Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18281829183018311832 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:я беру на себе збитки які при цьому виникають
4 Фіксація курсу на рівні 8,80 - потрібна для того щоб люди не боялись змін курсу.
и так дикий курс заложили
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:34

roman tr. написав:
  Oven написав:Кому тут шлют по $20 000 в месяц из-за "кордону"?

ну кому-то видать шлют, раз приняли такое. может программистам каким, либо тем, кто сдает свою недвижимость в европах. а может быть просто на реакцию посмотреть хотят. главное процедуру отработать, а нолик убрать из постановления, разве это проблема? скажут, что валюта - это не средство платежа, а значит зачем она гражданину, если он не может ее легально потратить? :D получите по курсу НБУ и распишитесь. проффесионалы давно зубы точат на валютные переводы заробитчан.
  Посторонний написав:
  roman tr. написав:принудительная конвертация валютных вкладов свыше 150 тыс грн уже не кажется такой уж фантастикой, да?

Вклад всегда можно разбить на несколько более мелких.

это понятно. но дело в том, что этот шаг подтверждает то, что государство не уважает право собственности физлиц на валюту. ведь речь не о суммах, а о подходе.

так конечно шлют, и гораздо больше чем 150 000 грн. только кто-же при этом шлет их через укр. банки, а потом приходит в кассу получать? Кто может додуматься до такого палева? Есть отработанные годами схемы, они известны, как гнали через них платежи так и будут гнать - зачем эта норма, которую никто соблюдать не будет?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:38

kievlyanka написав:не понимаю, реальные покупатели хотят купить его детище, и еще упирается, курсы лучше НБУ и межбанка выставляет

Є фраза
Скажи мені хто твій друг - і я скажу хто ти .

1 Хочете мати в друзях людей які тільки жують і дулі тикають ?
2 Де я написав що я виставляю курси вищі від НБУ ?
Я знаю що дурний як не зрозуміє - то збреше.
Ви себе до дурнів чи брехунів відносите
3 Я ж написав
В майбутньому під час виплат ( а виплати я даю на рік-три)якщо курс перевищить відмітку у 8,80 - я даю можливість людині оплачувати валютний кредит гривнями по курсу 8,80 ( тобто в данному випадку я беру на себе збитки які виникнуть від перевищення курсу в 8,80 - тобто йду людині на зустріч).

Тепер дійшло , чи ще раз пояснити ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 19 лис, 2012 15:40, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:41

budivelnik написав:
  kievlyanka написав:не понимаю, реальные покупатели хотят купить его детище, и еще упирается, курсы лучше НБУ и межбанка выставляет

Є фраза

3 Я ж написав
В майбутньому під час виплат ( а виплати я даю на рік-три)якщо курс перевищить відмітку у 8,80 - я даю можливість людині оплачувати валютний кредит гривнями по курсу 8,80 ( тобто в данному випадку я беру на себе збитки які виникнуть від перевищення курсу в 8,80 - тобто йду людині на зустріч).

так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому?
заходим на сайт НБУ и видим курс 100 Доларів США 799.3000

вопрос: на каком основании вы даже по 8,30 закладываете курс?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:43

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:[
budivelnik как застройщик - хапуга как и киевские шаромыги.

Поэтому покупатели его товара - полуфабриката в зажопье Львова - уже год ему как застройщику "дули" показывают. :?

Зверніть увагу
і зажопє
і полуфабрикат
але при цьому в мене є можливість здерти курсову різніцю :D

Возможность есть, а продаж из-за того что Вы сильно "губу раскатываете" - УЖЕ ГОД КАК НЕТ :shock:

Так і де юре - продавати нічого , будинок в експлуатацію не введений , а давати якісь суттєві знижки як рік тому ( коли до введення залишався рік) я сьогодні ( коли до введення тижні) - не даю.
От і все.
А так як все збудоване - моє , то я сам визначаю що мені з своїм робити.
Як курс піде вверх ( і цим тормозне продажі) - я можливо також в оренду перескочу.
Так що жуйте свої дулі й далі.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:47

kievlyanka написав:
  budivelnik написав:

Є фраза

3 Я ж написав

так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому?

1 Станом на сьогодні я продаю в валюті
2 Станом на сьогодні комерційний курс - 8,30( не в мене , а в обмінках держави )
3 Якщо НБУ моїм покупцям продасть по 7,99 - то це їх виграш і я до цього відношення не маю, мені по 7,99 ніхто не дає,
4 До Вас доходить що фіксація верхньої границі після якої платежі проводяться в гривнях по ції верхній границі без привязки до того наскільки ця верхня границя пробита - є благо для покупців , чи ні ?
5 Курс 8,80 дає можливість людям не боятись що завтра буде 9-12 ( особливо після того як вони тутешніх експертів начитаються)
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 19 лис, 2012 15:50, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:49

roman tr. написав:а кто-то сам закон про запрет на рекламу в валюте читал? там вообще, ответственность хоть какая-то предусмотрена за нарушение? и кто ее несет - заказчик рекламы или рекламное агенство/владелец площадей?

Читал
8. Інформація про ціни на товари, тарифи на послуги, наведені у рекламі, яка розміщується чи розповсюджується на території України, зазначається виключно у гривні.

И все.
Х.З какая там отвественность :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:50

roman tr. написав:шаг подтверждает то, что государство не уважает право собственности физлиц на валюту

Как и любое другое право :wink:

Держава гарантує право на житло і створює умови, за яких кожний громадянин має змогу побудувати житло (c)
Посторонний

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:51

kievlyanka написав:так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому?

Можно еще лучше: на каком основании продавцы выставляют цены?
Почему они не согласовывают свои цены на форуме финанс???
Безобразие.

PS Я правильно понимаю: Вы отрицаете право продавца делать привязку к межбанковскому курсу гривны??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 19 лис, 2012 15:54, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лис, 2012 15:53

Tyler написав:
  kievlyanka написав:так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому?

Можно еще лучше: на каком основании продавцы выставляют цены?
Почему они не согласовывают свои цены на форуме финанс???
Безобразие.

PS Я правильно понимаю: Вы отрицаете право продавца делать привязку к межбанковскому курсу гривны??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

мне все равно по какому курсу продаст будивельник жилье, просто я хотела узнать аргументацию его по установлению курса на объект....

теперь буду знать, если что-то хочу продать, буду руководствоваться курсом межбанка, а что нет дурных :arrow: продавать по курсу ниже рынка :P
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 18281829183018311832 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор