Есть комиссию, во всяком случае раньше была, и для того что бы получить зарплату скажем 1000 грн, у нас на работе еще около десятки грн. накидывали, что бы чистыми получить тысячу...
С Ув. Алексей.
|
|
Re: Аваль=гауно
К вопросу о комиссии Тарифні пакети для зарплатних клієнтів "Оптимальний" та "Оптимальний Легкий" має однакові тарифи на зняття готівки: Одержання готівки, власні кошти клієнта (основний рахунок у грн.): у мережі банкоматів та відділень АТ "РБА" - Безкоштовно у мережі інших банків та банкоматів на території України - 1,5% + 5 грн. у мережі інших банків та банкоматів за межами України - 1,5% + 15 грн. Одержання готівки, власні кошти клієнта (додатковий рахунок у дол. США або евро ) у мережі банкоматів та відділень АТ "РБА" - 1%, мінімум 0,3 USD/ 0,3 EUR по карткам MTC, відкритих до рахунків у валюті - у мережі банкоматів та відділень АТ "РБА" - 0,5% у мережі інших банків та банкоматів на території України - 1,5%+1USD/1,5%+1EUR у мережі інших банків та банкоматів за межами України - 1,5%+3USD/1,5%+3EUR Одержання готівки, кредитні кошти клієнта у мережі банкоматів АТ "Райффайзен Банк Аваль" - 1%, мінімум 2 грн. у мережі відділень АТ "Райффайзен Банк Аваль" - 2%, мінімум 3 грн. у мережі інших банків та банкоматів на території України - 4% + 5 грн. у мережі інших банків та банкоматів за межами України - 4% + 15 грн. - дані тарифи не змінювались і діють з моменту введення пакетного обслуговування. Щодо схожих комісій: існує Кредитна карта в тарифному плані "Оптимальний" по якій на початку 2010 року була встановлена комісія за зняття кредитних коштів в банкоматах і відділеннях - 2,5% мін. 5 грн. (до цього було фіксовано, незалежно від суми 3 грн.).
Battletoad
я в своем уме, а вы если не знаете раскладов, то или не пишите, или вначале разберитесь ,а потом высказывайтесь.
вы похоже путаете комиссию за обслуживание з/п проекта,которая удерживается с предприятия, и комиссию с работников за снятие денех в банкомёте. Ну дык это логично-покажите мне хоть один банк, который не будет удерживать комиссию за обслуживание з-п проекта...
вы решили мне рассказать что и когда писать?напрасно,я все равно вас не послушаю =Р
Battletoad
тем не менее,пишете о том, в чем не разбираетесь.Зачем писать?Сходите в банк узнайте о размере комиссии в пакете Оптимальный.Снимается она и в касе и вбанкомате...Вы же это отрицаете?
если это не кредитные средства, то никакой комиссии за снятие в банкомате нет у меня есть зп карточка в тарифной модели "пакет оптимальный"
и в чём тогда заключается негодование? что банк ввёл комиссию без предупреждения? да, к сожалению, это порочная практика всех банков - они пишут это на сайте (в разделе, который не с первого раза найдешь) и в отделениях мелким шрифтом... что есть, то есть
Я лично себе оформлял в прошлом году кредитную карту (как частное лицо). При оформлении договора мне выдали полный перечень тарифов. И стандарты продажи продукта также предписывают сотруднкиу Банка ознакомить клиента с условиями. То же самое должно было произойти в Вашем случае. И лишь после этого Вы могли поставить свою подпись под пунктом договора о ознакомлении с тарифами Банка. Эта информация (тарифы) в открытом виде также присутствовала на сайте. Заявление о том, что сотрудники Банк вас "развели", по меньшей мере неэтично в этой ситуации Востаннє редагувалось Denys_q в Пон 24 січ, 2011 18:31, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||