Андрей_В написав:какие ты закономерности ищешь? это ФАКТЫ - факт Пузыря на лицо по другим городам - это нужно знать шо там и как, шоб делать выводы мы говорим о Киеве, и какими делами он так высоко стоит в табло даже такой ботанище как ты мог бы сообразить)))
Красота Где факт пузыря? Киев относительно высоко -согласен. Но факт пузыря это не доказывает. Где начинается "не пузырь"?
Оказывается, по другим городам нужно что-то еще дополнительно знать, шоб делать выводы? Согласен. Зачем тогда ты сюда тулишь другие города?
Проблема людей вроде Андрея - отсутствие системного мышления. хочется, чтобы тут мы играем (посмотрите на Берлин!), тут не играем (Москву не считаем), а тут рыбу заворачиваем (мы решили, что раз Киев в первой сотне недоступных городов, значит, у нас пузырь, который неминуемо и очень скоро будет сдуваться).
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 09 сер, 2012 15:46, всього редагувалось 1 раз.
Артём123 написав:Я который раз повторяю чем Варшава не устраивает?
А чем Рим/Москва/Минск не устраивает?
Минск - тоталитарное государство, там как партия скажет(плановая экономика), такие цены и будут(уже эта тема муссировалась здесь, Вы не внимательны, читайте архивы). В Москве все нефтебаксы крутятся, Рим, Париж, Лондон сравнивайте между собой, при чем здесь они к Киеву? ЗЫ. Где ссылки, источники по Вашим рассуждениям?
Востаннє редагувалось Артём123 в Чет 09 сер, 2012 15:48, всього редагувалось 3 разів.
Art_m написав:В последнее время столько текста от Tyler на ветке, на которой он, помнится, зарекался писать, что сразу бросается в глаза: человек купил таки квартиру и наконец на собственном опыте окончательно убедился, что бетон Киева дешеветь не может в принципе, и совсем успокоился!
Я уже говорил Захару -просто соскучился по общению с умными людьми вроде Вас.
Я так и понял. А что, регрессионный анализ не пошел?
А Тунис, Скопье, Порту Аллегри, Касабланка и Неаполь - там что не так?
И что значит - где ссылка? Я же выложил специально для Вас -или там сайт оказался для Вас сложным и Вы не нашли Киев на второй странице? Андрей, не поможете коллеге?
Артём123 написав:Я смотрю у Вас проблемы с восприятием информации.
да у него не с этим продлемы, а продлемы как у любого чмошного риалтора - крутить и перекручивать, не видеть очевидного, манипулировать фактами итдитп этим все растильники на ветке страдают
все примерно всегда так происходит: - вы все придумываете, дайте сцылко - на - нет, это не та сцылко - на еще - тут сказано совсем другое - вы все гоните, я все равно прав(сам не приводя НИЧЕГО Абсолютно и Никогда), а вы тормозите
так шо с такими персонажами вести себя надо соответственно - без уважения по умолчанию
Tyler написав:Артём123 - класс, вот это отмазки - ))))
И что значит - где ссылка? Я же выложил специально для Вас -или там сайт оказался для Вас сложным и Вы не нашли Киев на второй странице? Андрей, не поможете коллеге?
Art_m написав:Я так и понял. А что, регрессионный анализ не пошел?
Все хорошо, не волнуйтесь.
Артём123 написав:
Tyler написав:Артём123 - класс, вот это отмазки - ))))