123 написав:Вы на вопросы будете отвечать? Или дальше будете демагогией заниматься? По какой из формул Будивельника получается 47 000? По первой или по второй?
Вы сначала на мои ответьте, хотя тот факт ,что Вы знаете слово "демагогия" -это уже успех. 1. Почему Вы(конкретно Вы!) посчитали неправильно - вместо 21000 получили 48000? Почему приписали нолик? Захотелось?
2. Где в объявлении у Будивельника формула приводит к 47000?
3. Для особо тугих повторяю: ясно, что Будивельник ошибся на форуме. Так же, как и некто Артем123 ошибся - с элементарной арифметикой, получив 48000 вместо 21000.
Бывает. Было бы что обсуждать. Или Падальщикам в связи с классовой принадлежностью незначительные арифметические ошибки прощаются, а строителям -нет?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 13 лис, 2012 15:27, всього редагувалось 4 разів.
Артём123 написав:Вы на вопросы будете отвечать? Или дальше будете демагогией заниматься? По какой из формул Будивельника получается 47 000? По первой или по второй?
Tyler написав: Kolop, как бы это поделикатнее... Вы можете выражаться более связно? Что -выходит -выросли? Намекаете, что у Будивельника подешевело? Может быть. А еще вполне может быть, что эта перечеркнутая 47 - это маркетинговая уловка, любимая поклонниками распродаж.
Kolop, Вы же знаете - я тоже могу отправить по какому-нибудь адресу... В смехопанораму, например... В хорошем смысле... Так что с ценой? Уже разобрались?
Конечно. И должен сказать, разобрался исключительно благодаря Вашей помощи )))
ПС к Вашему ПС, тут старое объявление публиковали. Там цена была. Старое объявление - это объявление с датой размещения предшествующей дате объявления в котором перечеркнута цена. Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара.
Востаннє редагувалось Kolop в Вів 13 лис, 2012 15:31, всього редагувалось 1 раз.