Уряд гарантує стабільність цінової ситуації в країні
Дивися повний текст На сьогоднішній день спостерігається стійке зростання доходів населення - експерти.
|
|
На сьогоднішній день спостерігається стійке зростання доходіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На сьогоднішній день спостерігається стійке зростання доходів населення - експерти. У нас 66% городского населения, а там где сельского большинство - еще больший упадок. Приводить урожаи пшеницы и доходы граждан - это как связывать клев рыбы в азовском море и меховую промышленность прикарпатья.
Откуда возьмутся доходы если 90% за чертой бедности? РЫнок труда не работает. НАлоги уходят в бездонную бочку, а властьимущие жируют....
ну не знаю не знаю... вчера покупал картошку дороже... даже не знаю, может госпожа Горшкова картошку к продовольственным товарам не относит... они же все видать по икорке ударяют
«На сегодняшний день ситуация стабильна, наблюдается устойчивый рост доходов населения. То есть какой-то кризисной ситуации на продовольственном рынке – я не вижу», – сказала в интервью телеканалу директор департамента макроэкономического прогнозирования Министерства экономического развития и торговли Украины Горшкова.
А берут меня сомнения, о источнике: http://www.unian.ua/news/566364-azarov-rozpoviv-pro-pokraschennya-yake-stalosya-18-raziv-pospil.html Но только после успешного внедрения Программ по симуляции народопотребления. ЗЫ. прилетая в Украину, особенно 2012-2013 - стойкое ощущение дежавю - СССР в лучших традициях. Притом - и много знакомых харь, из тех времён - как вариант - их отпрыски, зятья, кумовья и прочие "менеджеры развития светлого будущего.... которое уже и видно в конце тоннеля, но тоннель, сц..ка никак не кончается...(с) ). Ничего особнно не изменнилось, звериниец. Не знаю, я лично обещанного подорожания товаров так и не дождался, тем более на такие цифры, как говорили. Так что, как минимум, хуже не стало. А у кого зарплаты выросли при этом, у тех и дохода, соответственно, стало больше, простая математика.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||