У 2013 році планується скоротити споживання природного газу в області житлово-комунального господарства на 1 млрд. куб. м
Дивися повний текст Низка областей переходить на альтернативні види палива для опалення - Мінрегіон.
|
|
Низка областей переходить на альтернативні види палива для оПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Низка областей переходить на альтернативні види палива для опалення - Мінрегіон. а в таможенном союзе топят газом, как нормальные люди, а не соломой, как индейцы : )
Re: Низка областей переходить на альтернативні види палива д"У кожному регіоні є той чи інший вид альтернативного палива. Це можуть бути або солом’яні брикети" А шо ж так то? Талантливые Семьи- синезадых когда ЮВТ грила о брикетах соломы аки "альтернативе" газу- высмеивали её.. А сейчас эдакое "ноухау" синяя погань себе в заслугу ставит.. Есть ишо одна "альтернатива".. Можно книжками Чивакуни топить.. Он же их много написал и напечатал.. Хватит на растопку.. Главному "Госпидару"- Хазарову дать распоряжение- котельни книгами Чивакуни обеспечить.. А то зима не криза папизже не минет..
Интересный признак «нормальности»… Кстати, не очень-то разгонишься с брикетами, основной объем производимых брикетов из соломы и опилок уходит на экспорт в Польшу и далее… Теперь буду знать что в Польше и других странах Европы живут в основном индейцы…
Не знаю, как вам, а мне кажется странным такой поврот событий в западном мире, который традиционно считает себя колыбелью цивилизованности и вектором общечеловеческого развития. 21-й век на дворе, а Европа собирается топить дровами, вчера тут читал статью "ООН закликала голодуючих їсти комах"... Как же не назвать такое направление развития как не в сторону индейцев
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||