Oven написав:Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия: «Васильковская ул., 49/3 Голосеевский р-н Комнат: 3 Площадь: 97 / 55 / 15. Этаж: 1 / 5 $ 83 000$ 855 м2Агентство. Кредит 5 621 грн./мес 97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»
Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно. Звонили или как обычно "кому надо, пусть позвонит"?
UPD это хрущ. 97м. http://promap.ua/11358.vasilkovskaya-49 Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО!
UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!
Овен, такой серьезный человек как Вы не может исчезнуть просто так, оставив общественность в недоумении! Что там с прекрасной квартирой в хруще 97м? Меньше 1000 за квартиру на правом берегу у метро - это ж праздник подешевления! Ждем-с.
Неужто опять съедете с темы?
когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден. Что вас беспокоит по адресу на улице Васильковская?
Oven написав:когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден. Что вас беспокоит по адресу на улице Васильковская?
Вы бы лучше напомнили, сколько раз Вы потрудились проверить хоть что-то перед копипастом. Но раз Вы не съезжаете, то...
1. Вы звонили - вариант реальный, цена 83 тыс. актуальна? Или как обычно - подтверждения нет?
2. Если звонили, то не поинтересовались ли Вы специфической планировкой - 97м для хруща это слегка экзотично, не находите? В чем там с этой пристройкой (как я подозреваю) еще подвохи? Любопытно мнение тех, кто сталкивался с такими пристройками на первых этажах - какие там бывают приколы (например, высота потолка 2 метра - но разве это имеет значение для Овна?)
PS Стесняюсь спросить... А как братия - "наша"? Те, кто не пишет глупости, предварительно их не проверив, чтобы не позориться?
PPS я думаю, если бы на форуме появилось правило -не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли. Странно, что человек со складом ума Овна не копирует сюда фото рекламы а-ля Уко из вагонов метро -тот же уровень.
Туда даже можно позвонить -цены актуальные! Какой нынче минимум -нова хвиля от 20 тыщ? вот это падение!
Oven написав:Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия: «Васильковская ул., 49/3 Голосеевский р-н Комнат: 3 Площадь: 97 / 55 / 15. Этаж: 1 / 5 $ 83 000$ 855 м2Агентство. Кредит 5 621 грн./мес 97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»
Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно. Звонили или как обычно "кому надо, пусть позвонит"?
UPD это хрущ. 97м. http://promap.ua/11358.vasilkovskaya-49 Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО!
UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!
Овен, такой серьезный человек как Вы не может исчезнуть просто так, оставив общественность в недоумении! Что там с прекрасной квартирой в хруще 97м? Меньше 1000 за квартиру на правом берегу у метро - это ж праздник подешевления! Ждем-с.
Oven написав:когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден. Что вас беспокоит по адресу на улице Васильковская?
Вы бы лучше напомнили, сколько раз Вы потрудились проверить хоть что-то перед копипастом. Но раз Вы не съезжаете, то... 1. Вы звонили - вариант реальный, цена 83 тыс. актуальна? Или как обычно - подтверждения нет? 2. Если звонили, то не поинтересовались ли Вы специфической планировкой - 97м для хруща это слегка экзотично, не находите? В чем там с этой пристройкой (как я подозреваю) еще подвохи? Любопытно мнение тех, кто сталкивался с такими пристройками на первых этажах - какие там бывают приколы. PS Стесняюсь спросить... А как братия - "наша"? Те, кто не пишет глупости, предварительно их не проверив, чтобы не позориться? PPS я думаю, если бы на форуме появилось правило -не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли. Странно, что человек со складом ума Овна не копирует сюда фото рекламы а-ля Уко из вагонов метро -тот же уровень. Туда даже можно позвонить -цены актуальные! Какой нынче минимум -нова хвиля от 20 тыщ? вот это падение!
не понимаю... Поток обид и претензий... Вас как заинтересованное лицо не устраивает снижение цены на квартиры? Застряли в инвестиции? Я при чем? Умейте признавать собственные ошибки, учитесь не них, что бы не повторят впредь. Можно протестовать против снижения цен - ваше право, можно возмущаться, что падают не так быстро как кому-то хочется, хотя для тех кто ждет снижения, каждые $100 в радость. Вам нужно создать информационный вакуум, что бы потом объявить: "дно достигнуто, дальше только рост - вперед к звездам!". Работайте над поставленной задачей...
Oven, т.е. все-таки съехали с темы. нашел какой-то бред, скопировал, а потом в кусты -философствовать о Карфагене 2008го года. Дело привычное для "вашей" братии, че уж там.
PS в принципе, конура знатная, неудивительно, что Овна ничего не смутило.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 30 лип, 2012 19:00, всього редагувалось 5 разів.
Tyler написав:Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно. Звонили или как обычно "кому надо, пусть позвонит"? UPD это хрущ. 97м. http://promap.ua/11358.vasilkovskaya-49 Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО! UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!
Овен, такой серьезный человек как Вы не может исчезнуть просто так, оставив общественность в недоумении! Что там с прекрасной квартирой в хруще 97м? Меньше 1000 за квартиру на правом берегу у метро - это ж праздник подешевления! Ждем-с. Неужто опять съедете с темы?
конешно спрыгнет с базара... как всегда....
Полиграф Полиграфович с югов голосок подали... Схавал крылышки?
Tyler написав:Oven, т.е. все-таки съехали с темы. нашел какой-то бред, скопировал, а потмо в кусты -философствовать о Карфагене 2008го года. Дело привычное для "вашей" братии, че уж там. PS в принципе, конура знатная, неудивительно, что Овна ничего не смутило.
выразите свою мысль до конца, потрудитесь собрать усилием воли все, что есть в голове и напишите - что вы хотите от меня в данный период времени?