Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 822823824825826 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:24

Tyler написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия:
«Васильковская ул., 49/3 Голосеевский р-н Комнат: 3
Площадь: 97 / 55 / 15. Этаж: 1 / 5
$ 83 000$ 855 м2Агентство. Кредит 5 621 грн./мес
97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»

Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно.
Звонили или как обычно "кому надо, пусть позвонит"? :mrgreen:

UPD это хрущ. 97м. :mrgreen: http://promap.ua/11358.vasilkovskaya-49
Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО! :mrgreen:

UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!

Овен, такой серьезный человек как Вы не может исчезнуть просто так, оставив общественность в недоумении! Что там с прекрасной квартирой в хруще 97м? Меньше 1000 за квартиру на правом берегу у метро - это ж праздник подешевления! Ждем-с.

Неужто опять съедете с темы?

когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден.
Что вас беспокоит по адресу на улице Васильковская?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:26

giveme5 написав:сейчас стоимость схемы уклонения от налогообложения приросла к размеру налогообложения

зачем тогда на офшорные компании регистрировать дома (в смысле компании владельцы, естественно)?

надо будет иметь отмытыми на собственном безналичном банковском счете

думаете физиков тоже обяжут?
иль таки с юриков начнут?
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:30

Oven написав:когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден.

Вы бы лучше напомнили, сколько раз Вы потрудились проверить хоть что-то перед копипастом. Но раз Вы не съезжаете, то...

1. Вы звонили - вариант реальный, цена 83 тыс. актуальна?
Или как обычно - подтверждения нет?

2. Если звонили, то не поинтересовались ли Вы специфической планировкой - 97м для хруща это слегка экзотично, не находите?
В чем там с этой пристройкой (как я подозреваю) еще подвохи?
Любопытно мнение тех, кто сталкивался с такими пристройками на первых этажах - какие там бывают приколы (например, высота потолка 2 метра - но разве это имеет значение для Овна?)

PS Стесняюсь спросить... А как братия - "наша"? Те, кто не пишет глупости, предварительно их не проверив, чтобы не позориться?

PPS я думаю, если бы на форуме появилось правило -не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли.
Странно, что человек со складом ума Овна не копирует сюда фото рекламы а-ля Уко из вагонов метро -тот же уровень.

Туда даже можно позвонить -цены актуальные! Какой нынче минимум -нова хвиля от 20 тыщ? вот это падение! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:41

Tyler написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия:
«Васильковская ул., 49/3 Голосеевский р-н Комнат: 3
Площадь: 97 / 55 / 15. Этаж: 1 / 5
$ 83 000$ 855 м2Агентство. Кредит 5 621 грн./мес
97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»

Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно.

Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО! :mrgreen:

UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!

Овен, такой серьезный человек как Вы не может исчезнуть просто так, оставив общественность в недоумении! Что там с прекрасной квартирой в хруще 97м? Меньше 1000 за квартиру на правом берегу у метро - это ж праздник подешевления! Ждем-с.

конешно спрыгнет с базара... как всегда....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:44

Унуноктий, мне стало любопытно, че там он нагуглил, понятно же, что там подвох:

http://www.country.ua/buy/flat/917895.html#675

вот еще похожее:
http://www.country.ua/buy/flat/977875.html#675

Планировка сказочная. Высота пристройки отличная, три санузла -все для жизни :)
Осталось уточнить цену это эльдорадо. Надо брать :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 30 лип, 2012 18:48, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:47

Tyler написав:
  Oven написав:когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден.

Вы бы лучше напомнили, сколько раз Вы потрудились проверить хоть что-то перед копипастом. Но раз Вы не съезжаете, то...
1. Вы звонили - вариант реальный, цена 83 тыс. актуальна?
Или как обычно - подтверждения нет?
2. Если звонили, то не поинтересовались ли Вы специфической планировкой - 97м для хруща это слегка экзотично, не находите?
В чем там с этой пристройкой (как я подозреваю) еще подвохи?
Любопытно мнение тех, кто сталкивался с такими пристройками на первых этажах - какие там бывают приколы.
PS Стесняюсь спросить... А как братия - "наша"? Те, кто не пишет глупости, предварительно их не проверив, чтобы не позориться?
PPS я думаю, если бы на форуме появилось правило -не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли.
Странно, что человек со складом ума Овна не копирует сюда фото рекламы а-ля Уко из вагонов метро -тот же уровень.
Туда даже можно позвонить -цены актуальные! Какой нынче минимум -нова хвиля от 20 тыщ? вот это падение! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не понимаю... Поток обид и претензий... Вас как заинтересованное лицо не устраивает снижение цены на квартиры? Застряли в инвестиции? Я при чем? Умейте признавать собственные ошибки, учитесь не них, что бы не повторят впредь.
Можно протестовать против снижения цен - ваше право, можно возмущаться, что падают не так быстро как кому-то хочется, хотя для тех кто ждет снижения, каждые $100 в радость.
Вам нужно создать информационный вакуум, что бы потом объявить: "дно достигнуто, дальше только рост - вперед к звездам!". Работайте над поставленной задачей...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:49

Tyler написав:Унуноктий, мне стало любопытно, че там он нагуглил, понятно же, что там подвох:

http://www.country.ua/buy/flat/917895.html#675

вот еще похожее:
http://www.country.ua/buy/flat/977875.html#675

Планировка сказочная. Высота пристройки отличная, три санузла -все для жизни :)
Осталось уточнить цену это эльдорадо. Надо брать :mrgreen:

ну попросите уже у прохожих телефон - позвоните...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:50

Oven, т.е. все-таки съехали с темы.
нашел какой-то бред, скопировал, а потом в кусты -философствовать о Карфагене 2008го года.
Дело привычное для "вашей" братии, че уж там.

PS в принципе, конура знатная, неудивительно, что Овна ничего не смутило.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 30 лип, 2012 19:00, всього редагувалось 5 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:52

Унуноктий написав:
  Tyler написав:
  Tyler написав:Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно.

конешно спрыгнет с базара... как всегда....

Полиграф Полиграфович с югов голосок подали... Схавал крылышки?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:54

Tyler написав:Oven, т.е. все-таки съехали с темы. нашел какой-то бред, скопировал, а потмо в кусты -философствовать о Карфагене 2008го года.
Дело привычное для "вашей" братии, че уж там.
PS в принципе, конура знатная, неудивительно, что Овна ничего не смутило.

выразите свою мысль до конца, потрудитесь собрать усилием воли все, что есть в голове и напишите - что вы хотите от меня в данный период времени?
Oven

#<1 ... 822823824825826 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє