Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 823824825826827 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:55

giveme5 написав:betonесли вы не в курсе
сейчас стоимость схемы уклонения от налогообложения приросла к размеру налогообложения
а в случае с наценкой 150% и того выше стала.

Если цены на новые метры завалятся ниже 800 долл, все-полный стоп всему строительству.
Оперировать будут только бэушкой.
А чтобы бэушкой оперировать, надо будет иметь отмытыми на собственном безналичном банковском счете шестизначную сумму вечноукраинских гривен.
Что для 90% покупанов недостижимо.
Дело отмывания нажитого-уже стало долгим и дорогим.
Часть будут оформлять по другого типа договорам-залога, пр. Это для грамотных.
А в основном будет-все, приехали-коллапс.\
И тогда те, кто вовремя нажил, тщательно сохранил и грамотно отмыл-вот они озолотятся.

800 ує і повний капець - так тоді потрібно уточнити регіон
Для малоповерхового і не Київ - нижня межа ( те що я називаю собівартість ) - 500
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:56

Tyler написав:Oven, т.е. все-таки съехали с темы.
нашел какой-то бред, скопировал, а потом в кусты -философствовать о Карфагене 2008го года.
Дело привычное для "вашей" братии, че уж там.
PS в принципе, конура знатная, неудивительно, что Овна ничего не смутило.

для вас может и знатная, но не доступная. Вы бы и рады прибарахлится - но такие суммы... С нынешними заработками в АН и о такой конуре вам можно только мечтать...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:57

Ох уж эти ЫкспЭрДы http://realty.3doma.ua/news/1864280-fal ... oteki.html
По словам Юрия Белецкого, генерального директора компании "Лико-Инвест", на рынке наблюдается рост спроса в сегменте "эконом" и падение интереса покупателей к сегменту "элит"
.
Ясный перец у Лико-Холдинг "наблюдается рост спроса в сегменте "эконом" , если так усиленно госсиську "сосать"
2011 176 квартир (76%) проданы за счёт госсиськи в 231 квартирном доме http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =244277216
146 київських родин отримають нові помешкання за програмою "Доступне житло"
07.07.2011 | 14:14
Киъвська МДА

Цього року у Києві буде здано в експлуатацію 15 житлових будинків, загальною площею 197 тис. кв. м на 3000 квартир, що на 90% більше, ніж у минулому році. Про це сказав голова Київської міської державної адміністрації доповідаючи Президенту України Віктору Януковичу під час церемонії здачі в експлуатацію нового багатоквартирного будинку у Голосіївському районі Києва.

Він наголосив, що Київська міська державна адміністрація вживає заходи для забезпечення реалізації програми будівництва доступного житла та інших об'єктів соціальної інфраструктури в повному обсязі.

Так, сьогодні здано в експлуатацію ще один житловий будинок, який брав участь у програмі будівництва доступного житла. Багатоповерхівка на вул. Вільямса, 3-А, що у Голосіївському районі Києва, розрахована на 231 квартиру. У цьому будинку 146 квартир, загальною площею понад 10 тисяч м2, придбано за державної підтримки за програмою «Доступне житло». Крім того, 30 новеньких помешкань придбано за кошти міського та державного бюджетів для забезпечення помешканнями інвалідів I групи Великої Вітчизняної війни. Загальна площа цих квартир – понад 1400 м2.

Також Олександр Попов зазначив, що у 2011 році на будівництво доступного житла передбачено 253,3 млн. грн. з міського бюджету. Крім того, за цією програмою планується залучити 543,4 млн. грн. коштів населення та 159,2 млн. грн. – державної підтримки, за рахунок яких планується побудувати близько 1700 квартир.

2012. 212 (85%) квартир проданы в 251 квартирном дом
http://www.liko-holding.com.ua/uk/news/ ... zhytloquot
Як уточнив почесний президент компанії «Ліко-Холдинг», що є забудовником житлового комплексу «Ліко-Град», Ігор Лисов, у зазначеному будинку реалізовано 212 з 251 квартири за держпрограмою доступного житла 70х30 загальною площею 16,5 тис. кв. м. Вартість 1 кв. м з урахуванням компенсації 30% державою становила близько 6,4 тис. грн за 1 кв. м. Загалом за цією держпрограмою в житлокомплексі на сьогодні реалізовано 377 квартир у трьох будинках.

– У будинку усього 251 квартира, із них 212 ми віддали по формулі 70/30, тобто за програмою «Доступне житло». Тобто близько 700 осіб відтепер мають власне житло за Президентської ініціативи. Планування квартир зовсім різне, там є і однокімнатні, є 2- і 3-кімнатні. Це надзвичайно хороша програма, люди дуже добре про неї відгукуються. Якщо людина стоїть у черзі, вона дає лише 70% від суми і отримує квартиру. І варто сказати, що у нас дуже багато вчителів придбали квартиру за цією програмою. Також багато молодих сімей придбало житло, – зазначив І. Лисов.

Как тут не расти спросу :? Только рост спроса - Лысов и его Лико-Холдинг и дальше намерены от "сиськи не отрыватся"
Ще один подібний будинок, більшість квартир у якому також будуть віддані під «Доступне житло», буде введено в експлуатацію восени. – У жовтні ми плануємо це зробити, наразі він вже збудований, залишились лише деякі роботи. На 230 квартир у ньому вже є бажаючі. Ну і в наступному році, як мінімум, два будинки ми ще збудуємо, – сказав І. Лисов.

Не было бы из бюджетной "сиськи" такой помощи шаромыгам застройщикам для удержания установленных ими неадекватных цен на КРЖН, то средний уровень падения цен на КРЖН был бы намного больше. :!:
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 30 лип, 2012 19:00, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:59

Oven написав:
нашел какой-то бред, скопировал, а потом в кусты -философствовать о Карфагене 2008го года.

для вас может и знатная, но не доступная. Вы бы и рады прибарахлится - но такие суммы... С нынешними заработками в АН и о такой конуре вам можно только мечтать...

Овен, нехорошо демонстрировать свое материальное превосходство окружающим, пусть они и беднее Вас. Странно, что Вас с этой доктриной не ознакомили в детстве.
:mrgreen:

PS это нам еще реально повезло, что Овен убирает галочку в фильтре против "новостроек"...
А то б у нас такое укоподешевление началось, что мама не горюй...
С утра пораньше - "нова хвиля"! потом - "флагман"! к обеду "молодежная инициатива"! под вечер, че там у нас в метро... "хто в'їжджає -той живе" :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 19:16

Tyler написав:
  Oven написав:

Овен, нехорошо демонстрировать свое материальное превосходство окружающим, пусть они и беднее Вас. Странно, что Вас с этой доктриной не ознакомили в детстве.
:mrgreen:
PS это нам еще реально повезло, что Овен убирает галочку в фильтре против "новостроек"...
А то б у нас такое укоподешевление началось, что мама не горюй...
С утра пораньше - "нова хвиля"! потом - "флагман"! к обеду "молодежная инициатива"! под вечер, че там у нас в метро... "хто в'їжджає -той живе" :mrgreen:

какое "превосходство"? Вы тоже решили стать наглядным пособием к теории Фрейда? Кому "реально повезло"? Работникам АН?
Я же прошу вас в 5 раз - сформулируйте вопрос, пожелание, даже требование в конце концов, вы же можете требовать?
Вас категорически не устраивает падение цены? А как вы относитесь к гравитации? Или ускорению свободного падения? Эти факты вас не раздражают?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 19:23

Tyler написав:
  Oven написав:когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден.
Что вас беспокоит по адресу на улице Васильковская?

Вы бы лучше напомнили, сколько раз Вы потрудились проверить хоть что-то перед копипастом. Но раз Вы не съезжаете, то...

1. Вы звонили - вариант реальный, цена 83 тыс. актуальна?
Или как обычно - подтверждения нет?

2. Если звонили, то не поинтересовались ли Вы специфической планировкой - 97м для хруща это слегка экзотично, не находите?
В чем там с этой пристройкой (как я подозреваю) еще подвохи?
Любопытно мнение тех, кто сталкивался с такими пристройками на первых этажах - какие там бывают приколы (например, высота потолка 2 метра - но разве это имеет значение для Овна?)

PS Стесняюсь спросить... А как братия - "наша"? Те, кто не пишет глупости, предварительно их не проверив, чтобы не позориться?

PPS я думаю, если бы на форуме появилось правило -не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли.
Странно, что человек со складом ума Овна не копирует сюда фото рекламы а-ля Уко из вагонов метро -тот же уровень.

Туда даже можно позвонить -цены актуальные! Какой нынче минимум -нова хвиля от 20 тыщ? вот это падение! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тайлер, считаю правильно овен делает что не звонит.

Тут УЭ трещал перед Новым годом - найдите типа мне 1 квартирко за 50 тыс. в сданной и заселённой новостройке вмиг куплю.

Нашёл ему Овен вариант и шо? Купил УЭ квартирку - съехал с темы.

А кто выграл бы - "не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли". ? Рылы которые пасутся но форуме, за которых кто-то должен делать их работу и узнавать "живая" ли квартирка?

Или чтобы какой-то "турист" сказал если квартира "живая" - ну это один нетипичный вариант, найдите ещё пять?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 19:34

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:когда я съезжал с темы? Это фирменный стиль вашей братии - напомнить сколько раз я находил варианты квартир "страждущим"? Из других городов растишки писали, и.... сразу пропадали после того как вариант был найден.
Что вас беспокоит по адресу на улице Васильковская?

Вы бы лучше напомнили, сколько раз Вы потрудились проверить хоть что-то перед копипастом. Но раз Вы не съезжаете, то...
2. Если звонили, то не поинтересовались ли Вы специфической планировкой - 97м для хруща это слегка экзотично, не находите?
Любопытно мнение тех, кто сталкивался с такими пристройками на первых этажах - какие там бывают приколы (например, высота потолка 2 метра - но разве это имеет значение для Овна?)
PS Стесняюсь спросить... А как братия - "наша"? Те, кто не пишет глупости, предварительно их не проверив, чтобы не позориться?
PPS я думаю, если бы на форуме появилось правило -не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли.
Странно, что человек со складом ума Овна не копирует сюда фото рекламы а-ля Уко из вагонов метро -тот же уровень.
Туда даже можно позвонить -цены актуальные! Какой нынче минимум -нова хвиля от 20 тыщ? вот это падение! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тут УЭ трещал перед Новым годом - найдите типа мне 1 квартирко за 50 тыс. в сданной и заселённой новостройке вмиг куплю.
А кто выграл бы - "не приводить ссылки на актуальные объекты без предварительного прозвона - от этого все бы только выиграли". ? Рылы которые пасутся но форуме, за которых кто-то должен делать их работу и узнавать "живая" ли квартирка?
Или чтобы какой-то "турист" сказал если квартира "живая" - ну это один нетипичный вариант, найдите ещё пять?

да-да, ветка будет называться "найди сирому-убогому квартиру".
Не хотят ссылки - так вообще не вопрос, вон графики их АН, по ним могут медитировать.
Кто ищет квартиру и подешевле, тот на сайтах целые дни не сидит, если и заходит, то на те где есть база данных, а не сюда - к теоретикам.
Что было 8-10 лет назад, когда был спрос? Все столбы/остановки/входные двери обклеены объявлениями "куплю..." спрос прошел, их не стало, но, что делает тот кто реально готов покупать и ищет свой вариант, правильно идет тем же путем - нужен определенный район/дом/подъезд/этаж - работай, с бабушками общайся, с дворником, объявы расклей и т.д. в ЖЕК сходи, узнай, что к чему... А так только вздохи/ахи: "Ах не дешевеет! Ах, что же делать? Сколько же ждать можно?"
Oven

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 20:12

Oven написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Вы бы лучше напомнили, сколько раз Вы потрудились проверить хоть что-то перед копипастом. Но раз Вы не съезжаете, то...

да-да, ветка будет называться "найди сирому-убогому квартиру".
Не хотят ссылки - так вообще не вопрос, вон графики их АН, по ним могут медитировать.
Кто ищет квартиру и подешевле, тот на сайтах целые дни не сидит, если и заходит, то на те где есть база данных, а не сюда - к теоретикам.
Что было 8-10 лет назад, когда был спрос? Все столбы/остановки/входные двери обклеены объявлениями "куплю..." спрос прошел, их не стало, но, что делает тот кто реально готов покупать и ищет свой вариант, правильно идет тем же путем - нужен определенный район/дом/подъезд/этаж - работай, с бабушками общайся, с дворником, объявы расклей и т.д. в ЖЕК сходи, узнай, что к чему... А так только вздохи/ахи: "Ах не дешевеет! Ах, что же делать? Сколько же ждать можно?"

Та отож.

Тут давече Юра "сумував" на зажопье Лепсе не дешевет. Привёл продажу ему из 2009 панельного хрущика на Гарматной 76 тыс. долл. в то время как юра "сумував" что на Лепсе по 59 тыс и недешивеет. Потом оказалось дешевеет, но непонятно какой там хрущик. Ну и старая песня - Адин вариант этА не пАказатель

А с непонятно какой там хрущик "дурака включил" какая разница-то какой там хрущик сейчас, если в 2009 панельный хрущик 2к продался за 76 тыс. долларов.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 20:17

zahar_ написав:Ну и старая песня - Адин вариант этА не пАказатель

да не показатель... хошт сделаю подборочку трех по амосова, их там столько-же сколько двух на гарматной, и разбег цен от номера к номеру вообще не поддается никакой статистике
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 20:25

yura_ написав:
  zahar_ написав:Ну и старая песня - Адин вариант этА не пАказатель

да не показатель... хошт сделаю подборочку трех по амосова, их там столько-же сколько двух на гарматной, и разбег цен от номера к номеру вообще не поддается никакой статистике

Я думаю що найкраще опонента бити його зброєю
Підберіть десяток-пятий заманух і вимагайте їх обзвонити , з обовязковим звітом по кожній.
І на кожен вибрик - тисніть запитанням
ОБЗВОНИВ ?
А далі , по сценарію
екСпЕрД , Рил, маніпулятор і так далі , голловне парочку епітетів грамотно підібрати ....

З другого боку бетон зі мною
Коротше добалакаємось що в адмінів терпець урветься і вони всіх тут розженуть...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 823824825826827 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему