kievlyanka написав:пишут, что Первая очередь сдана, вторая вводится в эксплуатацию, третья на уровне 5 этажа, 4 - на уровне фундамента
прочитала их чат, кумедия, первая сдана, но живут всего 20 человек, хотя судя по продажи все продано http://s-pic.ru/i/59669.jpg
Дык не понятно чего про эти коллизии шаромыг практически молчат масс-медиа.
Могли бы больше освещать этот лохотрон засройщиков и предупреждать потенциальных покупателей о "подводных камнях" - сданный в эксплуатацию дом не означает что дом надлежаще заселён. А бывает и вообще год может после "введения в эксплуатацию" не заселятся. Со слов Тайлера ЖК Васильковский до сих пор не подаёт признаков заселения хотя по пАчпорту для стаТысЫки АНЯ_Попова_Кучука сдался более года назад http://www.radikal.ru
kievlyanka написав:В ноябре 2012 года жилой квартал «АКВАРЕЛИ» предлагает воспользоваться уникальной возможностью покупки жилья. Только в этом месяце на квартиры V очереди строительства действует акция – при условии оплаты 100% стоимости квартиры каждый покупатель получает 7% скидки и штукатурные работы в подарок .
что они решили этим завлечь?
В своё время в 2010 Интергалбуд на ЖК Парковые Озёра довольно много привлёк себе покупателей когда предложил рынку квартиры с бюджетным ремонтом в монолитно-каркасных домах на 20% ниже , чем КГС который изначально тулил на своих домах на Перова цену 11 тыс. грн за кв.м.
И КГС был вынужден, не солоно хлебавши, опустить цену до 9,5 тыс. грн за кв.м.
как же так? а как же мопонолия и бюджетные сиськи? значит, все-таки конкуренция присутствует на рынке?
kievlyanka написав:В ноябре 2012 года жилой квартал «АКВАРЕЛИ» предлагает воспользоваться уникальной возможностью покупки жилья. Только в этом месяце на квартиры V очереди строительства действует акция – при условии оплаты 100% стоимости квартиры каждый покупатель получает 7% скидки и штукатурные работы в подарок .
что они решили этим завлечь?
В своё время в 2010 Интергалбуд на ЖК Парковые Озёра довольно много привлёк себе покупателей когда предложил рынку квартиры с бюджетным ремонтом в монолитно-каркасных домах на 20% ниже , чем КГС который изначально тулил на своих домах на Перова цену 11 тыс. грн за кв.м.
И КГС был вынужден, не солоно хлебавши, опустить цену до 9,5 тыс. грн за кв.м.
как же так? а как же мопонолия и бюджетные сиськи? значит, все-таки конкуренция присутствует на рынке?
В 2010 ИГБ выходил на КРЖН вот и предложил рынку довольно привлекательную цену и квартиры с ремонтом.
2к с довольно, на мой аскетический взгляд, "употребляемым" бюджетным ремонтом на нижних этажах при больше половины выгнанной коробки и шоу-румах для покупателей была где-то 75 тыс. долл.
Сейчас у ИГБ вроде нет тех цен, что были на пилотном доме - ИГБ пообвыкся на КРЖН и потихоньку начинает шаромыжничать и лохотронить покупателей.
P.S. А насчёт -"а как же мопонолия и бюджетные сиськи? " - то сговором и бюджетными сиськами в основном пользуются шаромыги-застройщики первого эшалона и прибившийся к ним за счёт того что за него ПР "мажет" Лысов со своим Лико-Холдингом.
zahar_ написав:Это не "статистика по Києву" и Вы в очередной раз СОВРАЛИ. Вот данные объёма строительных работ (полагаю тут все строительные работы а не только жилищное строительство) по Киеву http://www.radikal.ru
Объясните форуму почему у Вас такая тяга к ВРАНЬЮ?
Слава богу - хоч десь є користь від захара 1 з моїм 1-1,2 млрд грн в місяць як я розумію вже згодні ? В приведеному захаром скані 9,54 млрд / 9 місяців = 1,06 млрд в місяць Так що в брехні мене якось звинувачувати - тупо. 2 Тепер нехай захар приведе нам інформацію ( але не сто копі/пастів з 1 млн) , а загальну суму бюджетних грошей витрачених будівельними організаціями в Києві. Я в свою чергу заявляю , що хоч я й недобачаю і погано рахую , але в захара не вийде суми більшої ніж 0,3-0,5 млрд грн , що в свою чергу становить 3-6% від тих що видно на скані. тому всі басні захара про цицьки/шаромиги - можуть йти коту під хвіст 3 Я згоден що 9,5 млрд грн за 9 місяців витрачені не тільки на будівництво житла , але при цьому пропоную не забувати це це собівартість , а не ціна продажу , а так як деякі з тут присутніх свято вірять в націнку в 50-100% , той виясняти яка там величина від 9,5 млрд грн відноситься до житла - не має резону. 4 Тепер мені ясно чому в скані де Київська область всього 1,7 млрд за 9 місяців - це тому що область рахують окремо від Києва http://www.radikal.ru Так що захар Ви як я бачу також недобачаєте ,але на відміну від мене ще й протупляєте .
budivelnik , Вам еще не надоело тратить время на него?
У него ничто ни с чем не стыкуется, отслеживание внутренних противоречий - это скучно Любая нестыковка объясняется заговором/усталостью риэлторов и всё. При этом, что характерно, данные Захара - это, как правило,копипаст мнений аналитиков и рыл. Очень удобно. Что в лоб, что по лбу
Tyler написав:budivelnik , Вам еще не надоело тратить время на него?
У него ничто ни с чем не стыкуется, отслеживание внутренних противоречий - это скучно Любая нестыковка объясняется заговором/усталостью риэлторов и всё. При этом, что характерно, данные Захара - это, как правило,копипаст мнений аналитиков и рыл. Очень удобно. Что в лоб, что по лбу
Сама по собі інформація від захара = нулю Але вона позволяє довести до інших реальний стан речей на ринку. Тим більше чим слабіший противник - тим легше це робити.
ПС В 2009-2010 таким був Андрій_в , з допомогою якаго я пояснив теплотехніку+собівартість В 2011 -таким був jde - з допомогою якого мені вдалось вивести точність моїх цифр в+/- 10% ( памятаєте його священну боротьбу про 550/600/650 доларів за м2 в 2012 - таким був vasil_lviv - з допомогою якого я довів реальність існування ціни в 700 за м2 на околиці Львова , і це як я розумію позволило багатьом тут присутнім перестати очікувати по 700 в Києві.
Неверующему фоме , начальнику отдела "Напишите в спорлото" посвещается "привет от рЫл" из второй половины 2010 готовящих очередной "рост" на КРЖН в предверии сезона продаж ОСЕНЬ-2010 http://www.radikal.ru Более развёрнутый "привет тайлеру" из 2010 от рЫл: "Риелторы: К осени цены на недвижимость вырастут на 4-5%" http://biz.liga.net/all/all/novosti/203 ... na-4-5.htm
20.07.2010 15:45 В Киеве цены на жилье к началу осени могут повыситься на 4-5%. Такой прогноз озвучил сегодня журналистам президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Андрей Шульга. Как сообщает УНИАН, президе
В Киеве цены на жилье к началу осени могут повыситься на 4-5%. Такой прогноз озвучил сегодня журналистам президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Андрей Шульга.
Как сообщает УНИАН, президент АСНУ отметил, что в настоящее время столичный рынок жилой недвижимости находится в "замороженном" состоянии. "Где-то в сентябре будет оживление рынка, количества операций и тогда будет оживление и в ценовом диапазоне, - добавил он.
"Я думаю, что на 4-5% цены могут вырасти до конца лета - начала осени. Все будет зависеть от сегмента и очень сильно будет влиять рынок первичного жилья. Если "первичка" начнет серьезно выходить на рынок, то цены будут сдерживаться. Если будет мало объектов на первичном рынке, то вторичный рынок будет расти в цене, так как решать жилищные проблемы людям нужно", - сказал эксперт.
P.S. И даже при таких массовых ежегодных дезинформаций от рЫл и подпитываваемых из "бюджетной сиськи" шаромыг застройщиков (очень помогает им удерживать неадекватный уровень цен продаж первички КРЖН, который в свою очередь сдерживает цены продаж вторички к более динамичному движению в сторону адекватных цен на КРЖН), "липовом" статистическом рекорде от АНЯ_Попов_Кучук - общий средний уровень ЦЕН ПРОДАЖ на КРЖН опустился за последние 36 месяцев ориентировочно на 25-30%.
turbina написав:у меня лазерный дальномер. Берешь эту приблуду с собой на просмотр, сразу перед рылом меряешь и если результаты не сходятся, бъешь рылу поганую морду.