Первый написав:Машина в Киеве вторична после квартиры.
расскажи байку исчё)))
на квартире к работе или к деловым партнерам не подъедешь , а в гости к себе зовут как правило токма самых близких - остальные - кабак
вот и покупают в кредит и тянут а квартирко выше возможностей для Большинства - это перебор это люди могут себе позволить токма которые имеют кое чё, помимо авто и квартиры, у которых есть Хороший запас по доходам, а таких не так уж и много
типовая картинко - двушка с ремонтом на скорую руку, и авто купленное в притык - шоб была возможность попонтиться, и с этих понтов срезать бабла на выплату кредит либо вообще, отсутствие "двушки" как таковой)))
Xenon написав:а чем сейчас рынок НЕ нормальный? как раз сейчас он по сравнению с 2005-2008 НОРМАЛЬНЫЙ;
конечно не нормальный - все шо выше 100 куе очень туго продается спрос смещен в сторону дешефки - это Показатель
а по поводу "может и построюсь"; так может тогда и будешь рассказывать как оно дешево и как прекрасно на своем примере, а не теорию разводить начитавшись интернетов а то пока это рассуждения человека о вкусе устриц видешвих их на картинках в книжке которую показывали по телевизору
вот сходу пару ссылок на несколько котеджных городков, строящихся/запроектированных каркасниками
наверное у бизнесменов совсем голову отровало, раз они решили в таких объемах из "картона" строить
в сад, вместе со строителем
приведи реальные данные что почем и где продается - а то ляпнул паоьцем в небо и в кусты
Опять от тебя 0% фактов и логики если штампуют дешевые сосиски и толпа их покупает в маркете - по твоей логике это значит -дешево вкусно и полезно !:) жги дальше - теоретик
Первый написав:Tyler Я спрашивал о том,считаете ли Вы невозможным "квартирный понт" обычными гражданами без сверхдоходов.
Все относительно. Понты это перед кем-то. Все завит от мировозрения той групы социума к которой относится индувидуум. У сотрудника есть в собственности гостинка в Киеве на Лесном, так он первый парень на селе (ровенская обл).
Считаю "квартирный понт" возможным обычными гражданами без сверхдоходов.
Машина в Киеве вторична после квартиры.
Вот, теперь все четко и ясно, спасибо. Просто наш местный социолог, хе-хе, Андрей сомневается.
Xenon написав:Опять от тебя 0% фактов и логики если штампуют дешевые сосиски и толпа их покупает в маркете - по твоей логике это значит -дешево вкусно и полезно !:) жги дальше - теоретик
Xenon написав:приведи реальные данные что почем и где продается - а то ляпнул
жги дальше - теоретик
по сравнению "с нехай" я выложил вполне достаточно - Компании строят, под Киевом, был маркетинг значит перед этим
причем в процентном отношении в проектах (но не в уже построенном) каркасные городки займут не малую долю, в силу своей дешевизны относительной естественно - т.к. наши стройбаны любую идею испохабят)
просто таккие как ты не могут правде в глаза смотреть
Андрей_В типовая картинко - двушка с ремонтом на скорую руку, и авто купленное в притык - шоб была возможность попонтиться, и с этих понтов срезать бабла на выплату кредит либо вообще, отсутствие "двушки" как таковой
Как говорится одно не исключает другого У хлопца пережило к"киевской жизнью" наверное уже половина девок его села, вернее уже не девок
Самая типовая картинка - это продавец в магизине с з/п до 3 тыс грн на руки, живет еще с подругой в сьемной гостинке и телефон за две ее месячные з/п. Ну и вечером чай или вода из под крана в ночном клубе где вход для владельцев красивых и больших глаз бесплатно, а для сохатых от 200 рублей. Вот так "к деловым партнерам" и подъезжают..
Xenon написав:приведи реальные данные что почем и где продается - а то ляпнул
жги дальше - теоретик
по сравнению "с нехай" я выложил вполне достаточно - Компании строят, под Киевом, был маркетинг значит перед этим
причем в процентном отношении в проектах (но не в уже построенном) каркасные городки займут не малую долю, в силу своей дешевизны относительной естественно - т.к. наши стройбаны любую идею испохабят)
просто таккие как ты не могут правде в глаза смотреть
ооо приплыли значит по твоей "логике" все новострои что сейчас стоят по всему Киеву и выставляют от 8000грн/кв тоже скоро распродадуться ведь перед эти был маркетинг ))))
Ты постоянно паасказываеш всякую ерунду ссылаясь то на Васю то на Петю:) вот еслибы ты сказал "вот я построил дом из СИП. Обошлось во стольк-ото, ремонт столько-то, вот фоты" .а так -ссылки на всякую лабуду и 0% аргументов от пана теоретика рассуждающего о вкусе устриц видевших их по телевизору )
Xenon написав:ооо приплыли значит по твоей "логике" все новострои что сейчас стоят по всему Киеву и выставляют от 8000грн/кв тоже скоро распродадуться ведь перед эти был маркетинг ))))
вот именно "приплыли"))) речь шла о процентном присутствии каркасников на РН - все о степени их продаж речь не велась
так шо как всегда растильники занимаются перекручиванием предоставленных фактов как им удобно и от этого простой вывод - неадекваты, либо продажные насквозь, заинтересованные риалторы-барыги))) впорочем тупизной попахивает сильно, не профессионально крутим, нет изюминки, так себе, от сохи ребятки - побольше креатифчика не помешает, а то скучно
Андрей_В написав:речь шла о процентном присутствии каркасников на РН - все о степени их продаж речь не велась *** от сохи ребятки - побольше креатифчика не помешает, а то скучно
Новый термин от продвинутых - "присутствие". Продажи - -это совсем другое дело
Зато с вами и вашим отмазочным креатифчиком весело
- Гиви, ты памидоры любишь? - Кушить да, а так - нэт...
Кому интересно это абстрактное присутствие каркасников? Любителям помидоров?
PS У меня, кстати, друг занимается каркасным строительством под Киевом. Вроде худо-бедно дела двигаются, не стоят.
Faceless написав:Спадок - звичайно поміч, але аж ніяк не визначальна на КРН. А якщо бабуся/дід не кияни, тим паче.
Був нещодавно в одному невеличкому селі. Приблизно 70 будинків. Молоді в селі майже не залишилось. Бабусі та дідусі доживають свій вік... Приблизно половина будинків стоять порожні. Деякі з них намагаються продати (до 1000 гривень за будинок). Але вони нікого не цікавлять. Ні як спадщина, ні як товар. Я хочу сказати, що для спадщини також існує свого роду попит-пропозиція. Ось в селі є пропозиція спадщини, але попит - нуль. Якщо ж пропозиція виникає в Києві - тут в попит одразу влізають і близькі родичи, і далекі, і взагалі не родичі. Статистика теж цього не враховує.