|
Первинний ринок нерухомості почав оживати і навіть дає дохід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 кві, 2013 23:37
balik2 написав: odessit2007 написав:да были уже очереди... помним помним... Элита Центр вроде называлось... до сих пор очереди остались правда уже без денег и жилья...
читаем "в построенном и сданом доме". котлован это кому денег некуда деть или стойкая нервная система 
Не належу до "буітдаражать", але з вами згоден. В непобудованому і незданому будинку, в хорошому районі важко знайти менше 9 тищ метр. Сам пробував.
-
alibabator
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 23:39
DenAuditor написав: rjkz написав:Позвольте полюбопытсвовать - это речь о квартире? Или это только шкаф в квартире? 
Виктор Федорович?? Извините, не признал!!!  Конечно у вас в Межигорье и шкаф может быть 56 метров квадратных, а вот простые украинцы (80-90%) живут в таких "шкафах" по 56 метров квадратных и вроде не жалуются. Конешно я понимаю с вами не равнятся, у вас же ж хорома от 1000 метров квадратных, не то что простые смертные живут в квартирах от 30 до 70 метров квадратных!!!
Як колись жартував Квартал про маєток Ахмєтова "осторожно, автобус!".
-
alibabator
-
-
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 07:55
balik2 написав:1) вы пробовали сам лично искать без брокера? вы набираете номер по объвлению от хозяина типа а там такая милая девушка говорит что риелтор вас слушает. без риелтора вы можете купить у знакомых, а вот так с улицы вероятность купить что-то адекватное стремится к 0 2) просядет то просядет, но кто платит дяде за тот же хрущ при первой же возможности егу купит что б не снимать. вопрос в цене. не купите вы купят другие, для кого это будет единственная возможность раздобыть свое а не снимать 3) как написалы выше, ждать можно до пенсии а жить на до щас 
1)4 из 5 моих клиентов (я оценкой занимаюсь) покупает без брокера. И только патологически богатые лентяи (я никого конкретно не имею ввиду  ) платят брокеру 2-5куе низашо.  Забейте в гугле "как купить без брокера", будете приятно удивлены возможностью не переплатить пару косарей 2) снимать можна за проценты по депо, как я например... 3) теги: "жить нада счасс", "ждать можно до пенсии", "не купите вы купят другие", "будет единственная возможность раздобыть свое", "атложенный спрос", ... Ничего не забыл? 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 08:04
balik2 написав: odessit2007 написав:да были уже очереди... помним помним... Элита Центр вроде называлось... до сих пор очереди остались правда уже без денег и жилья...
читаем "в построенном и сданом доме". котлован это кому денег некуда деть или стойкая нервная система 
на постройку сданного дома нужны деньги "лохвесторов с крепкой нервной системой" а вот как раз с этими у нас уже проблемы... в основном именно после моего примера а строить на банковских кредитах в вашу себестоимость так еще и с прибылью можно и не влезть... вот такая вот проблемка вырисовывается... потому что к статьям себестоимости плюсуются волосатые лапы от президента банка дающего кредит и менеджера делающего закупки материалов до последнего грузчика на стройке перекидывающего стройматериалы за забор  я уже тупо опускаю аппетиты наших чиновников..., которые чем сильнее борются с коррупцией тем дороже становится с ними договориться... Вот такая вот неприятная картинка у нас вырисовывается...
-
odessit2007
-
-
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
odessit2007
-
-
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 21:21
roman tr. написав: usrfrm написав:Я понимаю, что застройщику взять кредит, построить дом и выставить на продажу готовое жилье - религия не позволяет.
не позволяют недоступные кредиты
Даже во времена, доступных кредитов религия не позволяла, а теперь конечно можно рассказывать сказки про высокие проценты. Опять же лавки типа Киевгорстроя могли бы и за бугром пытаться кредитоваться, если конечно не дробить холдинг на 100500 ЧПшников.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-