|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:32
budivelnik написав:я беру на себе збитки які при цьому виникають 4 Фіксація курсу на рівні 8,80 - потрібна для того щоб люди не боялись змін курсу.
и так дикий курс заложили
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:34
roman tr. написав: Oven написав:Кому тут шлют по $20 000 в месяц из-за "кордону"?
ну кому-то видать шлют, раз приняли такое. может программистам каким, либо тем, кто сдает свою недвижимость в европах. а может быть просто на реакцию посмотреть хотят. главное процедуру отработать, а нолик убрать из постановления, разве это проблема? скажут, что валюта - это не средство платежа, а значит зачем она гражданину, если он не может ее легально потратить?  получите по курсу НБУ и распишитесь. проффесионалы давно зубы точат на валютные переводы заробитчан. Посторонний написав: roman tr. написав:принудительная конвертация валютных вкладов свыше 150 тыс грн уже не кажется такой уж фантастикой, да?
Вклад всегда можно разбить на несколько более мелких.
это понятно. но дело в том, что этот шаг подтверждает то, что государство не уважает право собственности физлиц на валюту. ведь речь не о суммах, а о подходе.
так конечно шлют, и гораздо больше чем 150 000 грн. только кто-же при этом шлет их через укр. банки, а потом приходит в кассу получать? Кто может додуматься до такого палева? Есть отработанные годами схемы, они известны, как гнали через них платежи так и будут гнать - зачем эта норма, которую никто соблюдать не будет?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:38
kievlyanka написав:не понимаю, реальные покупатели хотят купить его детище, и еще упирается, курсы лучше НБУ и межбанка выставляет
Є фраза Скажи мені хто твій друг - і я скажу хто ти . 1 Хочете мати в друзях людей які тільки жують і дулі тикають ? 2 Де я написав що я виставляю курси вищі від НБУ ? Я знаю що дурний як не зрозуміє - то збреше. Ви себе до дурнів чи брехунів відносите 3 Я ж написав В майбутньому під час виплат ( а виплати я даю на рік-три) якщо курс перевищить відмітку у 8,80 - я даю можливість людині оплачувати валютний кредит гривнями по курсу 8,80 ( тобто в данному випадку я беру на себе збитки які виникнуть від перевищення курсу в 8,80 - тобто йду людині на зустріч). Тепер дійшло , чи ще раз пояснити ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 19 лис, 2012 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:41
budivelnik написав: kievlyanka написав:не понимаю, реальные покупатели хотят купить его детище, и еще упирается, курсы лучше НБУ и межбанка выставляет
Є фраза Скажи мені хто твій друг - і я скажу хто ти . 1 Хочете мати в друзях людей які тільки жують і дулі тикають ? 2 Де я написав що я виставляю курси вищі від НБУ ? Я знаю що дурний як не зрозуміє - то збреше. Ви себе до дурнів чи брехунів відносите 3 Я ж написав В майбутньому під час виплат ( а виплати я даю на рік-три) якщо курс перевищить відмітку у 8,80 - я даю можливість людині оплачувати валютний кредит гривнями по курсу 8,80 ( тобто в данному випадку я беру на себе збитки які виникнуть від перевищення курсу в 8,80 - тобто йду людині на зустріч). Тепер дійшло , чи ще раз пояснити ?
так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому? заходим на сайт НБУ и видим курс 100 Доларів США 799.3000 вопрос: на каком основании вы даже по 8,30 закладываете курс?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:43
zahar_ написав: budivelnik написав: zahar_ написав:[ budivelnik как застройщик - хапуга как и киевские шаромыги. Поэтому покупатели его товара - полуфабриката в зажопье Львова - уже год ему как застройщику "дули" показывают. 
Зверніть увагу і зажопє і полуфабрикат але при цьому в мене є можливість здерти курсову різніцю
Возможность есть, а продаж из-за того что Вы сильно "губу раскатываете" - УЖЕ ГОД КАК НЕТ 
Так і де юре - продавати нічого , будинок в експлуатацію не введений , а давати якісь суттєві знижки як рік тому ( коли до введення залишався рік) я сьогодні ( коли до введення тижні) - не даю. От і все. А так як все збудоване - моє , то я сам визначаю що мені з своїм робити. Як курс піде вверх ( і цим тормозне продажі) - я можливо також в оренду перескочу. Так що жуйте свої дулі й далі.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:47
kievlyanka написав: budivelnik написав: kievlyanka написав:не понимаю, реальные покупатели хотят купить его детище, и еще упирается, курсы лучше НБУ и межбанка выставляет
так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому? заходим на сайт НБУ и видим курс 100 Доларів США 799.3000 вопрос: на каком основании вы даже по 8,30 закладываете курс?
1 Станом на сьогодні я продаю в валюті 2 Станом на сьогодні комерційний курс - 8,30( не в мене , а в обмінках держави ) 3 Якщо НБУ моїм покупцям продасть по 7,99 - то це їх виграш і я до цього відношення не маю, мені по 7,99 ніхто не дає, 4 До Вас доходить що фіксація верхньої границі після якої платежі проводяться в гривнях по ції верхній границі без привязки до того наскільки ця верхня границя пробита - є благо для покупців , чи ні ? 5 Курс 8,80 дає можливість людям не боятись що завтра буде 9-12 ( особливо після того як вони тутешніх експертів начитаються)
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 19 лис, 2012 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:49
roman tr. написав:а кто-то сам закон про запрет на рекламу в валюте читал? там вообще, ответственность хоть какая-то предусмотрена за нарушение? и кто ее несет - заказчик рекламы или рекламное агенство/владелец площадей?
Читал 8. Інформація про ціни на товари, тарифи на послуги, наведені у рекламі, яка розміщується чи розповсюджується на території України, зазначається виключно у гривні.
И все. Х.З какая там отвественность 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:50
roman tr. написав:шаг подтверждает то, что государство не уважает право собственности физлиц на валюту
Как и любое другое право  Держава гарантує право на житло і створює умови, за яких кожний громадянин має змогу побудувати житло (c)
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:51
kievlyanka написав:так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому? заходим на сайт НБУ и видим курс 100 Доларів США 799.3000 вопрос: на каком основании вы даже по 8,30 закладываете курс?
Можно еще лучше: на каком основании продавцы выставляют цены? Почему они не согласовывают свои цены на форуме финанс??? Безобразие. PS Я правильно понимаю: Вы отрицаете право продавца делать привязку к межбанковскому курсу гривны??? 
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 19 лис, 2012 15:54, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:53
Tyler написав: kievlyanka написав:так я и спрашиваю, вы будет по курсу НБУ платежи принимать или по коммерческому? заходим на сайт НБУ и видим курс 100 Доларів США 799.3000 вопрос: на каком основании вы даже по 8,30 закладываете курс?
Можно еще лучше: на каком основании продавцы выставляют цены? Почему они не согласовывают свои цены на форуме финанс??? Безобразие. PS Я правильно понимаю: Вы отрицаете право продавца делать привязку к межбанковскому курсу гривны??? 
мне все равно по какому курсу продаст будивельник жилье, просто я хотела узнать аргументацию его по установлению курса на объект.... теперь буду знать, если что-то хочу продать, буду руководствоваться курсом межбанка, а что нет дурных  продавать по курсу ниже рынка 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|