А потом уже начинай щечки надувать, болтун Ляпнуть про "одна из самых недоступных в мире" - это, конечно, великая новость. Никакой закономерности в твоей таблице нет. Следовательно, попытки навязать сравнение с Берлином или Майами -это манипуляция и глупость.
В последнее время столько текста от Tyler на ветке, на которой он, помнится, зарекался писать, что сразу бросается в глаза: человек купил таки квартиру и наконец на собственном опыте окончательно убедился, что бетон Киева дешеветь не может в принципе, и совсем успокоился!
Артём123 написав:[ 2. Вывод верный. Здесь уже приводили данные, не напомните сколько сейчас на 1 покупателя продавцов? 3. Я Вам уже второй раз повторяю, что приводил в сравнении с другими городами. Какие ещё Вам нужны объяснения?
Я не знаю, откуда статистика по кол-ву покупателей. У Вас есть источник? Хотелось бы посмотреть на этот источник. По числу объявлений "куплю"? Ну-ну. И кто Вам сказал, что покупателям надо продать? Если б надо было -они дешевели до цены продажи, а не мариновали свои объекты годами.
И я привел Вам примеры городов с более недоступной недвижимостью. Вам нравится Берлин - кому-то нравится Минск/Москва/Рим/Монако - там недвижимость недоступнее, ем в Киеве. И что дальше?
Данные по Варшаве приведены Выше, по Гамбургу, тоже обсуждалось раньше. Если Вам нужно ищите в архиве. Какие у Вас данные? Приведите свои. Давайте Киев сравнивать с Римом, Парижем, только и доходы , уровень и качество жизни и качество жилья и инфраструктуры тоже сравнить. Может ещё сравнить наши хрущёвки с виллами на Лазурном берегу? Повеселили. ЗЫ. Чем Варшава не устраивает?
Востаннє редагувалось Артём123 в Чет 09 сер, 2012 15:36, всього редагувалось 1 раз.
Art_m написав:В последнее время столько текста от Tyler на ветке, на которой он, помнится, зарекался писать, что сразу бросается в глаза: человек купил таки квартиру и наконец на собственном опыте окончательно убедился, что бетон Киева дешеветь не может в принципе, и совсем успокоился!
Я уже говорил Захару -просто соскучился по общению с умными людьми вроде Вас.
Там видно соотношение цен и доходов. Киев не самый недоступный город мира. См.выше несколько сообщений.
Я смотрю у Вас проблемы с восприятием информации. По Варшаве ссылку Вам нужно дать, а отлистать пару страниц назад трудно? ЗЫ. Не нужно сравнивать наш запорожец с мерседесами, феррари и бентли. Я который раз повторяю чем Варшава не устраивает?
Tyler написав:Никакой закономерности в твоей таблице нет. .
во первых она не моя, а исследовательского центра
во вторых какие ты закономерности ищешь? это ФАКТЫ - факт Пузыря на лицо по другим городам - это нужно знать шо там и как, шоб делать выводы мы говорим о Киеве, и какими делами он так высоко стоит в табло даже такой ботанище как ты мог бы сообразить)))
Андрей_В написав:ты еще хуже строителя просишь ссылку второй раз, второй раз ее получаешь второй раз садишься в лужу(за эту неделю в смысле) ботан одним словом
roman tr. написав:разницы в монолитно-каркасном строительстве для высоток и для трехэтажных домов - нету. технология одна и та же, просто в высотках закладывается более прочный фундамент, больше несущих пилонов и более крепкая арматура внутри. а принцип один.
Главное не в том из керамзитобетонных блоков построен дом или керамзитобетонного литья, сам материал стен остается одним и тем же. Но я и нигде не писала о шлакоблочных домах, это Вы мне приписываете, речь шла о шлаколитых домах и сравнение технологии строительства шлакобетонной литой стены и керамзитобетонной. Технология производства аналогична, разница: вместо шлака - керамзит. Аргументов, почему эта стена не будет сыпаться, как шлаколитая Вы мне не приводите. А все остальное это чистый маркетинг, это их задача продать дорого, то что ничего не стоит. Вот технология изготовления керамзитобетонной смеси: http://super-keramzit.ru/2164-dom_iz_ke ... etona.html Готовим смесь. В состав рабочей смеси входят: керамзит фракции 4-8 мм, керамзитовый песок 0-4 мм и цемент марки -М400 (М500). При этом песка должно быть в два раза меньше, чем крупного заполнителя. Таким образом, мы получим легкий бетон, плотностью 750-800 кг/м3. При этом по прочности он значительно превысит силикатные блоки, а по себестоимости окажется более дешевым. Мы же можем предложить вам примерное соотношение по массе и состав для изготовления качественного керамзитобетона: Ц:П:К:В= 1:1,5:1:0,7 где Ц -цемент, П -керамзитовый песок, К -керамзитовый гравий, В -вода. Желательно в эту смесь вводить еще и добавку-водопонизитель для экономии цемента, так называемые пластификаторы, суперпластификаторы и гиперпластификаторы для бетона. Эффективность их различная, цена, соответственно, тоже. Пластификаторы позволяют снизить воду затворения на 15%, суперпластификаторы -до 25%, гиперы -до 40%. Если нет пластификатора, то можем рекомендовать вам добавлять в раствор жидкое мыло или шампунь для большей пластичности и лучшей смачиваемости керамзита. При этом не надо покупать самые дорогие средства: нам не перхоть выводить -достаточно простейших и дешевых. Здесь важно его наличие. Количество -50 мл на один замес бетономешалки, больше не нужно. С добавлением мыла или шампуня раствор становится значительно более текучим, прекрасно смазывает керамзит.ВЫВОДЫ Как видим, технология абсолютно проста и доступна любому застройщику. Единственное ограничение -этажность. Подобным образом можно построить невысокие здания, максимум в два этажа. Однако благодаря тому, что в основе технологии лежат принципы монолитного строительства, с точки зрения архитектуры никаких ограничений нет