|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 лип, 2012 15:13
Xenon написав:Вы ведь вроде грамотный человек, потому и написал Вам данный вопрос (а то получилось что Вы на глупость ответили тоже глупостью)
Ой, да бросьте - тоже новостью Эту фразу можно к 99% постов в этой ветке прикрутить 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 15:45
yura_ написав:http://www.evromisto.com.ua/ceny.html СПЕШИТЕ, КВАРТИРЫ ПО ЦЕНЕ 880 у.е./кв.м. ДО 1 АВГУСТА 2012 ГОДА Последний раз редактировалось
Что-то у них все в одну цену: что 1к, что 2к, что цокольный этаж...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:04
SSerg написав: budivelnik написав:
А ви не намагалися книжки писати? Пророкую вам шалені тиражі. Чого тільки вартуватиме назва: "Чи помре ринок нерухомості якщо Будівельник стане на 25% біднішим". Я вже готовий купити. Від мене особисто порада. До того, як надрукуєте свої бестселлери, не відкривайте підручники з мікроекономіки, бо все зпаскудите.
Ему не в писатели надо идти, а в отдел пропаганды, в отдел к сказочникам Миколы Яновыча, у которого всё зашибись. Я ему уже предлагал.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:15
Посторонний написав: yura_ написав:http://www.evromisto.com.ua/ceny.html СПЕШИТЕ, КВАРТИРЫ ПО ЦЕНЕ 880 у.е./кв.м. ДО 1 АВГУСТА 2012 ГОДА Последний раз редактировалось
Что-то у них все в одну цену: что 1к, что 2к, что цокольный этаж...
Да там вообще бредятина. Что кладовка, что коммерческая площадь-почти одинаковая цена. А еще мне нарвится термин "рассрочка". Тебе еще ничего не продали, а оплату берут в рассрочку. И вместо скидки, за то что оплатил наперёд, делают накрутку 200-400 грн. на метре. Юрий, Вы уже имеет на первоначальный взнос? План откатов вписывается в "рассрочку"? 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:17
SSerg написав: budivelnik написав: obval написав:А что не понятно ? Далшее дешевение активов 
За рахунок зменшення твоїх сьогоднішніх заробітків - ну і що ? Чи відомо обвалістам , що на депо лежить всього 25% від ВВП , тобто фактично заробіток за 3 місяці. А від зменшення цін за рахунок зменшення доховів - виграють тільки власники заощаджень , всім іншим це по барабану.Доступність житла не покращується. Ну який виграш в обвала , що за рахунок того що в нього не стане вистарчати на хліб - я буду отримувати на 25% менше ? Я стану на 25% біднішим - а він мертвим. В цьому варіанті житлова проблема також вирішиться . але явно не для нього.
А ви не намагалися книжки писати? Пророкую вам шалені тиражі. Чого тільки вартуватиме назва: "Чи помре ринок нерухомості якщо Будівельник стане на 25% біднішим". Я вже готовий купити. Від мене особисто порада. До того, як надрукуєте свої бестселлери, не відкривайте підручники з мікроекономіки, бо все зпаскудите.
И, что бы картинки были, и разукрашки тоже!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:23
budivelnik написав: obval написав:На 250% , человек , ты не дооцениваешь маштаб падения цены РН  Так что могилки будут рядом . 
Ціна може впасти хоч на 1000% , але при цьому все одно буде плюсовою , в крайньому випадку=0 , а от падіння доходів . деколи навіть на 5% - перетворюють баланс у відємний , тому на могилку рядом - не надійся . поки ти в мене будеш орендувати - я все одно багатший , а орендувати не зможеш - то пінок в 5 точку і на мінус 20-30 градусів взимку на дворі наврядчи протягнеш, а я в цей час в квартирках якось перекантуюсь , а влітку дивишся травичка , щавель , горобці з голубами . але тобі все одно на глибині мінус 2 м. "...я все одно багатший..."
Кадафи тоже так думал... Мубарак до суда и комы тоже наверное думал... Асад наверное задумался...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:25
"Под Киевом будут строить контейнеры для хранения радиоактивных отходов на 100 лет" В Славутиче (Киевская область) открыли комплекс по производству металлических бочек и железобетонных контейнеров для хранения радиоактивных отходов Чернобыльской атомной электростанции. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МЧС Украины Виктор Балога. Все... цены рванут вверх - дно пройдено...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:27
Oven написав: SSerg написав:А ви не намагалися книжки писати? Пророкую вам шалені тиражі. Чого тільки вартуватиме назва: "Чи помре ринок нерухомості якщо Будівельник стане на 25% біднішим". Я вже готовий купити. Від мене особисто порада. До того, як надрукуєте свої бестселлери, не відкривайте підручники з мікроекономіки, бо все зпаскудите.
И, что бы картинки были, и разукрашки тоже!
А лучше - если только картинки и разукрашки.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:34
Serg-ik написав:План откатов вписывается в "рассрочку"?
Тут есть риски, например в лице прокурора - надо учитывать. Пока вся сумма на руках не появится, я бы не ввязывался, а то всякое может случится.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 16:49
SeTh написав:Тут есть риски, например в лице прокурора - надо учитывать. Пока вся сумма на руках не появится, я бы не ввязывался, а то всякое может случится.
во первых я не работаю в госструктуре, во вторых, назовем это бонусами
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-