Міністр культури з'ясує - як 23-річна депутатка очолила філа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 19:54

Kalyn Я вже давно не заздрю нікому. З тих самих пір як країною почав РУЛИТЬ завгар.
dgeymsbond

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 21:02

только не пойму, что такое министр культуры? и зачем оно существует?
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 21:12

филармония полбеды. много хуже, когда таких мадемуазелей в суды "папики" пихают
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 21:13

lestat написав:только не пойму, что такое министр культуры? и зачем оно существует?

организовывать помазаннику божому культурный досуг
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 22:42

Jorj
Ольга Сысоева, 21 год

Депутат Черкасского городского совета, заместитель председателя городской организации Партии регионов, редактор газеты "Рідне місто Черкаси"

Приобретает два высших образования: по украинской филологии и творческой деятельности и английского языка. Возглавляет студенческий совет. Имеет однокомнатную квартиру, которую приобрела по программе молодежного кредитования.

- Как депутат много общаюсь. Люди реагируют на меня по-разному. Конечно, говорят, что я такая молодая, что там смогу сделать. Коллеги-депутаты относятся ко мне с уважением, всегда находят время для советов. Кем стану в будущему, загадывать не хочу. Мне нравится общественная деятельность, работа с людьми.

Мужа-политика не хотела бы. Так как в этом виде деятельности должен быть кто-то один. Если политика присутствует еще и в личной жизни, то будет тяжело. В мужчинах ценю в первую очередь надежность, хотя и внешность не на последнем месте. И, конечно, это должен быть человек, который уверен в себе, который сможет со мной "посоревноваться", имею в виду моральную силу. Так как я такой человек, который может немного угнетать. В семье главой безусловно должен быть мужчина, но должен прислушиваться к мнению жены. Никогда не знакомлюсь на улице, предпочитаю это делать через знакомых. Знакомство в интернете тоже не для меня. При выборе будущего мужа обязательно буду прислушиваться к мнению родителей.

Одежду в Черкассах покупает редко. Преимущественно в Киеве или других городах Украины, где путешествует. Самый дорогой костюм приобрела за 3 тыс. грн.
Прически делает знакомый парикмахер, пользуется услугами косметологов в салонах.
- Фирменное блюдо - жареные яйца с гренками. В ломте батона вырезает середину, кладет начинку из жареных грибов с луком. Сверху разбивает яйцо и накрывается вырезанным ломтем батона. Жарить с обеих сторон, положить на лист салата. Сверху на гренку кладу кусочек бекона.

Молодые регионы наступают, скоро, как сранча, своих старых коллег жрать начнут и плодиться, плодиться, плодиться....
evin2012

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2013 23:28

dgeymsbond шкіряній флейті? І прізвище таке красномовне.
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 00:16

Re: Міністр культури з'ясує - як 23-річна депутатка очолила

Как по мне, так лучше б вместо Азарика с экранов вещала вот такая Сысоева. Хоть полюбоваться можно было бы. А так ни полюбоваться, ни в речах властей смыслу все-равно никакого - толку с того возраста?

Даешь зрелищ, раз хлеба нету! )))
edd_k

Подякував: 3 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 02:13

Re: Міністр культури з'ясує - як 23-річна депутатка очолила

:D Ну, мужики.... Вам только дай пищу для размышлений! :lol: :wink:
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 06:17

Девочка очередная подстилка для дедушек...
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 07:52

Студентка и уже и.о. директора филармонии. Моцарт нервно курит в стороне.
totoshka01

Подякував: 8 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор