Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 821822823824825 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:14

SSerg написав:Вон Будивельнык от безделия скучает, пусть новое для себя откроет.

Смішні Ви .
Я сумую внаслідок недозавантаженості , і знахожусь тут не для самоосвіти , а для того щоб покращити рівень знань основної маси тут присутніх по питаннях теорії і практики будівництва.
Фактично я працюю , а не відпочиваю , але працюю для того , щоб у випадку зміни ситуації в будівництві - мені не потрібно було витрачати час на розігрів.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:Захар!!! титаническим трудом увенчался твой поиск и вуаля, целый клад!!!хотелка 59 это шанс сторговаться за 55 !!!55/76=(1-0,724)*100 = минус 28% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!это же те самые по 10% в год о которых слышно из каждого издания специализирующегося на РН

Захар, очень хотел подтвердить этот факт реальными фактами, но к сожалению по Гарматной всреднем 1-2 предложения в номере, и те то хрущ то панель, потому о достоверности говорить бессмысленно.

по таким скромному количеству предложений выводов сделать нельзя.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:26

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Поэтому единственный более-менее адекватный способ сравнения цен в объявлениях спустя годы - это сравнение минималок в сопоставимых объектах, желательно, с длинной экспозицией (заманухи, как правило, одноразовые).

Или продаж. Я тут Юре проводил пример продажи в 2009 2к на гарматной за 67 тыс. долл. в то как в Авизо хотелки были по 55 тыс. долл. и по 68 тыс. долл. Очень сомнительна что хотелка по 55 была реальной при продаже 67 тыс. долл.

Ну мы ж продажи реальные не видим в открытых источниках, вот и приходится ориентироваться на минималки, делая поправку на откровенные заманухи...
В теории на продажи ориентироваться лучше -но где ж их взять, да еще б из надежного по общему мнению источника...

А то Вы для себя источник, а я для себя, никто не обязан верить тем цифрам, которые озвучивает учетка Тайлер или какая-либо другая ;)

Не ну насчёт продаж конечно лучше конечно данные нотариусов для минюста глянуть и откинув квази сделки посмотреть какой разлёт при продажах может даже быть на аналогичные объекты.

А информацию о многих продажах беру из данных на домике. Так по моим наблюдениям домик наоборот даёт информацию о продажах по возможности наиболее максимальную в сегменте.

Раньше у них на ресурсе можно было оценить ту или иную квартиру. Так при сличениях за сколько продалась квартира и сколько она оценивается как правило была показана продажа чуть выше средней оценки хотелки.

Правда очень сложно найти много аналогичных продаж для сравнения.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:34

Tyler написав:
  Тори написав:А почему Вы сравниваете Московскую площадь и Печерский р-н? Никогда там цены не были одинаковы. И 4 года назад 2-к хрущи по 180 тыс дол. просто улетали, а чешки и сталинки стоили намного больше. Я не спец по рынку недвижимости, я просто в этом районе жила, поэтому и знаю.

Жили в этом районе, и поэтому знаете? А Вам известно расстояние от Московской площади до Дружбы народов, 3? Нет? 700-800 (восемьсот) метров!!! Проверьте по карте. Разумеется, цены будут отличаться чуть ли не в разы.
(facepalm)
PS не удивлюсь, если услышу, мол, цены в домах на расстоянии 800 м от Крещатика (или еще лучше - 800 метров от набережной Ялты) дешевле, значит, и Московская площадь может быть намного дешевле Др.Народов 3 :mrgreen:

пока вы просто повторяете "не дешевеет", я вас могу понят - работа такая.
Но подобные заявления... Конечно начало Дружбы Народов, не элита, но московская площадь это просто одна из городских помоек - Ц. Автовокзал (приезжие, таксисты, грязь, шум целые сутки), фабрика К. Маркса - то конфетами пахнет, то воняет не понятно чем, жемчужина площади - БАЗАР! пивзавод, завод резиновых изделий....
Ну просто элита из элит.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:38

Oven ,Вы начинаете говорить какие-то бессвязности.

В свое время вариант на Московской площади привели Вы и невинно хлопали ресницами, мол, чеэта переборчивый Тайлер не возбудился от этого варианта 3к в Голосеевском районе (желающие могут полюбоваться дискуссией 2011 года, ссылки я выложил несколько страниц назад).

Теперь забыли ту историю, зато вспомнили про вонь на МП, а кэш-памяти не хватает, чтобы понять, что противоречите только Вы сами себе...

А к чему то было про элиту и работу? Намекаете на мое риэлторство, чтоле? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Или Вы так каждый спич заканчиваете -типа, Карфаген должен быть разрушен?
(facepalm)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:47

Tyler написав:Oven ,Вы начинаете говорить какие-то бессвязности.

В свое время вариант на Московской площади привели Вы и невинно хлопали ресницами, мол, чеэта переборчивый Тайлер не возбудился от этого варианта 3к в Голосеевском районе (желающие могут полюбоваться дискуссией 2011 года, ссылки я выложил несколько страниц назад).

Теперь забыли ту историю, зато вспомнили про вонь на МП, а кэш-памяти не хватает, чтобы понять, что противоречите только Вы сами себе...

А к чему то было про элиту и работу?
Вы так каждый спич заканчиваете -типа, Карфаген должен быть разрушен?
(facepalm)

так пытаюсь понять, от куда в вас столько желчи. Вы время от времени глубокомысленно произносите: " я тоже заинтересован в обвале...", но как-то не искренни у вас получается, не похоже, что вы радуетесь снижению и огорчались до этого росту цены на протяжение 7 лет. Или у вас есть $60 000 вы хотите купить 3к, в кирпичном доме, 70 м/кв и т.д., а такой цены нет? Наберитесь терпения. Я много лет выслушивал от растишек такое... Какими взглядами они одаривали меня когда я высказывал своим знакомым горящим купить халупу за $100 000 - 150 000 сомнение не то, что в росте, а даже в стабилизации цены. И, что? Где эти риэлторы и их "будетдорожатьвечно!"? Цена упала в два раза, продолжает снижаться, недвига не существует как инвестиция, умерла как предмет спекуляции. Все будет, нужно терпения набраться.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:12

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:А к чему то было про элиту и работу?
Вы так каждый спич заканчиваете -типа, Карфаген должен быть разрушен?
(facepalm)

так пытаюсь понять, от куда в вас столько желчи. Вы время от времени глубокомысленно произносите: " я тоже заинтересован в обвале...", но как-то не искренни у вас получается

"Профессор, вас надо расстрелять за то, что вы не любите пролетариат" (с)
Отдельное спасибо за желчь.
Рад, что в Вас не ошибся - Ваша способность к логическому мышлению выделяется даже на фоне достойных конкурентов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
PS и про Карфаген опять не забыли вспомнить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

арестовать - арестовать следовало профессора...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:13

Tyler написав:
  Oven написав:Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия:
«Васильковская ул., 49/3 Голосеевский р-н Комнат: 3
Площадь: 97 / 55 / 15. Этаж: 1 / 5
$ 83 000$ 855 м2Агентство. Кредит 5 621 грн./мес
97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»

Классно. 3к то ли сталинка, то ли хрущ 97 метров, очень правдоподобно.
Звонили или как обычно "кому надо, пусть позвонит"? :mrgreen:

UPD это хрущ. 97м. :mrgreen: http://promap.ua/11358.vasilkovskaya-49
Овен, Ваш стиль можно запатентовать - не знаю ни одного другого обвалиста, который бы настолько не включал мозг при копипасте. БРАВО! :mrgreen:

UUPD может, там целый этаж выкуплен и перепланирован, а теперь за 83 тыщи отдают? Овен, удивите нас!

Овен, такой серьезный человек как Вы не может исчезнуть просто так, оставив общественность в недоумении! Что там с прекрасной квартирой в хруще 97м? Меньше 1000 за квартиру на правом берегу у метро - это ж праздник подешевления! Ждем-с.

Неужто опять съедете с темы?
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 30 лип, 2012 18:16, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:15

betonесли вы не в курсе
сейчас стоимость схемы уклонения от налогообложения приросла к размеру налогообложения
а в случае с наценкой 150% и того выше стала.

Если цены на новые метры завалятся ниже 800 долл, все-полный стоп всему строительству.
Оперировать будут только бэушкой.
А чтобы бэушкой оперировать, надо будет иметь отмытыми на собственном безналичном банковском счете шестизначную сумму вечноукраинских гривен.
Что для 90% покупанов недостижимо.
Дело отмывания нажитого-уже стало долгим и дорогим.
Часть будут оформлять по другого типа договорам-залога, пр. Это для грамотных.
А в основном будет-все, приехали-коллапс.\
И тогда те, кто вовремя нажил, тщательно сохранил и грамотно отмыл-вот они озолотятся.
giveme5

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:18

Oven написав:арестовать - арестовать следовало профессора...

Точно. Вы правы.
Tyler

Профіль

#<1 ... 821822823824825 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість